1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624655

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2015
Ли Шин

Бюджет был 25-26 тысяч . Максимальный.
Приличную квартиру Вы за эти деньги не снимите. Тем более женщины работают на разных ветках и в разных округах Москвы.
Квартира лучше,то факт,но нечего было снимать за эти деньги , а жить на окраине и не у метро они не захотели.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 26.02.15, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2015
Ли Шин писал(а):
Вообще непонятно, зачем снимать комнату в коммуналке близко к центру, если можно за 25-30тр снять однушку по удобной ветке в пределах 10мин пешком от метро? Неужели у девушек, снимающих в складчину комнату в коммуналке есть автомобили?

Согласна с вами.
Лично для меня единственной причиной снять комнату могло бы быть только 1-небольшой срок проживания; 2-работа в 5 минутах ходьбы; 3-минимальные сроки для принятия решения(в отсутствии наличия отдельных квартир по приемлемым ценам в данном районе);4-невозможность добавить к сумме ни рубля свыше
Но в данном случае люди и так сместили район поиска прилично...
Я сама пожила в коммуналке и хочу сказать что наличие даже самых тихих соседей напрягает :)
26 фев. 2015
Не Александр, но тоже отвечу:
Клиентка - привычная к проживанию с соседями (бесконфликтная) явно улучшила свои условия проживания. При поиске квартиры по бОльшей сумме (дополнительно по финансам обременение) они бы получили квартиру хуже и жилую площадь явно не 29 метров квадратных без огромного окна, плазмы и шкафа-купе.
Полагаю, что агент узнал финансовые возможности клиентов в процессе работы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2015
Я бы выбрал квартиру в Орехово-Царицино однозначно. Отдельную. Но это я и мне очень важно свое личное пространство. Может ей удобнее и веселее в еврике с девушками? Хотя если девушки симпатичные... Шутка)
Есть приличные квартиры, но далеко от метро. Но единый проездной, при отсутствии авто, решает этот вопрос и стоит 5000 на три месяца. Можно за 10 минут на автобусе ездить без проблем. За это же время и пешком доходишь - лично многократно проверял. А автобусы в Москве ходят круглосуточно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Kard писал(а):
Так вот)
В один прекрасный,январский вечер ...

Kard, с почином!!!

Мне понравилась ваша история.
Неплохо пишите, умеете выделить главное, умеете "дышать в унисон" с заказчиком.

Надеюсь, вы станете постоянным автором этой ветки.
Видите - первый рассказ, и сразу вопросы посыпались.
Начнёте отвечать - больше раскроетесь, кто-то захочет работать лично с вами...

Пишите, и удачных сделок!!!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
26 фев. 2015
Yac (Юрий)

К агенту никаких претензий. Наоборот все быстро сделано и согласовано с нанимателями.Молодец.

Но сами люди то....неужеле комната 29 метров перевесит комфорт отдельного жилья? Сомнительно
26 фев. 2015
Цена таких квартир 25 000. Бирюлево, например, районы ясеневой или Елецкой улицы и пр. найти можно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Yac (Юрий)

К агенту никаких претензий. Наоборот все быстро сделано и согласовано с нанимателями.Молодец.

Но сами люди то....неужеле комната 29 метров перевесит комфорт отдельного жилья? Сомнительно

Алиса,
у каждого клиента свои представления о комфорте. Задача агента - их услышать. Когда он понимает, что есть альтернативное решение квартирному вопросу, он мягко советует рассмотреть это решение. Кому-то оно приемлемо, кому-то не нужно, а для кого-то оно может оказаться оскорбительным. Все люди разные :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2015
Сань,как думаешь Бирюлево подходит к параметру: Близко от метро? :)
Автобусы ходят ночами в очень ограниченном круге и минимальное ко-во маршрутов,если память не врет,то всего 4. 2 из которых ходят в аэропорт,1 по центру катается и 1 еще где-то)
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):

Желание клиентов было жить в центре или рядом с ним. Сейчас они добираются до работы в течении 30-40 минут с выходом из дома.
Даже на окраине Москвы более,менее приличную квартиру недалеко от метро дешевле 28-30 тысяч сейчас,очень трудно найти. Бирюлево это отдельный разговор. Район на любителя. От метро транспортом. Да и сам район оставляет желать лучшего,но каждому свое. Люди живут везде :)
Клиент доволен условиями проживания и место проживания,а это главное.
Предложения аренды квартиры ,а не комнаты были в процессе поиска,но по описанным причинам от этой идеи пока было решено отказаться в пользу комнаты :)

Ида Зибелин
Спасибо