А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2012
Director писал(а):Assa_Realty писал(а):Director писал(а):Конечно, про 10 тысяч.
что про 10 тысяч?
Вы спросили, какая часть рассказа более всего похожа на юмор - я и написала, та часть, где вы описываете награду за титанический труд, перемежаемый такими полярными эмоциями.. а именно - 10 000 рублей.
Ах ну да) Я и забыл что такая акула недвижимости как вы заставила бы собственника продать квартиру ) и выплатить вам ущерб в размере половины стоимости этой квартиры) Да и еще бы собственник бежал бы за вами и спасибо говорил).Это раз.
А два - Это то что куда же мне до вас уважаемая ) Вы сидите мягким местом в кожанном кресле(скорее всего из крокодиловой ,а может быть из клиентской) а деньги вам клиенты и хозяева сами приносят)). Уж простите я человек маленький ) уж сколько соб мне вылатил столько выплатил.Дал бы 5 -и на том ему было бы спасибо.
И все равно мне ваш сарказм непонятен!?)
То то я смотрю в ваших друзьях -Частников совсем немного)Если вообще их нет?))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
Ах ну да) Я и забыл что такая акула недвижимости как вы заставила бы собственника продать квартиру ) и выплатить вам ущерб в размере половины стоимости этой квартиры) Да и еще бы собственник бежал бы за вами и спасибо говорил).Это раз.
А два - Это то что куда же мне до вас уважаемая ) Вы сидите мягким местом в кожанном кресле(скорее всего из крокодиловой ,а может быть из клиентской) а деньги вам клиенты и хозяева сами приносят)). Уж простите я человек маленький ) уж сколько соб мне вылатил столько выплатил.Дал бы 5 -и на том ему было бы спасибо.
А сколько вам лет? Для чего интересуюсь -в каком возрасте человек может переться от подобного происшествия в своей жизни и делать из него событие, которым надо пренепременно поделиться с сообществом? Кстати, что мешает вам рулить в кожаном кресле - мы живем в стране равных возможностей и гуляем по одному и тому же рынку..Придите в компанию и занимайтесь достойным делом. Вот и все.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2012
Director писал(а):Assa_Realty писал(а):
А сколько вам лет? Для чего интересуюсь -в каком возрасте человек может переться от подобного происшествия в своей жизни и делать из него событие, которым надо пренепременно поделиться с сообществом? Кстати, что мешает вам рулить в кожаном кресле - мы живем в стране равных возможностей и гуляем по одному и тому же рынку..Придите в компанию и занимайтесь достойным делом. Вот и все.
Вас интересует мой возраст? ) Я отвечу -32 года.А по поводу компании-я не думаю что я в компании смог бы зарабатывать больше чем я зарабатываю сейчас.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Director писал(а):Придите в компанию и занимайтесь достойным делом. Вот и все.
Не права, солнце мое.
Вот я, например, хуй...ей занимаюсь.
Так с удовольствием жеж.
И он.
Дурака свалял пацаненок с темой.
Но сама тема прикольна.
Меня прикалывает моя текущая работа.
А тебя, такие приколисты как я, стали бы дико напрягать на службе служебно.
А давай вискаря купим......
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
А мне тема понравилась ( благо собственник еще совестливый) 10 штук дал, мог ваще на три буквы послать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):А мне тема понравилась ( благо собственник еще совестливый) 10 штук дал, мог ваще на три буквы послать.
Вам не кажется что сослать не мог,ибо собственник входит в ту группу отбора для собственной работы ? И скорее всего уважаемый Рантье -вы бы в эту мою группу отбора бы не попали.(судя по тому что для вас не гнушаемо получать процент с агента ,а не то чтобы компенсировать человеку реально потраченное задарма время).
Вы наверно все же не такой собственник(не совестливый))?)
Вот только без обид.Ничего личного.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):А мне тема понравилась ( благо собственник еще совестливый) 10 штук дал, мог ваще на три буквы послать.
Как раз хватит на сковородку в Эльдорадо.. Солидная покупка для солидного риэлтора и аналитика МРН..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 апр. 2012
Director писал(а):Рентополучатель писал(а):А мне тема понравилась ( благо собственник еще совестливый) 10 штук дал, мог ваще на три буквы послать.
Как раз хватит на сковородку в Эльдорадо.. Солидная покупка для солидного риэлтора и аналитика МРН..
Откровенно не пойму причем тут сумма вообще? 10000 рублей это оплата моего безлимитного телефона на 3 месяца вперед,это примерная оплата циана на полгода вперед,Это наконец годовой абонемент в метро,или 3 х дневный ДДОС какого нибудь хорошего сайта...(Не в коем случае не Циан упаси Боже).Это между прочим неделя отдыха в турции.
А вообще причем тут сумма ? Весь смысл темы как раз ведь не в сумме полученной,а в самой процессе.Насколько агент способен довести ту или иную ситуацию до конца. Сколько бы агентов из всего числа получило бы компенсацию ? Или не получила ничего вообще? Вопрос в том что эта тема была создана без его окончания и на этапе начала.Ценность этой темы,как минимум в том что развитие событий имело место как раз в реальном времени а не просто бывший место случай.Каждый сейчас вспомнитЬ хоть один случай когда человеку просто повезло и он смог разрешить ту или иную сложнуую ситуацию в свою пользу.Здесь же Случай в реальном времени.Я тему начал задолго до итога событий по этому вопросу.Эта тема создавалась как помощь колееге от коллег.И она была очtym немаловажна и мне сильно помогла в том чтобы я все же довел до конца все то с чего потерял реально много времени впустую.
PS - Мне кажется зря вы все же про сумму сейчас ...Тут на форуме очень много как раз таких же Индивидуалов как и я ,а они поверьте вас точно не поймут)
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
01 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):то между прочим неделя отдыха в турции.
Факир.
Кролики.
Капо.
Юль, они не растут. Вот эти.
Получив один раз гаджетом в пифе семена кресона, они тупо сажають.
Для меня 10 тыр деньги просто потому, что я много дней и ночей ночевал а вокзалах.
Но это не деньги, сама понимаешь.
ОбоссаЦЦа про войну.
Как зае...али кухаркины детки.....
Вон. Снег надо чистить. Пиздру..те туда.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Не ругвайтесь пожалуйста , Александр.
Я не думаю, что надо так серьезно пенять Ассе...
прикололся человек, выдал в эфир случай из своей жизни.
и все дела.
Я не думаю, что надо так серьезно пенять Ассе...
прикололся человек, выдал в эфир случай из своей жизни.
и все дела.