1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624655
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2015
Ли Шин
Бюджет был 25-26 тысяч . Максимальный.
Приличную квартиру Вы за эти деньги не снимите. Тем более женщины работают на разных ветках и в разных округах Москвы.
Квартира лучше,то факт,но нечего было снимать за эти деньги , а жить на окраине и не у метро они не захотели.
Бюджет был 25-26 тысяч . Максимальный.
Приличную квартиру Вы за эти деньги не снимите. Тем более женщины работают на разных ветках и в разных округах Москвы.
Квартира лучше,то факт,но нечего было снимать за эти деньги , а жить на окраине и не у метро они не захотели.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 26.02.15, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
26 фев. 2015
Ли Шин писал(а):Вообще непонятно, зачем снимать комнату в коммуналке близко к центру, если можно за 25-30тр снять однушку по удобной ветке в пределах 10мин пешком от метро? Неужели у девушек, снимающих в складчину комнату в коммуналке есть автомобили?
Согласна с вами.
Лично для меня единственной причиной снять комнату могло бы быть только 1-небольшой срок проживания; 2-работа в 5 минутах ходьбы; 3-минимальные сроки для принятия решения(в отсутствии наличия отдельных квартир по приемлемым ценам в данном районе);4-невозможность добавить к сумме ни рубля свыше
Но в данном случае люди и так сместили район поиска прилично...
Я сама пожила в коммуналке и хочу сказать что наличие даже самых тихих соседей напрягает
26 фев. 2015
Не Александр, но тоже отвечу:
Клиентка - привычная к проживанию с соседями (бесконфликтная) явно улучшила свои условия проживания. При поиске квартиры по бОльшей сумме (дополнительно по финансам обременение) они бы получили квартиру хуже и жилую площадь явно не 29 метров квадратных без огромного окна, плазмы и шкафа-купе.
Полагаю, что агент узнал финансовые возможности клиентов в процессе работы.
Клиентка - привычная к проживанию с соседями (бесконфликтная) явно улучшила свои условия проживания. При поиске квартиры по бОльшей сумме (дополнительно по финансам обременение) они бы получили квартиру хуже и жилую площадь явно не 29 метров квадратных без огромного окна, плазмы и шкафа-купе.
Полагаю, что агент узнал финансовые возможности клиентов в процессе работы.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2015
Я бы выбрал квартиру в Орехово-Царицино однозначно. Отдельную. Но это я и мне очень важно свое личное пространство. Может ей удобнее и веселее в еврике с девушками? Хотя если девушки симпатичные... Шутка)
Есть приличные квартиры, но далеко от метро. Но единый проездной, при отсутствии авто, решает этот вопрос и стоит 5000 на три месяца. Можно за 10 минут на автобусе ездить без проблем. За это же время и пешком доходишь - лично многократно проверял. А автобусы в Москве ходят круглосуточно.
Есть приличные квартиры, но далеко от метро. Но единый проездной, при отсутствии авто, решает этот вопрос и стоит 5000 на три месяца. Можно за 10 минут на автобусе ездить без проблем. За это же время и пешком доходишь - лично многократно проверял. А автобусы в Москве ходят круглосуточно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Kard писал(а):Так вот)
В один прекрасный,январский вечер ...
Kard, с почином!!!
Мне понравилась ваша история.
Неплохо пишите, умеете выделить главное, умеете "дышать в унисон" с заказчиком.
Надеюсь, вы станете постоянным автором этой ветки.
Видите - первый рассказ, и сразу вопросы посыпались.
Начнёте отвечать - больше раскроетесь, кто-то захочет работать лично с вами...
Пишите, и удачных сделок!!!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
26 фев. 2015
Цена таких квартир 25 000. Бирюлево, например, районы ясеневой или Елецкой улицы и пр. найти можно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Yac (Юрий)
К агенту никаких претензий. Наоборот все быстро сделано и согласовано с нанимателями.Молодец.
Но сами люди то....неужеле комната 29 метров перевесит комфорт отдельного жилья? Сомнительно
Алиса,
у каждого клиента свои представления о комфорте. Задача агента - их услышать. Когда он понимает, что есть альтернативное решение квартирному вопросу, он мягко советует рассмотреть это решение. Кому-то оно приемлемо, кому-то не нужно, а для кого-то оно может оказаться оскорбительным. Все люди разные
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 фев. 2015
Сань,как думаешь Бирюлево подходит к параметру: Близко от метро?
Автобусы ходят ночами в очень ограниченном круге и минимальное ко-во маршрутов,если память не врет,то всего 4. 2 из которых ходят в аэропорт,1 по центру катается и 1 еще где-то)
Автобусы ходят ночами в очень ограниченном круге и минимальное ко-во маршрутов,если память не врет,то всего 4. 2 из которых ходят в аэропорт,1 по центру катается и 1 еще где-то)
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Но сами люди то....неужеле комната 29 метров перевесит комфорт отдельного жилья? Сомнительно
Желание клиентов было жить в центре или рядом с ним. Сейчас они добираются до работы в течении 30-40 минут с выходом из дома.
Даже на окраине Москвы более,менее приличную квартиру недалеко от метро дешевле 28-30 тысяч сейчас,очень трудно найти. Бирюлево это отдельный разговор. Район на любителя. От метро транспортом. Да и сам район оставляет желать лучшего,но каждому свое. Люди живут везде
Клиент доволен условиями проживания и место проживания,а это главное.
Предложения аренды квартиры ,а не комнаты были в процессе поиска,но по описанным причинам от этой идеи пока было решено отказаться в пользу комнаты
Ида Зибелин
Спасибо