Неприятная встреча 139 / 4206
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 окт. 2013
Александр Долгов писал(а):Да тут я все время))) писать не очень хочется....(помню тему когда я исчезал)))))))) и смешно и противно.....так что больше читаю и на телефоне.
Саш забей, включайся в процесс
27 окт. 2013
Maravilla писал(а):У меня другая фишка недавно была. В день погромов в Бирюлево. Договоридись на просмотр объекта- состав семьи : муж, жена, друг- славяне, граждане Незалежной, говорили "без ацента". По факту на встрече оказалось, что "друг"- житель одной из солнечных республик. Не хотела с ними на квартиру идти- уговорили. Посмотрели- сказали "подумают". Вернулись на следующий день одни без меня. Ну, конечно, хозяйка их прогнала и мне сообщила.
Последнее время стала замечать, что многие жители Кавказа просят граждан, говорящих без акцента, оставлять заявки в агентства, скрывая свое происхождение.
ПСЫ: я ни в коем мере не националистка, ко всем отношусь толерантно...Просто не люблю вранье и непорядочность...........
Еще фишки - представляются как:
1. Евреи. Конечно, это не совсем евреи, а таты или горские евреи. Или просто азербайджанцы, которые прикидываются татами.
2. Татары.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 окт. 2013
Егет Финн писал(а):canabella писал(а):ну этож Егет
Сударыня, вы что-то хотели сказать?
Скорее уточнить - един в трех лицах. сорри, с одного ай-пи - три ника.
27 окт. 2013
Мадам О писал(а):Егет Финн писал(а):canabella писал(а):ну этож Егет
Скорее уточнить - един в трех лицах. сорри, с одного ай-пи - три ника.
Оль а какие ники ?
любопытно ))
Да и знать не помешает..
27 окт. 2013
)))
он сам сейчас все расскажет))))
27 окт. 2013
Мадам О писал(а):)))
Ждем-с...
28 окт. 2013
Егет Финн писал(а):canabella писал(а):ну этож Егет
Не Вам
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):Maravilla писал(а):У меня другая фишка недавно была. В день погромов в Бирюлево. Договоридись на просмотр объекта- состав семьи : муж, жена, друг- славяне, граждане Незалежной, говорили "без ацента". По факту на встрече оказалось, что "друг"- житель одной из солнечных республик. Не хотела с ними на квартиру идти- уговорили. Посмотрели- сказали "подумают". Вернулись на следующий день одни без меня. Ну, конечно, хозяйка их прогнала и мне сообщила.
Последнее время стала замечать, что многие жители Кавказа просят граждан, говорящих без акцента, оставлять заявки в агентства, скрывая свое происхождение.
ПСЫ: я ни в коем мере не националистка, ко всем отношусь толерантно...Просто не люблю вранье и непорядочность...........
Еще фишки - представляются как:
1. Евреи. Конечно, это не совсем евреи, а таты или горские евреи. Или просто азербайджанцы, которые прикидываются татами.
2. Татары.
Сергей,
таты - это что за национальность? Первый раз слышу ...
28 окт. 2013
Это сокращенно Татары.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%