1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624653

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 фев. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Здесь практически все сделки описаны со стороны агента собственника.

Давайте я расскажу Вам о поиске комнаты в пределах кольца для 2 женщин с бюджетом 25.000р. Интересно будет? :)
25 фев. 2015
начинайте
25 фев. 2015
Kard писал(а):
Ида Зибелин писал(а):
Здесь практически все сделки описаны со стороны агента собственника.

Давайте я расскажу Вам о поиске комнаты в пределах кольца для 2 женщин с бюджетом 25.000р. Интересно будет?

Да!!! А в пределах какого кольца? МКАД или Садового?
Последний раз редактировалось Ида Зибелин 25.02.15, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
25 фев. 2015
Ида Зибелин писал(а):
А в пределах какого кольца? МКАД или Садового?

Садового,слава богу :lol:
25 фев. 2015
Сегодня сдали однушку в Мытищах на ул Борисовка 20а. Стартовали с 26, сдали за 25.

Однушка с кухней и бытовой, без мебели в комнате. Ушла за 25 000.

Все было бы банально, если бы не одно НО. Сдали мы ее, даже не пуская в рекламу. А все благодаря замечательной девушке Ольге из АН в Мытищах, с которой нас свела судьба на другой квартире. Недалеко от этой. Собственно это один человек из Мытищ, у которого там всегда есть клиенты и которого я знаю. Достаточно было смс с описанием и адреса. За полдня квартира была сдана. Так же чуть не сдали предыдущую двушку, но там хозяйка тянула и цену подняла выше рынка, в итоге я просто отказался с той хозяйкой работать. Так бывает, пусть и очень редко. Не мой человек. Но это лирическое отступление и экскурс в историю. А сегодня мы сдали красивую однушку с хорошей отделкой "ветка сакуры" от ПИКа) Вот ее фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сразу скажу что фото я делал на скорую руку и уже на сделке - не судите строго! Сдали 50/50 русской семейной паре. Практически сдала Ольга - я отправил только смс и приехал уже на сделку)

Если у кого-то прямо сейчас есть трудности со сдачей квартиры в Мытищах - пишите или звоните. Думаю сможем помочь.

Буду рад отрекомендовать человека с реальными клиентами оттуда и помогу сдать. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 фев. 2015
Так вот)
В один прекрасный,январский вечер позвонила мне хорошая знакомая с просьбой найти ей комнату,так как в прошлой комнате,которую она снимала в Солнцево,работая на Славянском бульваре ей сдавали за 18500,а площадью 11 квадратных метров. Снимала у Армян.
Комнатами не занимался на поиск уже лет 5,но помочь хорошему человеку надо. Времени на поиск 3 дня.
После того как определились с бюджетом и районом поиска(кольцо +2 от кольца),но в шаговой доступности,приступили к поискам.
ЦИ предложил нам 127 вариантов по заданным параметрам. Было решено отдать предпочтение коммунальным квартирам,все же соседи лучше чем собственники за стеной.
Сразу скажу,что прозвонено было 17 вариантов,а на просмотр договорено 3 комнаты.
1 вариант на Третьяковке. Коммунальная квартира из 4 комнат за 25 тысяч рублей.
внешняя ссылка
На первый взгляд неплохая комната ,но по приходу на квартиру стало понятно,от чего агент не стал фотографировать места общего пользования и кухню.
Сказать,что они ужасны это не сказать ничего. Я сперва подумал,что там стреляли и стреляли активно и продолжительное время. На стенах плесень и некие дырки,похожие на следы от прямого попадания :lol: В ванную без сапог зайти страшно,коридор так же не ремонтировался лет 50 минимум.
Комната оказалась чистой,но довольно простой. В квартире по факту проживало 12 человек вместо заявленных 5. По понятным причинам от комнаты было решено отказаться,хотя на месте была предложена и скидка до 22.000р :za_da_va_la:
2. Вариант номер 2 у метро Чеховская у нас в итоге отпал,так как агент постоянно переносил показ под различными предлогами. Позже выяснилось,что сдали комнату без него неким "друзьям" собственника :lol:
3 вариант. На следующее утро,просматривая за кофе новые предложения нашел вариант в 1 минуте пешком от метро Автозаводская в кирпичном доме и в 3-х комнатной квартире с 2 соседками.
Комната 29 метров с евроремонтом и большим окном( фото к сожалению не сохранилось) с огромным шкафом купе и небольшой плазмой на стене. Даже свет выключается с пульта.
В соседях всего 2 девушки средних лет,как и моя клиентка с подругой. Места общего пользования так же после качественного ремонта. Посмотрели,пообщались с собственником. Документов у него с собой не было,написали залоговое соглашение и оставили по нему 5 тысяч.
На следующий день встретились с агентом,который примечательно был так же ИП как и я,оформили все документы и довольные разошлись.

PS В процессе подбора стало понятно,что сегмент комнат не изменился за последние годы. Много агентов на вопрос рассказать о комнате отделываются простыми: Все есть,все на месте. Или: Что за вопросы Вы мне задаете? Это комната,приезжайте и смотрите :du_ma_et:
Порадовал факт,что стало больше предложений с фотографиями,экономят время,причем прилично,но очень много агентов,которые даже при разговоре чувствуется вчера свалились с 3 полки поезда : Урюпинск-Москва.
Заманух так же хватает,но их в принципе видно еще на стадии визуального просмотра предложений по базе.
Клиентка за подбор заплатила стандартно 100%+ страховой депозит и собственнику за первый месяц :ni_zia:
Но комната реально стоит своих 25.000 на 2 человека)
26 фев. 2015
Kard

А за сколько можно снять однушку или двушку в районе Автозаводской?

Уж если все равно из пределов Садового сместились к самому краю ТТК, тем более район Автозаводской, ради собственного комфорта может был смысл снять квартиру.

Даже с самыми хорошими соседями в коммуналке могут быть конфликты.
26 фев. 2015
Сдавал совковую двушку за 38 на Симоновском
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Kard

А за сколько можно снять однушку или двушку в районе Автозаводской?

Уж если все равно из пределов Садового сместились к самому краю ТТК, тем более район Автозаводской, ради собственного комфорта может был смысл снять квартиру.

Даже с самыми хорошими соседями в коммуналке могут быть конфликты.

Вообще непонятно, зачем снимать комнату в коммуналке близко к центру, если можно за 25-30тр снять однушку по удобной ветке в пределах 10мин пешком от метро? Неужели у девушек, снимающих в складчину комнату в коммуналке есть автомобили?
26 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Сдавал совковую двушку за 38 на Симоновском

Александр, ну вот хочется узнать ваше мнение как профессионала, по данному вопросу.
Ясное дело, что агент действует по запросу. Предложил-наниматели одобрили-сняли.
Последний раз редактировалось aliva 26.02.15, 10:56, всего редактировалось 1 раз.