В Подмосковье с 2025 года вводят ограничения на работу мигрантов 153 / 2938
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 окт.
Для меня звучит как какая-то параллельная реальность. Сейчас курьеры 200+ имеют, что в 5 раз дороже аренды простой квартиры и в 10 раз дороже аренды комнаты. А тут экскаваторщик, специалист узкий и должно быть хорошо оплачиваемый. Несколько лет назад, мой знакомый платил экскаваторщикам 150+, когда многие работали ещё за 40-50, считая это хорошими деньгами.13.10.24, 09:31Мосина Ольга писал(а):Но снимать жилье смысла не было, т. к. аренда сожрала бы больше половины.
13 окт.
А я не писала, что он в Москве работал эскваторшиком. На стройку приезжал. Это было несколько лет назад.13.10.24, 10:31zhuychik писал(а):Для меня звучит как какая-то параллельная реальность. Сейчас курьеры 200+ имеют, что в 5 раз дороже аренды простой квартиры и в 10 раз дороже аренды комнаты. А тут экскаваторщик, специалист узкий и должно быть хорошо оплачиваемый. Несколько лет назад, мой знакомый платил экскаваторщикам 150+, когда многие работали ещё за 40-50, считая это хорошими деньгами.13.10.24, 09:31Мосина Ольга писал(а):Но снимать жилье смысла не было, т. к. аренда сожрала бы больше половины.
Теперь на экскаваторе в Калуге работает за 80т.р.
13 окт.
Грузины к нам не поедут на тяжелые работы. Я ничего не лоббировала, скудными мозгами осознаю, что процесс перемещения всех народов по всем континентам не остановить. Самолет - и ты человек мира. Или утлая лодка - и ты нелегальный мигрант в Италии, к примеру. И сердобольные европейцы помогут легализоваться. Садовник мне не нужен, люблю землю всем своим существом. Дорвалась наконец-то и счастлива. А виноград сам растет, у меня не забалуешь. 🦦10.10.24, 16:45Мишин М писал(а):Lea **,
Ну вот, поздравляю Вас, лоббированные Вами поправки приняты. Теперь за свой виноград можете не переживать. Поздравляю Вас с новым садовником!!!
внешняя ссылка
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт.
Минэкономразвития предложило упростить получение ВНЖ для мигрантов, получивших образование в российских техникумах, колледжах и вузах. Как сообщает Forbes, для оформления ВНЖ после получения диплома иностранец должен будет проработать в России по профессии не менее полугода, а его работодатель должен платить соответствующие социальные отчисления.
Сейчас на ВНЖ по итогам образования вправе претендовать только те иностранцы, кто учился очно и окончил учебное заведение с красным дипломом
Сейчас на ВНЖ по итогам образования вправе претендовать только те иностранцы, кто учился очно и окончил учебное заведение с красным дипломом
14 окт.
В Минтруде предложили запретить свободный въезд в Россию для мигрантов. В ведомстве считают, что патент на работу изжил себя
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт.
Вот этот бред уже не смешно читать ...
14 окт.
Курьеры в Москве снимают общаги (ой, праститя, хостелы), у подъездов с такими заведениями по нескольку курьерских транспортов )))
14 окт.
Они и так едут, просто сейчас меньше. Грузия бедная страна ...
У вас нет ресурсов для сего. Да и лоббисты заняты уже. Нет, у вас мышление до сих пор советское. Левацко-либеральное. Отсюда же и
Но в том числе и в Европе набирают силу обратные процессы. И на выборах начинают побеждать партии с национальной ориентацией.13.10.24, 12:25Lea ** писал(а):процесс перемещения всех народов по всем континентам не остановить. Самолет - и ты человек мира. Или утлая лодка - и ты нелегальный мигрант в Италии, к примеру. И сердобольные европейцы помогут легализоваться.
14 окт.
Поздно, сожрут мигранты благополучную Европу с потрохами. Процесс уже не остановить. Но вы продолжайте верить в “обратные процессы”. Никто не помешает этому приятному занятию.14.10.24, 20:33Глеб Дорохов писал(а):
Но в том числе и в Европе набирают силу обратные процессы. И на выборах начинают побеждать партии с национальной ориентацией.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт.
Уже несколько раз депортировали группы мигрантов из ЕС и из Англии, в специальный лагерь в Руанде. Не все измеряется числом. Главное принять решение, и в случае прихода к власти национальных сил, такие решения будут приняты. Силовые структуры при соответствующих указаниях выполнят приказ, а мигранты из арабских и африканских стран дружно им подчинятся, не успев сделать видео для соцсетей. Замшелым леволиберастам этого не понять, вот и истерят тупыми смайликами .14.10.24, 21:20Lea ** писал(а):Поздно, сожрут мигранты благополучную Европу с потрохами. Процесс уже не остановить. Но вы продолжайте верить в “обратные процессы”. Никто не помешает этому приятному занятию.14.10.24, 20:33Глеб Дорохов писал(а):
Но в том числе и в Европе набирают силу обратные процессы. И на выборах начинают побеждать партии с национальной ориентацией.