1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624649
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 дек. 2014
Руки, ноги, голова... Главное хвост!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 дек. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Лара Бирман писал(а):А я убилась об стенку от зависти-хочу хороший фотоаппарат!
Дело не в фотоаппарате, а в объективе и вспышке. Если у Вас есть фотик со сменным объективом, поменяйте объектив на широкоугольный, но он не совсем дешевый. И с широкоугольным объективом нужна и вспышка отдельная, т.к. со встроенной вспышкой на фото будет тень от объектива.
В своё время слегка шокировала озвученная кем-то из коллег цена "апгрейда" фотоаппарата под съемку интерьеров (запомнилось что-то порядка 70тыр ). У меня апгрейд под "широкоугольные задачи" обошелся всего в 16 тыс. руб.
Сначала прикупила к своей Соньке-NEX широкоугольный объектив-блинчик (за 6 тыр.) Порадовало, что при этом моя и без того достаточно компактная по сравнению с громоздкими зеркалками Сонюшка стала ещё компактнее и легче (а это очень важно, и коллеги-женщины меня поймут - потому что сумка риэлтора - это я Вам скажу, тот ещё тренажер для развития бицепсов-трицепсов и проч.).
Поработала некоторое время - показалось, что угол всё же недостаточно широк . Прикупила ещё широкоугольную насадку-конвертер (цена вопроса 5 тыр) - объектив удлинился, зато угол на фотках - как раз тот, что надо! Ну и вспышку поменяла (изначально была тоже внешняя, но не достаточно мощная) - обошлась она ещё в 5 тыр.
Вот как-то так.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
17 дек. 2014
Это Володя был и есть)
17 дек. 2014
Кстати, я жалею что неуспел купить у Лашманова Володи Марк 2. Уж очень хорошая цена была. Отдавал за 45. Ну и пару объективов со вспышкой до сотки бы дотянул. Зато кайф!
17 дек. 2014
Каждому свое
У меня камера используется не только для работы, а для семьи в первую очередь.
Так как есть и телевичок и портретник из объективов.
А ширик и вспышка для квартир.
У меня камера используется не только для работы, а для семьи в первую очередь.
Так как есть и телевичок и портретник из объективов.
А ширик и вспышка для квартир.
17 дек. 2014
А ты без авто как все таскаешь? Или только на машине? Я вот рюкзак взять думаю)
17 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):А ты без авто как все таскаешь? Или только на машине? Я вот рюкзак взять думаю)
Я редко без машины двигаюсь, привык за рулем.
19 дек. 2014
Всем Доброго и Приятного Вечера !
Как и обещал, напишу про "симпатяшку" по улице Архитектора Власова - ЖК Академдом.
Квартира пришла по рекомендации в начале ноября.
К моему сожалению работал не эксклюзивно, квартирой занималось одно агентство в котором я работал несколько лет назад ( спортивный интерес усиливался ) они не могли сдать ее уже около месяца, наверное по этому собственники немного заерзали и по рекомендации друзей обратились ко мне.
При обращении пришлось немного скорректировать стоимость, сделал фото и в путь...
Как я и думал при корректировки стоимости буквально через день был показ и люди согласились, но попросили небольшую скидку в 5 тысяч, при стоимости 100 тыс.
Но собственники стояли насмерть , не уступили ни под каким соусом, размышления на счет приближения Нового Года и полного расклада по полочкам того, что происходит на рынке аренды, не повлияли на решение...
Далее по мои раскладам должен был наступить мучительный период ожидания звонком и возможных показов, так и получилось, только на прошлой неделе нам оставили залог за квартиру и только сегодня мы подписали договор .
Простой от клиентов просящих скидку в 5 тысяч и до подписания договора найма с другими людьми составил чуть больше месяца.
Если посчитать математически, то скидка 5 тыс. в мес давала скидку 60 тыс за год. , но был потерян месяц ( даже чуть больше), а это 95 тыс. то есть потеря 35 тыс. рублей.
Да не спорю люди обеспеченные, но лишних денежков думаю нет ни у кого
В итоге сдали за 100тыс.
И вроде все довольны, как и ваш покорный слуга
Как обычно несколько фото...
Всех с Наступающим ! До новых встреч !
Как и обещал, напишу про "симпатяшку" по улице Архитектора Власова - ЖК Академдом.
Квартира пришла по рекомендации в начале ноября.
К моему сожалению работал не эксклюзивно, квартирой занималось одно агентство в котором я работал несколько лет назад ( спортивный интерес усиливался ) они не могли сдать ее уже около месяца, наверное по этому собственники немного заерзали и по рекомендации друзей обратились ко мне.
При обращении пришлось немного скорректировать стоимость, сделал фото и в путь...
Как я и думал при корректировки стоимости буквально через день был показ и люди согласились, но попросили небольшую скидку в 5 тысяч, при стоимости 100 тыс.
Но собственники стояли насмерть , не уступили ни под каким соусом, размышления на счет приближения Нового Года и полного расклада по полочкам того, что происходит на рынке аренды, не повлияли на решение...
Далее по мои раскладам должен был наступить мучительный период ожидания звонком и возможных показов, так и получилось, только на прошлой неделе нам оставили залог за квартиру и только сегодня мы подписали договор .
Простой от клиентов просящих скидку в 5 тысяч и до подписания договора найма с другими людьми составил чуть больше месяца.
Если посчитать математически, то скидка 5 тыс. в мес давала скидку 60 тыс за год. , но был потерян месяц ( даже чуть больше), а это 95 тыс. то есть потеря 35 тыс. рублей.
Да не спорю люди обеспеченные, но лишних денежков думаю нет ни у кого
В итоге сдали за 100тыс.
И вроде все довольны, как и ваш покорный слуга
Как обычно несколько фото...
Всех с Наступающим ! До новых встреч !
19 дек. 2014
Фух, ну наконец-то. ) Поздравляю! Помню ты рассказывал про эти 5 тысяч)
19 дек. 2014
Хлопаю в ладоши: молодца!
Санкт-Петербург, 89533536846.