1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 фев. 2015
Какое разное все-таки у всех понятие "близко к центру" :)
Повторю что к агенту никаких претензий. Заселил быстро и без проблем. И собственникам считаю повезло неслыханно.
Для меня Автозаводская не то что близко к центру, а вообще даже боюсь сказать тут что :smu:sche_nie:
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Для меня Автозаводская не то что близко к центру, а вообще даже боюсь сказать тут что

Ну вот,а сами пытаетесь отправить женщин на окраину города,а Александр вообще в Бирюлево :lol:
26 фев. 2015
Kard писал(а):
Alisa Ivanova писал(а):
Для меня Автозаводская не то что близко к центру, а вообще даже боюсь сказать тут что

Ну вот,а сами пытаетесь отправить женщин на окраину города,а Александр вообще в Бирюлево

Ни в коем случае не пытаемся :)
Каждый выбирает сам.
Кстати, интересно а ваши девушки пытались снизить цену у собственника? Ну типа коммуналка и тд и тп :)
26 фев. 2015
Kard писал(а):
Даже на окраине Москвы более,менее приличную квартиру недалеко от метро дешевле 28-30 тысяч сейчас,очень трудно найти.

В циан лезть, ес-но, лень, но вот прям сейчас на другом форуме предлагается в аренду однушка 7 мин. пешком до м. Кузьминки за 30тр. Про приличность - не знаю, но сама бы пожертвовала бы некоторой "приличностью" за возможность пользоваться единолично кухней, ванной и туалетом, а не вместе с толпой незнакомых мне людей.
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
Кстати, интересно а ваши девушки пытались снизить цену у собственника? Ну типа коммуналка и тд и тп

Коммуналка ценится выше,чем проживание с собственником :) Хорошая коммуналка вообще редкость в наше время,а так цена была 22.000 на 1 человека и 26 он хотел за 2 лица. Договорились на 25 + счетчики и интернет делят на 4-х. Установил всем wi-fi в квартире. Счетчики за первый месяц вышли по 570р на комнату.

Ли Шин
30.000 рублей + счетчики и интернет это уже дорога к 32.000 в месяц. Повторюсь,бюджет у женщин был максимально 25-26 тысяч в месяц.
26 фев. 2015
Kard писал(а):
Коммуналка ценится выше,чем проживание с собственником Хорошая коммуналка вообще редкость в наше время,а так цена была 22.000 на 1 человека и 26 он хотел за 2 лица

Видно деловой дядька :) Не забалуешь :hi_hi_hi:
А по коммуналкам с счетчиками воды не возникает проблем, не знаете? ведь кто-то принимает душ по три раза в день, а у кого-то банный день раз в неделю...)
26 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):
А по коммуналкам с счетчиками воды не возникает проблем, не знаете? ведь кто-то принимает душ по три раза в день, а у кого-то банный день раз в неделю...)

По моим данным все женщины уходят с интервалом в 2 часа( наша комната раньше) . Уходят в 7-9 утра,приходят в 18-21.
Живут 2 месяц всего,пока проблем нет,что будет дальше,посмотрим :)
Собственник торгует мобильными телефонами :lol: С ходу определил,что у клиентки айфон китайский :lol:
26 фев. 2015
Да я же не спорю, как тебя звать, кстати?) Разумеется жить на Автозаводской, да в еврике отлично. Но для меня очень важно личное пространство. Поэтому я косметическую упакованную однушку, рядом с Бирюлевским Дендропарком. Не путайте с западным Бирюлево, за 25 предпочту, чем комнату. Автобусы до 2-3 ночи и с 4-5 утра уже ходят. 10 минут и ты у метро Царицино или Кантемировская с Липецкой улицы. Например)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Проблема была 1 раз только. Не смог на показ в снегопад доехать туда. Помните?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 фев. 2015
Расскажу о недавней сдаче 1-ки у метро Свиблово.

Эта квартира пришла мне по рекомендации другой собственницы с которой успешно сотрудничаем на протяжении 6 лет.
Первый раз сдал эту квартиру в январе 2014. Клиент- мужчина из Питера. Прожил 9 месяцев,купил квартиру в СПБ и вернулся жить туда.
Изначально собственница пожелала сдавать ее не менее чем за 45.000 рублей :du_ma_et: Время есть,будем ждать.
Прождали почти месяц и в начале января договорились о планомерном снижении цены сначала до 40 тысяч,а потом и до 38. Показы пошли при цене в 36.000 рублей,которая была установлена уже на минимальной планке.
1 показ
Девушка из Москвы. Сотрудница банка в этом же районе. Внимательно все посмотрела,задала несколько вопросов и ушла немного подумать. С ее слов квартира понравилась :)
2 показ
Молодой человек 25 лет. Сотрудник консалтинговой компании. Так же работает в этом районе. Переезжает,так как прошлая хозяйка решила продать квартиру и постоянные показы ему порядком надоели. Из хороших новостей для него,то,что агент,которая сдавала ему квартиру согласилась вернуть 50% вознаграждения,так как они прописали это в договоре,что если проживет менее 6 месяцев по вине собственника,то 50% она возвращает.
Долго смотрел,задал много вопросов по квартире,о собственниках и тд. Предложил заключить договор по которому я обязуюсь вернуть ему уже 100% вознаграждения,если он не проживет тут 11 месяцев. От меня был получен вежливый отказ :)
В общем квартира ему очень понравилась и он взял время до вечера,но по факту перезвонил уже через 20 минут и дал свое согласие.
В договор внесли обоюдные штрафные о досрочном расторжении на срок в 9 месяцев. Обе стороны прочитали договор,а на квартире его только подписали и произвели расчет. Клиент оплатил 3 суммы :a_g_a:
Договор делал в электронном виде,так как не очень люблю писать его на коленках или еще где,так как часто нужно что-то корректировать,дописывать или удалять из договора :)
Квартира была сдана за 36.000 рублей.

Немного фото:
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Александр
Антон :a_g_a: