Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 янв. 2017
21 янв. 2017
Joooookyy писал(а):Т.е. им видно что это один и тот же человек жалуется?
Этого знать не могу, но по наблюдениям, их реакция наступает при очевидных огрехах объявления, когда жалоб становится множество. Тогда, через некоторое время, появляются их надписи-комментарии к объявлению. Жалобы отдельных, к примеру, собственников, их, похоже, не волнуют особенно.
21 янв. 2017
21 янв. 2017
nnd писал(а):Joooookyy писал(а):Т.е. им видно что это один и тот же человек жалуется?
Этого знать не могу, но по наблюдениям, их реакция наступает при очевидных огрехах объявления, когда жалоб становится множество. Тогда, через некоторое время, появляются их надписи-комментарии к объявлению. Жалобы отдельных, к примеру, собственников, их, похоже, не волнуют особенно.
"при очевидных огрехах" ,,, т.е то что я собственник жалуюсь что мою квартиру рекламирует агенство, которому я запретила это делать, их не волнует, и то что эта квартира вообще не продается тоже
21 янв. 2017
Anton Smolev
Ага, и я)
Ага, и я)