"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):Самое главное что хочу сказать: Я бы ни за что не стал заниматься эконом арендой в мск. Слава богу уровень конкуренции и моих знаний пока позволяет обойтись без грызни и конфликтов с совестью.
Ну вот уже хорошо, значит агенты эконома-барыги по-вашему?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Самое главное что хочу сказать: Я бы ни за что не стал заниматься эконом арендой в мск. Слава богу уровень конкуренции и моих знаний пока позволяет обойтись без грызни и конфликтов с совестью.
Извините что вмешиваюсь...барыг среди агентов нет по определению...агент если занимается как ЧМ только арендой (экономом) и все , значит его все устраивает...а отмазы типа не умею, не получается , где взять трафик это лишь отмазы (значит так хочет) Кто реально хочет развиваться тот развивается.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Беспуд писал(а):Самое главное что хочу сказать: Я бы ни за что не стал заниматься эконом арендой в мск. Слава богу уровень конкуренции и моих знаний пока позволяет обойтись без грызни и конфликтов с совестью.
Исключительно по Вашим рассказам о московской эконом аренде.
А насчёт участия IT специалистов в ежедневной жизни обывателя - Вы не правы. Вы, к примеру, за компьютером проводите очень много времени. А если сломается, нет запасного и чинить Вы не умеете ?
Двойные стандарты, однако.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Ваше понимание невозможно понять, потому что для этого нужно спросить понимание у Трехлебова А.В., а также у уписателей сказок "Домострой".
Я лишь хочу сказать - не судите о людях по каким-то общим не относящимся к делу признакам. Вероисповедание - это мировоззрение. Национальность - нет.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Потому что в их услугах для обыденной, ежедневной жизни никто не нуждается, то есть это не вопрос с квартирой, где либо тебе есть где жить либо иди на вокзал.
Разве у нас много народа, кому совсем негде жить? Нигде-нигде? Нет родительского дома? Или собственного, но в другом регионе?
26 окт. 2011
Беспуд писал(а):Исключительно по Вашим рассказам о московской эконом аренде.
А насчёт участия IT специалистов в ежедневной жизни обывателя - Вы не правы. Вы, к примеру, за компьютером проводите очень много времени. А если сломается, нет запасного и чинить Вы не умеете ?
Двойные стандарты, однако.
У меня мама к примеру вообще без компьютера живет, да зачем далеко за примерами ходить еще до начала 90-х компов вообще не было, нро люди отлично жили, а вот без жилья -никак.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Я с огромным уважением отношусь к этим профессиям. Тем более, что сам до аренды работал в сфере ИТ.
а программисты который лечат людей что у них сгорел жесткий диск,берут деньги за сам хард и за работу,но при этом тупо переустанавливают винду - это не барыги. Или делают большие глаза лечат что с компом большие проблемы а сами (спустя двое суток типа ремонта) тупо откатывают систему на два дня или просто чистят комп от вирусов (что бы не тормозил)- это не борыги. А которые железо за место нового ставят старое- не барыги... я понимаю что не все такие но больше половины, которые пользуются компьютерное безграмотностью юзеров.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Кирилл писал(а):alexey moskva писал(а):Потому что в их услугах для обыденной, ежедневной жизни никто не нуждается, то есть это не вопрос с квартирой, где либо тебе есть где жить либо иди на вокзал.
Разве у нас много народа, кому совсем негде жить? Нигде-нигде? Нет родительского дома? Или собственного, но в другом регионе?
Я ожидал такого вопроса.
Конечно те, кто приезжает в Москву едут сюда не из-за хорошей жизни. получается, что ситуация в России сложилась таким образом, что проще всего выживать в Москве. В советском союзе такого не было. Можно было в любом городе стабилоьно зарабатывать.
Первый момент: экономическая ситуация в Росии, созданная правительством(ну вы понимаете, что это верховные барыги), способствует миграции людей из регионов в Москву.
Если бы жильё снимала фирма на себя и размещала там своих сотрудников и так было бы всегда, то такой расклад наверное менял бы суть вопроса. в таком случае фирмам было бы выгодно заключить договор с фирмой-подрядчиком- риэлторской конторой, которая обслуживала эту компанию.
Но ситуация складывается совсем по другому. Бедный приезжий ищет жильё самостоятельно. Сначала он идёт к мошенникам-лохотронщикам, потому что ему хочется верить в порядочных людей. И только потом онг попадет в агентство, где отдаст последние накопленные деньги в надежде на хорошо оплачиваемую работу.
Итог: в России четко сложилась ситуация, при которой у населения нет другого выхода кроме как мигрировать в крупные города, где на них будет наживаться армия барыг, к числу которых можно отнести риэлторов.
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):У меня мама к примеру вообще без компьютера живет, да зачем далеко за примерами ходить еще до начала 90-х компов вообще не было, нро люди отлично жили, а вот без жилья -никак.
А у меня бабушке ниче снимать не надо, она довольна своим жильём, и почта рядом: за пенсией ходить недалеко.
26 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Я с огромным уважением отношусь к этим профессиям. Тем более, что сам до аренды работал в сфере ИТ.
а программисты который лечат людей что у них сгорел жесткий диск,берут деньги за сам хард и за работу,но при этом тупо переустанавливают винду - это не барыги. Или делают большие глаза лечат что с компом большие проблемы а сами (спустя двое суток типа ремонта) тупо откатывают систему на два дня или просто чистят комп от вирусов (что бы не тормозил)- это не борыги. А которые железо за место нового ставят старое- не барыги... я понимаю что не все такие но больше половины, которые пользуются компьютерное безграмотностью юзеров.
Вот вы Александр уже правильно мыслите. Всё верно Россия страна барыг. Кругом одни барыги, мошенники и жулики. Одни больше барыги, другие меньше барыги, но это сути не меняет.
Я об этом уже недели две пишу.