Аренда это очень сложно 188 / 3830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мадам О писал(а):

забей. готовь газету и пластиковые стаканы - нас зовут в инком.

Зовут. Это значит - без принуждения.
Из пластиковых стаканов можно пить вкусно и салат их тазика порой расходится без остатка..

Подтверждаю....участвовал.))))

Саш, верю.

но я уже не в тех годах, не в юных, и мне сложно одновременно и дружбу изображать и из пластикового стаканчика как бы.

И удовольствия от караоке уже давно получаю только от качественной аппаратуры. А "Ой, мороз-мороз" не вставляет.

Как бы вот.

Увы.
04 фев. 2013
Понимаю. Из горлА дружба сподручнее..Че там наперстками пластиковыми мучаться..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Понимаю. Из горлА дружба сподручнее..Че там наперстками пластиковыми мучаться..

Ээээээ..... Сорри, вы о чем? Женщина, вам сказано четко и вежливо - не нать, мерси. Не на все тусовки я хожу и не со всеми пью. Ясно?
04 фев. 2013
Женщина, а вас и не звал никто..Вам послышалось.. звали других.. кому нормально из любых стаканов..
04 фев. 2013
И хорошо, что такое есть - кому все равно из каких стаканов и с кем.
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Понимаю. Из горлА дружба сподручнее...

Э... А кто у вас из горлА бухает? Ну и знакомства же у вас, Юлия Владимировна - жуть. Разборчивей к такому делу надо относиться. Пора окультуриваться, не? Из красивых бокалов и хорошие дорогие напитки - куда как приятней.
Хороший коньчок, на донышко, руками согрел, в рот занес, подержал во рту и - ах. Лепота. Свечи можно зажечь.
К камину поближе. Треск и аромат дров... Эх! Под неторопливую беседу...

Чем плохо, спрашиваю?!

А из пластиковых... Не, можно, конечно. Но - зачем? Ностальжи? В юности - и из горлА бывалочи. Но сейчас -то зачем? Я без подковырки спрашиваю?
04 фев. 2013
А комната, где камин, у вас в фиолетовый цвет покрашена?
04 фев. 2013
И это...
Может гон, но лично Семен Карлович в офисных помещениях на фоне ксероксов и степлеров уже давно не пьет и не кушает. Зачем?
Разве мало (тем паче в мск) приятных специально обурудованных мест со специально обученными людьми, кто принесет и унесет ? Чать, не нищеброды и не на осадном положении. Да и, пардон, не юноши со взором горящим, коим пох где

Юлия Лурье писал(а):
А комната, где камин, у вас в фиолетовый цвет покрашена?

Почему в фиолетовый-то?
Фиолетовый - не самый лучший цвет для окраски комнат. Я вот лично предпочитаю светлые тона и модерн. Хотя не настаиваю- каждому свое.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 04.02.13, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):

Саш, верю.

но я уже не в тех годах, не в юных, и мне сложно одновременно и дружбу изображать и из пластикового стаканчика как бы.

И удовольствия от караоке уже давно получаю только от качественной аппаратуры. А "Ой, мороз-мороз" не вставляет.

Как бы вот.

Увы.

Оль один раз поехали на рыбалку и забыли посуду...так пить пришлось из огурца (вырезали мякоть и сделали подобия рюмки) так как из горла то же не получалось(на бутылке дозатор)...
Я это к чему....не важно что и из чего...важно что бы компания была хорошая а Ой мороз можно и вообще без аппаратуры...главное под настроение.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):
Оль один раз поехали на рыбалку и забыли посуду....

Ключевое слово-забыли посуду и рыбалка.
В таком деле можно и зубами грызть.
Но при прочих условиях, выбирать самый осадный-то зачем?

Чем Эссе-то плох? Культур-мультур. Это не бюджетный Самолет какой-нибудь или бля.дская Истерика. Быдланов в шароварах не пускают, дресс-код, на еблеты при входе внимательно смотрят... Кто лишнего на грудь примет, вежливо чайку приносят - сам видел. Люди кругом дружелюбные. Шансон - в черном списке.
Чем плохо?
Неужли кто 5-7 тыр с носа на такое дело зажмет? Не верю! Или не риэлторы.