Лед тронулся в Июле. 260 / 25617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июл. 2010
Цены на все авто начиная от никудышных жигулей и далее здорово подросли...
Автозаводам интересны люди от 400т.р. все другие будут(через некоторое время) ездить на трамвае №33 ( ноги).[/quote]
Деньги у людей есть и судя по всему немалые....
Автозаводам интересны люди от 400т.р. все другие будут(через некоторое время) ездить на трамвае №33 ( ноги).[/quote]
Деньги у людей есть и судя по всему немалые....
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
23 июл. 2010
[quote="bhr"][quote=" Не знаю, кому как, а мне так предкризисные пару лет не очень то нравилось.
нефть растет, недвижимость растет. и все это сумасшедшими темпами. цены тоже растут.
сотрудников днем с огнем не сыщешь, конкуренция зарплатами тоже ни к чему не приводит.
Какая-то вакханалия без объективных на то оснований. понастроили заводов автомобильных.
посмотрим, как продавать будут.
лучше такой кризис, чем предкризисная вакханалия.[/quote
кризис всегда был нужен...это закон синуса, так работали-жили, бац - кризис!? , который заставляет дУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а мы уже привыкли по старому, но жизнь диктует свои темпы, вот и сокращают на фирмах-производствах народ, меня иногда знакомые просят устроить на работу своих друзей там , любовниц, это кругом вижу, а нефть не летает, потому как жидкая, навряд ли она поднимется в ближ. пол года, а засуха что творит... люди начнут деньги на самое необходимое тратить, мое резюме такое - цены на недвижку будут падать!!! ( дай Бог, что бы я ошибся ), только это мое мнение - а вывод вам делать!
нефть растет, недвижимость растет. и все это сумасшедшими темпами. цены тоже растут.
сотрудников днем с огнем не сыщешь, конкуренция зарплатами тоже ни к чему не приводит.
Какая-то вакханалия без объективных на то оснований. понастроили заводов автомобильных.
кризис всегда был нужен...это закон синуса, так работали-жили, бац - кризис!? , который заставляет дУМАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а мы уже привыкли по старому, но жизнь диктует свои темпы, вот и сокращают на фирмах-производствах народ, меня иногда знакомые просят устроить на работу своих друзей там , любовниц, это кругом вижу, а нефть не летает, потому как жидкая, навряд ли она поднимется в ближ. пол года, а засуха что творит... люди начнут деньги на самое необходимое тратить, мое резюме такое - цены на недвижку будут падать!!! ( дай Бог, что бы я ошибся ), только это мое мнение - а вывод вам делать!
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...
23 июл. 2010
wektor888 писал(а):bhr писал(а):[quote=" Не знаю, кому как, а мне так предкризисные пару лет не очень то нравилось.
Так и многие собственники "лишних квартир" пересиживают в аренде.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
06 авг. 2010
Желающих снять прорва какая то, квартир нет. Цены повысились на однушки на 2 т.р.
На показах наблюдаю толпы. Сегодня ушла однушка, за 25 т.р., которая в июне за 23 000 со скрипом бы ушла.
Про июль сказать ничего не могу весь месяц был на море
з.ы. Всем привет.
На показах наблюдаю толпы. Сегодня ушла однушка, за 25 т.р., которая в июне за 23 000 со скрипом бы ушла.
з.ы. Всем привет.
07 авг. 2010
FrEsH писал(а):Желающих снять прорва какая то, квартир нет. Цены повысились на однушки на 2 т.р.
з.ы. Всем привет.
На все сто...
Собственник сказал: " Хочу сдать за *** тыс. рублей" В ответ говорю, что цену надо поднять (правда ниже рынка). "Мне всё равно, лишь бы платили" В итоге в воскресенье толпа... Сейчас записалось 11 человек. Все прямые.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 авг. 2010
Да, и ещё... увеличилось кол-во предложений агентам не звонить, и тех кто берёт с коллег больше стандартной таксы.
09 авг. 2010
КВАРТИР ВООБЩЕ НЕТ
09 авг. 2010
FrEsH
Ну и хорошо, что ты орешь то, сидим тут тихонечко дерем с коллег, ставим агентам не звонить, а ты тут прибежал кантору палить. Это было ясно еще 1 Июля
Ну и хорошо, что ты орешь то, сидим тут тихонечко дерем с коллег, ставим агентам не звонить, а ты тут прибежал кантору палить. Это было ясно еще 1 Июля
09 авг. 2010
Дима Ллогне
FrEsH
Tundr
Может пора опять открывать клиентские проценты "обезкукленным"? И надпись "агентам не звонить" показывать если аг=200% ?
FrEsH
Tundr
Может пора опять открывать клиентские проценты "обезкукленным"? И надпись "агентам не звонить" показывать если аг=200% ?