Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2017
Jast писал(а):
сли нужен в квартире балкон или лождия обязательно- при выборе ЛОДЖИИ- он квартиры с БАЛКОНАМИ НЕ ПОКАЗЫВЕТ ( а при выборе балконов- соотно не показываются с лоджиями)?

Бред какой-то. В ЦИАНе было бы проще всем, если бы в фильтрах было только - балкон (лоджия).
Так же - относительно пешком от метро до 25 минут, клиентам затрудняют поиск.
26 мар. 2017
Слоны (партнеры Яши) уверяли, что арендный трафик их не волнует. Пока что. Продают трафик по вторичке.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 мар. 2017
Только у меня сегодня поиск по квартирам не пашет? Все перегружено.
Зачем в поиск по Москве по метро добавили областные варианты? :)-(:
Как же испортили циан :cry_ing:
28 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Зачем в поиск по Москве по метро добавили областные варианты?
Как же испортили циан

Да, сегодня смотрю от м. Речной Вокзал. Вылезает куча Химок. А если от метро - транспортом, то можно собрать всё Подмосковье, а квартиру где-нибудь на Петрозаводской ул. - не увидишь.
28 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Adivinanza писал(а):
Зачем в поиск по Москве по метро добавили областные варианты?
Как же испортили циан

Да, сегодня смотрю от м. Речной Вокзал. Вылезает куча Химок. А если от метро - транспортом, то можно собрать всё Подмосковье, а квартиру где-нибудь на Петрозаводской ул. - не увидишь.

То же самое.
28 мар. 2017
Это мы им сказали. Так было раньше. И так правильно. Когда это убрали - авито стал их обгонять. Я давно использую только поиск по карте. Не мешают никакие топ-размещения. Вижу все варианты. Можно искать клиентам квартиры прямо с айфона. Через приложение. Мега удобно. Просто. Не нужно ничего записывать. Заметки делаются прямо там, избранное тоже. На крайний случай - можно скрин сделать, чтоб не переделали объявление )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Я давно использую только поиск по карте.

Да, это единственный способ найти в определённом месте, чтобы не насобирать топов в МО.
Хорошо, если все покупатели делают так же.
28 мар. 2017
И наниматели
28 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):
И наниматели

Да уж, намучилась я с Батайским проездом в Марьино, от метро на транспорте..
31 мар. 2017
Авито)