Курилка агента 601 / 25278
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):А по моему вы жути нагоняет и нагоняете...как будто вам кто то проплатил этот пиар ход...
Сегодня повесил в ци две однушки, за 40тыс и за 50 тыс. Комисы в одной 70%, в другой 100% и что? Завтра показы и по одной и по другой...в одной только прямые, в другой и те и другие...
Леш, извини за следующую фразу если что...взял бы семью в охапку и на моря нервы успокаивать...
Помогает, проверенно.
А что за квартиры: у меня сейчас тоже 2 с евриком висят как раз за 40т.р. и 50т.р. За 40т.р. тоже завтра планирую показ, но показ- не значит сделка. За 50т.р. тоже был звонок на завтра, но позвонили в 21-10 и стали торговаться по комиссии, а у меня срок еще спокойных дней 10(хозяйка не в Москве), поэтому пока решил подумать.
П.С, Пару звонков-это капля в море. Вот если бы по 5-6 клиентов на каждую хату, как в старые добрые времена, вот это вот прокотировалось бы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):А по моему вы жути нагоняет и нагоняете...как будто вам кто то проплатил этот пиар ход...
Сегодня повесил в ци две однушки, за 40тыс и за 50 тыс. Комисы в одной 70%, в другой 100% и что? Завтра показы и по одной и по другой...в одной только прямые, в другой и те и другие...
Леш, извини за следующую фразу если что...взял бы семью в охапку и на моря нервы успокаивать...
Помогает, проверенно.
А что за квартиры: у меня сейчас тоже 2 с евриком висят как раз за 40т.р. и 50т.р. За 40т.р. тоже завтра планирую показ, но показ- не значит сделка. За 50т.р. тоже был звонок на завтра, но позвонили в 21-10 и стали торговаться по комиссии, а у меня срок еще спокойных дней 10(хозяйка не в Москве), поэтому пока решил подумать.
П.С, Пару звонков-это капля в море. Вот если бы по 5-6 клиентов на каждую хату, как в старые добрые времена, вот это вот прокотировалось бы.
Новаторов и не поверишь Матвеевская
5-6 клиентов в бюджете 50-60 не помню когда было в последний раз, обычно приходят по 1-2 и снимают..
10 янв. 2014
Да кстати, я бы не стал ориентироваться по поводу спроса по 1-кам с евриком по цене верхней планки эконома- на такие квартиры всегда есть спрос, потому что таких квартир не много, я бы даже сказал, что их мало, и все хотят жить с евроремонтом.
А вот если брать всю гущу квартир 1-шек от 30 до 35 с мебелью 90-х(у меня сейчас за 27тр зависла на пражской), то там уже все очень сложно.
А вот если брать всю гущу квартир 1-шек от 30 до 35 с мебелью 90-х(у меня сейчас за 27тр зависла на пражской), то там уже все очень сложно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):5-6 клиентов в бюджете 50-60 не помню когда было в последний раз, обычно приходят по 1-2 и снимают..
При бюджете 36-40т.р. у меня осенью и по 5 клиентов точно на окской было, примерно 3 на 2-й бухвостова. за 38т.р. пришло 4 клиента по-моему на гурьянова(много че было,зачем вспоминать).
П.С, Кстати, очень интересно почитать рассказ о том, как ты сдашь эти квартиры.
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):5-6 клиентов в бюджете 50-60 не помню когда было в последний раз, обычно приходят по 1-2 и снимают..
При бюджете 36-40т.р. у меня осенью и по 5 клиентов точно на окской было, примерно 3 на 2-й бухвостова. за 38т.р. пришло 4 клиента по-моему на гурьянова(много че было,зачем вспоминать).
П.С, Кстати, очень интересно почитать рассказ о том, как ты сдашь эти квартиры.
Я не очень люблю писать рассказы в отличии от тебя, могу сказать одно предположительно матвеевская уйдет за 37-38, собственница к этому готова более чем, а новаторов уйдет минимум за 45, но думаю 47-48. Это пока так сказать мои ставки .
10 янв. 2014
Владимир Романенко писал(а):Я не очень люблю писать рассказы в отличии от тебя, могу сказать одно предположительно матвеевская уйдет за 37-38, собственница к этому готова более чем, а новаторов уйдет минимум за 45, но думаю 47-48. Это пока так сказать мои ставки .
Я писать тоже не люблю, я поболтать люблю и деньги посчитать. А тут на форуме 2 в одном: и с причятными собеседниками поболтаешь, и каждое сообшение рублей 150 стоит.
Тогда если будет не трудно, напиши за сколько сдашь
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Друзья мои, сейчас мы имеем только одну сторону медали, а именно базу объектов-циан, и не имеем вторую сторону медали, а именно базу нанимателей. А значит мы работаем субъективно, а не объективно. Хреново короче мы работаем, что тут говорить.
Алексей, Вы же сами писали, что для создания такой базы нужны денежные вливания и немаленькие.
Любой риэлтор, у которого есть некие денежные накопления, скорее вложит их в покупку той же недвижимости, чем в некую базу, которая, вполне возможно, будет помощником ВСЕМ в работе. Когда эти деньги отобьются и будет ли в итоге прибыль от такого вложения - это "бабушка надвое сказала".
Недвижимость можно сдать, а потом дети подрастут, нужно будет квартирный вопрос решать. Какой смысл людям нести денежки для создания базы, о которой Вы так "сладко" рассказываете? Точнее, уже о двух базах, покупателей и нанимателей.
Ваши идейные запросы растут, а "хде деньги, Зин?"
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 янв. 2014
alexey moskva писал(а):Владимир Романенко писал(а):Я не очень люблю писать рассказы в отличии от тебя, могу сказать одно предположительно матвеевская уйдет за 37-38, собственница к этому готова более чем, а новаторов уйдет минимум за 45, но думаю 47-48. Это пока так сказать мои ставки .
Я писать тоже не люблю, я поболтать люблю и деньги посчитать. А тут на форуме 2 в одном: и с причятными собеседниками поболтаешь, и каждое сообшение рублей 150 стоит.
Тогда если будет не трудно, напиши за сколько сдашь
Я не спорю...но пока мне лично лень писать может как нибудь и соберусь...
Да и то, что писать то, что оригинальное есои произойдет, то да...а так только если рассчитывая как пиар-ход, на привлечение новых объектов.
10 янв. 2014
ONSAKL писал(а):alexey moskva писал(а):Друзья мои, сейчас мы имеем только одну сторону медали, а именно базу объектов-циан, и не имеем вторую сторону медали, а именно базу нанимателей. А значит мы работаем субъективно, а не объективно. Хреново короче мы работаем, что тут говорить.
Алексей, Вы же сами писали, что для создания такой базы нужны денежные вливания и немаленькие.
Любой риэлтор, у которого есть некие денежные накопления, скорее вложит их в покупку той же недвижимости, чем в некую базу, которая, вполне возможно, будет помощником ВСЕМ в работе. Когда эти деньги отобьются и будет ли в итоге прибыль от такого вложения - это "бабушка надвое сказала".
Недвижимость можно сдать, а потом дети подрастут, нужно будет квартирный вопрос решать. Какой смысл людям нести денежки для создания базы, о которой Вы так "сладко" рассказываете? Точнее, уже о двух базах, покупателей и нанимателей.
Ваши идейные запросы растут, а "хде деньги, Зин?"
Это же элементарно, Ватсон. Сейчас на циане 52.660 объявлений в разделе сдать в Москве. Пусть каждое стоит по 1 рублю.
Теперь найдем авторитета кому все верят(к Примеру Игорь Червяков) и пусть каждый агент кинет ему по 1.000рублей на развитие риэлторской системы(по 1.000 мало кому будет жалко). Я думаю, что таким способом можно и 1млн найти(естесственно Игорю процент за оказание услуги).
Вот и все: примерно 1млн хватит чтобы создать и запустить систему, а дальше каждое объявление по 1 рублю, и этого будет достаточно для модерирования и совершенствования системы.