Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Вчера позвонили с ЦИАН-Групп. Объявили, что Тариф ИП закрывается с 01 октября. Теперь буду платить за свои 10-12 объявлений как любое АН. Либо становиться "частным лицом" - по 300 рублей в неделю за Объект. Прямо как в ситуации Эзопа, который выбрал ПЕРЕПлату за Звание Гражданина.
Я уже залил первое видео по сегодняшней квартире. Конечно оно не супер, над этим нужно работать и работать. Но появился привлекающий внимание значок. Вообщем советую это делать теперь всем. Не более 3 минут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Новое в ЦИ Возможность добавлять видео в рекламу с ютуб Полезное новшество. Даже для аренды
И ЦИАН, наконец с Афая слизал такую возможность, хотя с моей точки зрения это уже вчерашний день. Ждем по сферо-панорамам шаг.
Не знаю, не знаю, еще летом прошлого года размещал видео на Авито, но они жестко к модерации подходят, если есть надписи и ссылки - видео удаляют. В частности, этот ролик с авито удалили
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
... А что не так с обычным тарифом? В Москве это от 6 до 30р в сутки в среднем.
Антон, Вы про ЦИАН? Или про ЦИАН-Групп? Или про все вместе?
У меня с 2012 года заключен Договор с ЕМЛС о рекламе моих Объектов по тарифу ИП. ЕМЛС теперь часть ЦИАН-ГРУПП, то есть Реклама автоматом идет с ЕМЛС на ЦИАН и ДМИР. С 01.10 всех уравнивают - либо для Компаний тариф 13900 в месяц или бестарифно частникам 300 руб. в неделю за Объект. Если объектов более 13 - получается одинаково... Но бывает, когда остается всего 2-3 объекта - и тогда Реклама почти золотая))) Поневоле ща задумаюсь об официальном АН!