Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Видимость объекта при добавлении появилась: Видно всем и видно только агентам Вы можете разместить неликвидные объекты бесплатно и сделать их видимыми только для других агентов на тарифах Базовый и Профи.
Видимость объекта при добавлении появилась: Видно всем и видно только агентам Вы можете разместить неликвидные объекты бесплатно и сделать их видимыми только для других агентов на тарифах Базовый и Профи.
Вот и Циан копирует сервисы AFY.ru Приятно!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Сереж, к сожалению сейчас это возможно. Лето, много строек. Их вытащит только ценник. Или вложения. А многие держатся за апрельские деньги и не хотят что-то менять.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Разговариваешь с некоторыми агентами по телефону, так и хочется закричать - ПОМОГИТЕ! Человек умирает! Тащите дефибрилятор и звоните в Cкорую! Ну или клизму ему сделайте. С перцем. Халапеньо. Такая в аптечке каждого агентстве должна быть. Но это я так, навеяло что-то. Вообще о другом хотел порассуждать. Узрел сегодня, добавляя очередной объект на ЦИАН, новую кнопку: «показывать всем/только агентам». Удивился. Мягко говоря. То есть, по мнению (кто там в ЦИ за работу с аплоадерами отвечает?), есть продавцы которые хотят не продать/сдать свой объект быстрее и дороже, а реализовать его именно через агента. Ээээ… Как-бэ тренд-то несколько иной, насколько мне известно: некоторые агенты не хотят работать со своими коллегами. И я в том числе. И таких очень не мало. Да и собственники как-бэ или обращаются к агенту, или не особо хотят с ними контактировать. Мягко говоря. То есть логичней было бы делать кнопку «Не показывать агентам». Было бы. Если бы. Если бы нельзя было просматривать предложения не залогинившись. А тут вот - «показывать только агентам». А что делать с теми собственниками, которые имеют аккаунт в ЦИ? О! - Вангую! Ежу понятно, что эта кнопка - бред сивой кобылы, соответственно, как любой бред, он будет иметь продолжение: появится еще одна кнопка, при регистрации аккаунта и/или при добавлении объекта: «Вы агент или собственник». Собственно на этом, предсказанный мною еще в феврале 2015 года (слияние ЦИ и ДМ), процесс трансформации ЦИАН из рабочего инструмента агентов в очередную доску объявлений завершится.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Ну почему же-каждый размещающий объявление вправе решить кому показывать объявление, которое он дает. Особенно тем, кто размещается за деньги. Нужны кнопки "Не показывать агентам", "Не показывать собственникам","Показывать всем" Я например рыжим и левшам ничего бы не показывал...Сколько показывал таким -толку никогда не было. Но боюсь пока Циан не готов такие кнопки размещать.