Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек. 2023
Доброго времени суток.29.11.23, 11:56AdivinanZa писал(а):Откуда у вас дефицит? Китайцы все аккупировали?28.11.23, 07:46ЭдуардХаб писал(а):Всем доброго времени суток !
В Хабаровске по прежнему не хватает объектов для сдачи в аренду. Клиентов ещё очень много в поиске находятся ( дай бог расселить их к Новому году).
Цены тоже всё ещё стоят на максимуме.
В других регионах тоже так ?
Да нет, китайцы тут не причём. Их в Москве гораздо больше чем у нас.
01 дек. 2023
Пишите только для славян. Надеюсь это никого не обидит.29.11.23, 11:57AdivinanZa писал(а):Ага. Почему хотя бы не разрешить писать в объявлении - сдается для граждан РФ. Это же патриотично.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
Из 10 звонков - 8 из аулов.
01 дек. 2023
Ольга, здравствуйте.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
А как вы их аккуратно отшиваете ? Поделитесь опытом?
Лично мне тоже приходится сталкиваться с такими звонками. Когда я слышу, что звонит нежелательный клиент, то грустно вздыхаю и говорю, что они опоздали всего-то на какие-то полчаса. Говорю, что мы в данный момент уже подписываем договор.
01 дек. 2023
А объявление дальше висит?01.12.23, 07:57ЭдуардХаб писал(а):Ольга, здравствуйте.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
Лично мне тоже приходится сталкиваться с такими звонками. Когда я слышу, что звонит нежелательный клиент, то грустно вздыхаю и говорю, что они опоздали всего-то на какие-то полчаса. Говорю, что мы в данный момент уже подписываем договор.
01 дек. 2023
Я написпла выше о варианте отшивания. - племянник хозяина будет смотреть, потому пока не показываю другим, чиобы не тратить ваше драгоценное время. Если вдруг племянник откажется, я вам перезвоню. Но вы продолжайте искать01.12.23, 07:57ЭдуардХаб писал(а):Ольга, здравствуйте.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
Самое глпвное - быть очень вежливым.
01 дек. 2023
Обычно говорю так: предложу хозяину вашу кандидатуру и переззювоню вам. Если не позвоню прямо сегодня до 17ч, значит нет. Удачи вам в поиске!01.12.23, 08:18sergus166 писал(а):А объявление дальше висит?01.12.23, 07:57ЭдуардХаб писал(а):Ольга, здравствуйте.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
Квартира пррдолжает быть в рекламе, а ненужные кандидаты сами ни разу не перезвонили.
01 дек. 2023
За такое в Москве Ци банит нещадно.01.12.23, 07:53ЭдуардХаб писал(а):Пишите только для славян. Надеюсь это никого не обидит.29.11.23, 11:57AdivinanZa писал(а):Ага. Почему хотя бы не разрешить писать в объявлении - сдается для граждан РФ. Это же патриотично.03.11.23, 12:46Мосина Ольга писал(а):Как здесь писала Костянова Татьяна, наблюдается дефицит подходящих нанимателей. Заградительное слово в объявлении Ци убрал. Отнимают массу времени не те люди. Не то что читать, говорить не могут. Написано же 1-2 чел, а звонят по 1 комн 3-4. Приходится аккуратно отшивать.
Из 10 звонков - 8 из аулов.
01 дек. 2023
А у меня перезванивают))) Причем, говорю, что не до 17, а в течение получаса.01.12.23, 09:10Мосина Ольга писал(а):Обычно говорю так: предложу хозяину вашу кандидатуру и переззювоню вам. Если не позвоню прямо сегодня до 17ч, значит нет. Удачи вам в поиске!01.12.23, 08:18sergus166 писал(а):А объявление дальше висит?01.12.23, 07:57ЭдуардХаб писал(а):
Ольга, здравствуйте.
Квартира пррдолжает быть в рекламе, а ненужные кандидаты сами ни разу не перезвонили.
Одна дама из Армении устроила скандал, сказала, что наших "бегущих" в Ереване заселяют без проблем, а вы сволочи и гады...и теперь она всем будет говорить, чтобы не заселяли россиян также.
01 дек. 2023
И у меня перезванивают и скандалят.01.12.23, 19:46AdivinanZa писал(а):А у меня перезванивают))) Причем, говорю, что не до 17, а в течение получаса.01.12.23, 09:10Мосина Ольга писал(а):Обычно говорю так: предложу хозяину вашу кандидатуру и переззювоню вам. Если не позвоню прямо сегодня до 17ч, значит нет. Удачи вам в поиске!
Одна дама из Армении устроила скандал, сказала, что наших "бегущих" в Ереване заселяют без проблем, а вы сволочи и гады...и теперь она всем будет говорить, чтобы не заселяли россиян также.
Пусть все сбудется!
01 дек. 2023
Ага, счаз. Еще очень вежливым не хватает быть.
.....Здравствуйте, рассматриваете трех египтян, учатся, по русскому разговаривают,