Лед тронулся в Июле. 260 / 25617

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июл. 2010
Цены на все авто начиная от никудышных жигулей и далее здорово подросли...
Автозаводам интересны люди от 400т.р. все другие будут(через некоторое время) ездить на трамвае №33 ( ноги).[/quote]

Деньги у людей есть и судя по всему немалые.... :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
23 июл. 2010
[quote="bhr"][quote=" Не знаю, кому как, а мне так предкризисные пару лет не очень то нравилось.
нефть растет, недвижимость растет. и все это сумасшедшими темпами. цены тоже растут.
сотрудников днем с огнем не сыщешь, конкуренция зарплатами тоже ни к чему не приводит.
Какая-то вакханалия без объективных на то оснований. понастроили заводов автомобильных.
посмотрим, как продавать будут.
лучше такой кризис, чем предкризисная вакханалия.[/quote

кризис всегда был нужен...это закон синуса, так работали-жили, бац - кризис!? , который заставляет дУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а мы уже привыкли по старому, но жизнь диктует свои темпы, вот и сокращают на фирмах-производствах народ, меня иногда знакомые просят устроить на работу своих друзей там , любовниц, это кругом вижу, а нефть не летает, потому как жидкая, навряд ли она поднимется в ближ. пол года, а засуха что творит... люди начнут деньги на самое необходимое тратить, мое резюме такое - цены на недвижку будут падать!!! ( дай Бог, что бы я ошибся ), только это мое мнение - а вывод вам делать!
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...
23 июл. 2010
wektor888 писал(а):
bhr писал(а):
[quote=" Не знаю, кому как, а мне так предкризисные пару лет не очень то нравилось.
нефть растет, недвижимость растет. и все это сумасшедшими темпами. цены тоже растут.
сотрудников днем с огнем не сыщешь, конкуренция зарплатами тоже ни к чему не приводит.
Какая-то вакханалия без объективных на то оснований. понастроили заводов автомобильных.
посмотрим, как продавать будут.
лучше такой кризис, чем предкризисная вакханалия.[/quote

кризис всегда был нужен...это закон синуса, так работали-жили, бац - кризис!? , который заставляет дУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а мы уже привыкли по старому, но жизнь диктует свои темпы, вот и сокращают на фирмах-производствах народ, меня иногда знакомые просят устроить на работу своих друзей там , любовниц, это кругом вижу, а нефть не летает, потому как жидкая, навряд ли она поднимется в ближ. пол года, а засуха что творит... люди начнут деньги на самое необходимое тратить, мое резюме такое - цены на недвижку будут падать!!! ( дай Бог, что бы я ошибся ), только это мое мнение - а вывод вам делать!

Так и многие собственники "лишних квартир" пересиживают в аренде.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
03 авг. 2010
Лёд конечно тронулся, платёжеспособность, как всегда, осталась на берегу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
06 авг. 2010
Желающих снять прорва какая то, квартир нет. Цены повысились на однушки на 2 т.р.
На показах наблюдаю толпы. Сегодня ушла однушка, за 25 т.р., которая в июне за 23 000 со скрипом бы ушла.
Про июль сказать ничего не могу весь месяц был на море :D

з.ы. Всем привет.
07 авг. 2010
FrEsH писал(а):
Желающих снять прорва какая то, квартир нет. Цены повысились на однушки на 2 т.р.
На показах наблюдаю толпы. Сегодня ушла однушка, за 25 т.р., которая в июне за 23 000 со скрипом бы ушла.
Про июль сказать ничего не могу весь месяц был на море :D

з.ы. Всем привет.

На все сто...
Собственник сказал: " Хочу сдать за *** тыс. рублей" В ответ говорю, что цену надо поднять (правда ниже рынка). "Мне всё равно, лишь бы платили" В итоге в воскресенье толпа... Сейчас записалось 11 человек. Все прямые.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
07 авг. 2010
Да, и ещё... увеличилось кол-во предложений агентам не звонить, и тех кто берёт с коллег больше стандартной таксы.
09 авг. 2010
КВАРТИР ВООБЩЕ НЕТ
09 авг. 2010
FrEsH
Ну и хорошо, что ты орешь то, сидим тут тихонечко дерем с коллег, ставим агентам не звонить, а ты тут прибежал кантору палить. Это было ясно еще 1 Июля :)
09 авг. 2010
Дима Ллогне
FrEsH
Tundr
Может пора опять открывать клиентские проценты "обезкукленным"? И надпись "агентам не звонить" показывать если аг=200% ? :D