1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624649

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2015
Владимир Романенко

Какие у тебя все-таки фото красивущие!!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко

Какие у тебя все-таки фото красивущие!!!!!

22 янв. 2015
Если бы в собе увидела,подумала,что замануха :) Обычно под такими фотками заманухи завешивают)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
Если бы в собе увидела,подумала,что замануха Обычно под такими фотками заманухи завешивают)

Нее, у меня все реально :uch_tiv:
22 янв. 2015
Володь, тебе часто звонят с вопросом - а правда фотки СООТВЕТСТВУЮТ? Мне частенько))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Володь, тебе часто звонят с вопросом - а правда фотки СООТВЕТСТВУЮТ? Мне частенько))

Как-то видел на Авито мои фотки у агента, вырезанные из базы. Прямо с водяными знаками, плюс двойной логотип авиты - видимо, повторное воровство )
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 янв. 2015

С таким вопросом обращаются ко всем у кого есть в объявлении фото, так как замунухи никто не отменял.
С более высоким качеством фото. этот вопрос становится более актуальный для просматривающего объявление.
22 янв. 2015
а правда фотки СООТВЕТСТВУЮТ? Мне частенько))

А что действительно бывает, что для реально сдающейся квартиры (не заманухи) помещают не соответствующие фотки? Смысл какой? Приедет чел, увидит вранье и злой уедет. Все потеряли время. Что я темная не понимаю? :)
22 янв. 2015
Бывает. Надеются что снимут)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2015
Айрин писал(а):
а правда фотки СООТВЕТСТВУЮТ? Мне частенько))

А что действительно бывает, что для реально сдающейся квартиры (не заманухи) помещают не соответствующие фотки? Смысл какой? Приедет чел, увидит вранье и злой уедет. Все потеряли время. Что я темная не понимаю?

В мире Аренды квартир, много странностей и удивительного иногда не укладывающегося в голове :)