Ставки аренды начали расти 133 / 2854
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2023
Да, не обращайте внимание, судя потому, как этот товарищ "с ноги зашел" тут явное желание что-то "продвинуть", может ТГ канал какой) Похоже цЫган информационный) Пусть развлекается..07.08.23, 20:12bhr писал(а):Как вы быстро все забываете. Обратились с просьбой рассказать про историю успеха Татьяны. И вместо спасибо вообще забыли о чем со мной беседовали? Вам цитаты привести? Мне как то плевать с кем вы еще общаетесь, со мной вы оьщались именно об этом. И инициатива шла от вас.07.08.23, 19:56ТантумВерде писал(а):ни с кем я Вас не путаю.07.08.23, 16:03bhr писал(а):
Вы меня с кем-то путаете. Мы - это кто? я в разговор зашел в тот момент, когда вы усомнились в 7 квартирах.
В моем "мы" Вас не было и нет.
мы - это я и г-жа Ливенцер, к сообщению которой я начал эту дискуссию.
07 авг. 2023
Что хоть проповедует?07.08.23, 20:20Тататьяна писал(а):Да, не обращайте внимание, судя потому, как этот товарищ "с ноги зашел" тут явное желание что-то "продвинуть", может ТГ канал какой) Похоже цЫган информационный) Пусть развлекается..07.08.23, 20:12bhr писал(а):Как вы быстро все забываете. Обратились с просьбой рассказать про историю успеха Татьяны. И вместо спасибо вообще забыли о чем со мной беседовали? Вам цитаты привести? Мне как то плевать с кем вы еще общаетесь, со мной вы оьщались именно об этом. И инициатива шла от вас.07.08.23, 19:56ТантумВерде писал(а):
ни с кем я Вас не путаю.
В моем "мы" Вас не было и нет.
мы - это я и г-жа Ливенцер, к сообщению которой я начал эту дискуссию.
07 авг. 2023
В начале про золото вещал) что интересно в долгосрок и через Сбер.07.08.23, 20:23bhr писал(а):Что хоть проповедует?07.08.23, 20:20Тататьяна писал(а):Да, не обращайте внимание, судя потому, как этот товарищ "с ноги зашел" тут явное желание что-то "продвинуть", может ТГ канал какой) Похоже цЫган информационный) Пусть развлекается..07.08.23, 20:12bhr писал(а):
Как вы быстро все забываете. Обратились с просьбой рассказать про историю успеха Татьяны. И вместо спасибо вообще забыли о чем со мной беседовали? Вам цитаты привести? Мне как то плевать с кем вы еще общаетесь, со мной вы оьщались именно об этом. И инициатива шла от вас.
07 авг. 2023
Банк, у которого я покупал золото, накрылся. То есть накрылся он после того, как я вытащил деньги. Но я затрахался после этого разбираться с налоговой. Тут два пути. Либо ты сумел вынуть деньги и долго разбираешься с налоговой. Либо не успел, прогорел, зато налоговая тебя не беспокоит.07.08.23, 20:26Тататьяна писал(а):В начале про золото вещал) что интересно в долгосрок и через Сбер.
Сбер надежный банк?!я слышал, все надежные банки зажали валюту вкладчиков на счетах. Были доллары, да сплыли. Можем втрублях отдать.
07 авг. 2023
Ну одну мудрую мысль вроде написал.
07 авг. 2023
30К долл сейчас07.08.23, 20:18Lifehaker писал(а):Ошибка.
Инвесторы по другому считают:
Вариант А (специально «для тупых»):
7,2 минус 3,7 минус налог~ 3 млн. чистыми. Сейчас это чуть больше 30 тыс.долларов чистой прибыли, год назад примерно 55-60 тысяч. с безнал курсом 50-55 за юсд.
60К долл в прошлом году
видите динамику?
сколько будет в следующем году?
предположите спецально "для тупых"
с учетом того, что суперинвесторы еще сидят в м2 и будут сидеть до следующего года...
07 авг. 2023
застройщик, у которого я покупал квартиру накрылся.
причем после того, как я получил собственность по суду.
что это значит? да соврешенно н-и-ч-е-г-о!
мне сложно следить за ходом ваших мыслей.
извините.
07 авг. 2023
вот тут Вы уже определенно бредите 100%
08 авг. 2023
В общем, понятно. У вас в голове все смешалось. Кругом враги и вы уже не помните с кемио чем спорили. Причем, заметьте,. Я с вами ни о чем не спорил. Вы чами обратились с просьбой, я ответил.
Интересно, хватит ли мозгов извиниться.07.08.23, 14:00ТантумВерде писал(а):Вам что-то известно об этой истории успеха накопления первоначального капитала?07.08.23, 13:53bhr писал(а):Грабила прохожих?07.08.23, 13:39ТантумВерде писал(а):даже для ДДУ нужны были деньги.
автор скромно умалчивает самую интересную часть истории,
поделитесь
08 авг. 2023
Ну смешно слышать про то что недвига это был плохой инвест.
В 00 и 10х годах действительно застрои давали огромные дисконты на котловане и х2 можно было заработать лекго. Кредитование банками было ограничено и застрои строили на деньги дольщиков. Соответсвенно и прибылью делились с инвесторами.
Я сам много раз проворачивал этот финт ушами: покупка на котловане, продажа на ключах, на эти деньги покупка 2х квартир на котловане и тд.
Сейчас эта халява закончилась, селяви. Больше таких халявных денег скорее всего не будет, но капитал то уже накоплен вполне приличный. Теперь вообще можно спокойно жить на пассивный доход от аренды, облигаций, акций и тд.
А вот те кто не успел или не смог на этом заработать они и зубоскалят, что вложения в недвигу себя не оправдвают)
Еще как оправдывают
В 00 и 10х годах действительно застрои давали огромные дисконты на котловане и х2 можно было заработать лекго. Кредитование банками было ограничено и застрои строили на деньги дольщиков. Соответсвенно и прибылью делились с инвесторами.
Я сам много раз проворачивал этот финт ушами: покупка на котловане, продажа на ключах, на эти деньги покупка 2х квартир на котловане и тд.
Сейчас эта халява закончилась, селяви. Больше таких халявных денег скорее всего не будет, но капитал то уже накоплен вполне приличный. Теперь вообще можно спокойно жить на пассивный доход от аренды, облигаций, акций и тд.
А вот те кто не успел или не смог на этом заработать они и зубоскалят, что вложения в недвигу себя не оправдвают)
Еще как оправдывают