Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Какое разное все-таки у всех понятие "близко к центру" Повторю что к агенту никаких претензий. Заселил быстро и без проблем. И собственникам считаю повезло неслыханно. Для меня Автозаводская не то что близко к центру, а вообще даже боюсь сказать тут что
Даже на окраине Москвы более,менее приличную квартиру недалеко от метро дешевле 28-30 тысяч сейчас,очень трудно найти.
В циан лезть, ес-но, лень, но вот прям сейчас на другом форуме предлагается в аренду однушка 7 мин. пешком до м. Кузьминки за 30тр. Про приличность - не знаю, но сама бы пожертвовала бы некоторой "приличностью" за возможность пользоваться единолично кухней, ванной и туалетом, а не вместе с толпой незнакомых мне людей.
Кстати, интересно а ваши девушки пытались снизить цену у собственника? Ну типа коммуналка и тд и тп
Коммуналка ценится выше,чем проживание с собственником Хорошая коммуналка вообще редкость в наше время,а так цена была 22.000 на 1 человека и 26 он хотел за 2 лица. Договорились на 25 + счетчики и интернет делят на 4-х. Установил всем wi-fi в квартире. Счетчики за первый месяц вышли по 570р на комнату.
Ли Шин 30.000 рублей + счетчики и интернет это уже дорога к 32.000 в месяц. Повторюсь,бюджет у женщин был максимально 25-26 тысяч в месяц.
Коммуналка ценится выше,чем проживание с собственником Хорошая коммуналка вообще редкость в наше время,а так цена была 22.000 на 1 человека и 26 он хотел за 2 лица
Видно деловой дядька Не забалуешь А по коммуналкам с счетчиками воды не возникает проблем, не знаете? ведь кто-то принимает душ по три раза в день, а у кого-то банный день раз в неделю...)
А по коммуналкам с счетчиками воды не возникает проблем, не знаете? ведь кто-то принимает душ по три раза в день, а у кого-то банный день раз в неделю...)
По моим данным все женщины уходят с интервалом в 2 часа( наша комната раньше) . Уходят в 7-9 утра,приходят в 18-21. Живут 2 месяц всего,пока проблем нет,что будет дальше,посмотрим Собственник торгует мобильными телефонами С ходу определил,что у клиентки айфон китайский
Да я же не спорю, как тебя звать, кстати?) Разумеется жить на Автозаводской, да в еврике отлично. Но для меня очень важно личное пространство. Поэтому я косметическую упакованную однушку, рядом с Бирюлевским Дендропарком. Не путайте с западным Бирюлево, за 25 предпочту, чем комнату. Автобусы до 2-3 ночи и с 4-5 утра уже ходят. 10 минут и ты у метро Царицино или Кантемировская с Липецкой улицы. Например)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Эта квартира пришла мне по рекомендации другой собственницы с которой успешно сотрудничаем на протяжении 6 лет. Первый раз сдал эту квартиру в январе 2014. Клиент- мужчина из Питера. Прожил 9 месяцев,купил квартиру в СПБ и вернулся жить туда. Изначально собственница пожелала сдавать ее не менее чем за 45.000 рублей Время есть,будем ждать. Прождали почти месяц и в начале января договорились о планомерном снижении цены сначала до 40 тысяч,а потом и до 38. Показы пошли при цене в 36.000 рублей,которая была установлена уже на минимальной планке. 1 показ Девушка из Москвы. Сотрудница банка в этом же районе. Внимательно все посмотрела,задала несколько вопросов и ушла немного подумать. С ее слов квартира понравилась 2 показ Молодой человек 25 лет. Сотрудник консалтинговой компании. Так же работает в этом районе. Переезжает,так как прошлая хозяйка решила продать квартиру и постоянные показы ему порядком надоели. Из хороших новостей для него,то,что агент,которая сдавала ему квартиру согласилась вернуть 50% вознаграждения,так как они прописали это в договоре,что если проживет менее 6 месяцев по вине собственника,то 50% она возвращает. Долго смотрел,задал много вопросов по квартире,о собственниках и тд. Предложил заключить договор по которому я обязуюсь вернуть ему уже 100% вознаграждения,если он не проживет тут 11 месяцев. От меня был получен вежливый отказ В общем квартира ему очень понравилась и он взял время до вечера,но по факту перезвонил уже через 20 минут и дал свое согласие. В договор внесли обоюдные штрафные о досрочном расторжении на срок в 9 месяцев. Обе стороны прочитали договор,а на квартире его только подписали и произвели расчет. Клиент оплатил 3 суммы Договор делал в электронном виде,так как не очень люблю писать его на коленках или еще где,так как часто нужно что-то корректировать,дописывать или удалять из договора Квартира была сдана за 36.000 рублей.