"Рынок" аренды. 198 / 15262
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):olyamironenko писал(а):Они ведь не задумываются проблемах, которых возможно избежать с помощью агентства: тот же самый договор на аренду, проверка всех документов у владельца квартиры и т.д.
Вот как до таких достучаться?
Это миф- никто ничего не проверяет. А договор действителен только в суде и перед участковым, до которых дело доходит крайне редко.
суд - это самый крайний случай. до которого чаще всего не доходят. оформление официального документа - договора, создает в голове у квартиранта, так и у квартиросдатчика некое подобие защиты от чего-то непредвиденного.
кхм... в агентствах мне говорили, что документы на каждую квартиру не проверяют только из-за огромной текучки работы. но если клиент обратится, помогут разрешении проблемы.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):это как украл рубль у бедного и голодного, и стал всеми призераемым. Или украл миллион у богатого- и стал "Робин Гудом"- всеми уважаемым.
А кто сказал, что всё должно быть гладко?
Причёсано, начищено и мягко?
И, кто сказал, что жизнь напиток сладкий?
Он горький, кислый, а порой и гадкий!
Жизнь полосата, чёрно-белым цветом
Как ночь темна, а день наполнен светом
И, кто как может, так и выживают-
Одни ползут, другие пролетают...
Или может просто напросто кризис среднего возраста?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
28 окт. 2011
...помогут снять другую квартируolyamironenko писал(а):...в агентствах мне говорили, что документы на каждую квартиру не проверяют только из-за огромной текучки работы. но если клиент обратится, помогут разрешении проблемы.
28 окт. 2011
olyamironenko писал(а):alexey moskva писал(а):olyamironenko писал(а):Они ведь не задумываются проблемах, которых возможно избежать с помощью агентства: тот же самый договор на аренду, проверка всех документов у владельца квартиры и т.д.
Это миф- никто ничего не проверяет. А договор действителен только в суде и перед участковым, до которых дело доходит крайне редко.
суд - это самый крайний случай. до которого чаще всего не доходят. оформление официального документа - договора, создает в голове у квартиранта, так и у квартиросдатчика некое подобие защиты от чего-то непредвиденного.
кхм... в агентствах мне говорили, что документы на каждую квартиру не проверяют только из-за огромной текучки работы. но если клиент обратится, помогут разрешении проблемы.
Всё, что вам говорили в агентстве должно быть прописано в их договоре на оказание услуг при подборе квартиры. А именно, какую они несут ответственность при возникновении проблем у заказчика.
А на словах всё что угодно сказать можно, или как говорится "сказать- не женится".
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2011
Не думали устроиться поработать в АН?olyamironenko писал(а):Я не риэлтер, я журналистка.
28 окт. 2011
Сергей Ш. писал(а):Не думали устроиться поработать в АН?olyamironenko писал(а):Я не риэлтер, я журналистка.
не хочу) я 100% журналист, если можно так выразится))
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Юлия Киани писал(а):На самом деле-это работа грязь, а риэлтор -барыга- бездельник, мошенник и жулик.
Алексей, это у вас шутки такие, стесняюсь спросить?
Нет, просто я форумом ошибся. Я за эконом аренду пишу, а здесь все благородно отписываются за элитку и продажи. А между ними как пропасть разница.[/quote]
скорее, профессией, а не форумом
я не выбираю, с элиткой работать или с экономом, главное - чтобы клиент был адекватный.
вот кстати, только вчера получила два звонка от разных клиентов-наймодателей, сделанных исключительно, чтобы выразить мне свою благодарность за работу. Одну заселила на прошлой неделе, другую - 1,5 года назад, обе эконом, взяла по 100%, все счастливы и мне звонят сказать спасибо и поинтересоваться, можно ли меня рекомендовать. Никто барыгой не именует.
Вам, Алексей, надо провести аудит своей деятельности, что-то идет не так, раз у вас такие мысли не хорошие.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Сергей Ш. писал(а):alexey moskva писал(а):Я за эконом аренду пишу, а здесь все благородно отписываются за элитку и продажи. А между ними как пропасть разница.
Это как "украл рубль - попал в тюрьму; украл миллион - стал уважаемым человеком"?
Не-это как украл рубль у бедного и голодного, и стал всеми призераемым. Или украл миллион у богатого- и стал "Робин Гудом"- всеми уважаемым.
Одним слово - мыслите вы в правильном направлении.
П.С. А про Робин Гудов еще столько легенд сложили!!!
страшно представить... вы обворовываете своих клиентов? ну тогда конечно... бизнес-то не тот...
28 окт. 2011
olyamironenko писал(а):Кирилл писал(а):olyamironenko писал(а):Они ведь не задумываются проблемах, которых возможно избежать с помощью агентства: тот же самый договор на аренду, проверка всех документов у владельца квартиры и т.д.
Может подойти с другого края и перестать говорить о договоре и документах?
но ведь это, так сказать, основные козыри
в аренде это не основные козыри, особенно при работе от наймодателя
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):olyamironenko писал(а):но ведь это, так сказать, основные козыри
в аренде это не основные козыри, особенно при работе от наймодателя
а что тогда основные?)