1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624649

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2014
Спасибо коллеги :)
20 дек. 2014
Владимир Романенко писал(а):
...
Как я и думал при корректировки стоимости буквально через день был показ и люди согласились, но попросили небольшую скидку в 5 тысяч, при стоимости 100 тыс.
Но собственники стояли насмерть :pi_rat: , не уступили ни под каким соусом, размышления на счет приближения Нового Года и полного расклада по полочкам того, что происходит на рынке аренды, не повлияли на решение... :ny_tik:
....
Простой от клиентов просящих скидку в 5 тысяч и до подписания договора найма с другими людьми составил чуть больше месяца.
Если посчитать математически, то скидка 5 тыс. в мес давала скидку 60 тыс за год. , но был потерян месяц ( даже чуть больше), а это 95 тыс. то есть потеря 35 тыс. рублей.

Да, это как анекдот про 2%...

"Встречаются бывшие одноклассники, один был в школе отличником, другой – двоечником. Отличник – худой, оборванный, двоечник в костюме от Версачи, на 600-м Мерсе.
Отличник:
- Слушай, Вася, говорят, ты бизнесменом стал? Но как ты деньги-то считаешь, у тебя в школе по математике одни двойки были!
- Да все просто: покупаю за 2 доллара, продаю по 4; вот на эти 2 процента и живу."

Ну не умеют люди мыслить цифрами менее либо не кратными 100 т.р.

И можно только позавидовать их математике...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
20 дек. 2014
Простой от клиентов просящих скидку в 5 тысяч и до подписания договора найма с другими людьми составил чуть больше месяца.
Если посчитать математически, то скидка 5 тыс. в мес давала скидку 60 тыс за год. , но был потерян месяц ( даже чуть больше), а это 95 тыс. то есть потеря 35 тыс. рублей.

Вот вы агенты все в цифирях меряете. А моральное удовлетворение ? :) Мож оно дороже каких-то там 35 тыс :lol:
20 дек. 2014
Айрин писал(а):

Вот вы агенты все в цифирях меряете. А моральное удовлетворение ? :) Мож оно дороже каких-то там 35 тыс :lol:

Нет там никакого морального удовлетворения...
У человека моральное удовлетворение наступает, когда он закрывает тот или иной вопрос, положительным решением.
А так кроме денег, еще отвечать на звонки Агента, ездить на показы (ключей на руках не было), отвлекаться от своих дел...много чего...
Каждый сам выбирает...меру своего спокойствия.
кстати я ошибся, не 35 тыс потеря или не приобретение, а больше 40 тыс, так как договор подписали на 11 мес.
21 янв. 2015
Доброго времени суток Друзья ! :)
Небольшой отчет-рассказ о сдаче 2кв по Ул.Аргуновская
В воскресенье фотографировал квартиру которая пришла по рекомендации от постоянного клиента.
Обычный 12-ти этажный панельный дом, до метро ВДНХ минут 12-15 пешком, хаотичная парковка и все остальные достопримечательности спального района Москвы.
Квартира с изолированными комнатами 18 и 10 метров, с маленькой кухонькой в 6 метров, не застекленным балконом, но с весьма приличным и приятным ремонтом. :)
Со слов клиента другой Агент с которым он сотрудничает постоянно так как сдает еще парочку других квартир, безуспешно пытается сдать эту квартиру с октября месяца :sh_ok: ...
Я без труда нашел объявление Агента в циане, надо сказать, что за квартиру был выставлен на мой взгляд максимальный ценник на данный момент 50 тыс. в месяц, фото у Агента были отсняты самим владельцем на айфон :) симпатично конечно, но чтобы взять максимальную стоимость этого было мало на мой взгляд.
В понедельник 19.01. я обработал фото и выставил рекламу во все возможные места известные мне :hi_hi_hi:
Вчера было трое желающих, одних я развернул от метро так как агент по телефону дал недостоверные сведения о клиентах ( ну не рассмотрел бы их собственник, только потраченное время).
Смотрели две пары, первые не понравились собственнику, да и мне тоже, ну не любят у нас людей с гонором :nel-zya: , тем более в начале длительных отношений...
А вторая пара из Читы :gir_l-fri_end: , очень приятные и милые :) приглянулись всем, после показа, ушли думать... :du_ma_et:
Сегодня позвонил Контр-Агент с радостной новостью, клиенты готовы и хотят :ta_n_cor:
В 17-00 мы встретились подписали договор :pisa_tel: получили денежки :ko_pi_lka: , отдали ключики.
Короче говоря все довольны, а это главное.
Как обычно прилагаю несколько картинок... :fo_tik:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая небольшая история...на самом деле их гораздо больше...но иногда много работы, а иногда просто по человечески лень... :smu:sche_nie:
До новых историй и встреч :uch_tiv:
21 янв. 2015
Молодец!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 янв. 2015
Володя молодца! Поздравляю со сделкой. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Молодец!

Laverna писал(а):
Володя молодца! Поздравляю со сделкой.

21 янв. 2015
А за сколько в итоге сдал то?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):