Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Ваш бывший Ваня платит проценты старику Толику ?03.07.23, 12:20Целенаправленная писал(а):По глупому. Расписка без залога(. Если бизнес рухнет, то Ваня Толика кинет. Но тот дурачёк поверил и просто рукописку составили. Прокурил этот старче, все мозги себе((.
03 июл. 2023
Я не верю, что Тинкофф даст кредит мужчине 67 лет, который не имеет постоянного дохода (зарплаты) и получает только социальную пенсию. И которому в залог банку тоже нечего предоставить.
Если бы это было так, то он бы давно это 1 млн. получил от Тинкофф и подал бы на свое банкротство. Взять то с него все равно нечего...
03 июл. 2023
Я пока не поняла, как у них там это устроено. Толик сказал, дал на 3 года. Думаю что через 3 года Ваня должен всё вернуть с %. Но это моё предположение. Я не спрашивала деталей.03.07.23, 12:31Trinisium писал(а):Ваш бывший Ваня платит проценты старику Толику ?03.07.23, 12:20Целенаправленная писал(а):По глупому. Расписка без залога(. Если бизнес рухнет, то Ваня Толика кинет. Но тот дурачёк поверил и просто рукописку составили. Прокурил этот старче, все мозги себе((.
03 июл. 2023
лимон мало, хотят набрать 5 млн03.07.23, 12:37Павел_К писал(а):Если бы это было так, то он бы давно это 1 млн. получил от Тинкофф и подал бы на свое банкротство. Взять то с него все равно нечего...
03.07.23, 11:44Целенаправленная писал(а):Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно
03 июл. 2023
Давно, ему это было не надо. Это прям вот, на прошлой неделе всё началось (проблемы эти с дочерью). Но пару дней назад он звонил в банк и ему подтвердили что 1 млн ему дают. Может потрму что кроме пенсии в другом банке лежит ещё 1,5 млн? Думаю да.03.07.23, 12:37Павел_К писал(а):Я не верю, что Тинкофф даст кредит мужчине 67 лет, который не имеет постоянного дохода (зарплаты) и получает только социальную пенсию. И которому в залог банку тоже нечего предоставить.
Если бы это было так, то он бы давно это 1 млн. получил от Тинкофф и подал бы на свое банкротство. Взять то с него все равно нечего...
03 июл. 2023
Большей помощью будет, если поможете старику вернуть кредит от вашего бывшего мужа. Тогда вопрос с арендой будет решить проще.03.07.23, 12:41Целенаправленная писал(а):Я пока не поняла, как у них там это устроено. Толик сказал, дал на 3 года. Думаю что через 3 года Ваня должен всё вернуть с %. Но это моё предположение. Я не спрашивала деталей.03.07.23, 12:31Trinisium писал(а):Ваш бывший Ваня платит проценты старику Толику ?03.07.23, 12:20Целенаправленная писал(а):По глупому. Расписка без залога(. Если бизнес рухнет, то Ваня Толика кинет. Но тот дурачёк поверил и просто рукописку составили. Прокурил этот старче, все мозги себе((.
03 июл. 2023
Так в одном банке не взять сразу 5 млн. Тем более без залога. Кактолько в одном банке взяли первый кредит (например в том же Тинькофф), так это сразу же отражается в кредитной истории. Когда пришли в следующие банки, то тем сразу будет видно, что этот человек уже получил совсем недавно крупный беззалоговый кредит в другом банке.
03 июл. 2023
Дочь его ?03.07.23, 12:43Целенаправленная писал(а):Давно, ему это было не надо. Это прям вот, на прошлой неделе всё началось (проблемы эти с дочерью). Но пару дней назад он звонил в банк и ему подтвердили что 1 млн ему дают. Может потрму что кроме пенсии в другом банке лежит ещё 1,5 млн? Думаю да.
Банк даст кредит, но не позволит снять или перевести в другое место 1,5 млн?
03 июл. 2023
А вообще, конкретно теньков, мутный банк. Через него все наркоманы, через сайты кидают на закладки и он пропускает. Ещё, его счета нельзя закрыть, если счет открыл, то это навсегда. Он вообще работает по странному и раздаёт всем подряд деньги. Так что конкретно насчёт тенькова, не удивляйтесь. Кстати,я себе никогда в нём счёт неоткрою, сам факт того что он вечный и даже через суд люди не могут его закрыть, лично меня напрягает. У меня сбер и альфа, пока).03.07.23, 12:37Павел_К писал(а):Я не верю, что Тинкофф даст кредит мужчине 67 лет, который не имеет постоянного дохода (зарплаты) и получает только социальную пенсию. И которому в залог банку тоже нечего предоставить.
03 июл. 2023
Между тем, что обещают по телефону выдать в кредит (сумму) и тем что в реале можно получить -огромная разница. Пусть берет кредит в том банке , где у него 1,5 млн. на депозите лежит. В этом банке самые высокие шансы получить кредит без залога.03.07.23, 12:43Целенаправленная писал(а):пару дней назад он звонил в банк и ему подтвердили что 1 млн ему дают. Может потрму что кроме пенсии в другом банке лежит ещё 1,5 млн?