Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мар. 2014
Это не конек. Это лошадка. Тетка то есть,
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2014
canabella писал(а):Это не конек. Это лошадка. Тетка то есть,
Ну ты много хочешь...
15 мар. 2014
canabella писал(а):Муж сказал, что он доктор кукольных наук, а кто не спрятался он типа не виноват
Борода, однако. ))
15 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):canabella писал(а):Муж сказал, что он доктор кукольных наук, а кто не спрятался он типа не виноват
Борода, однако. ))
Однако, плётка((
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2014
canabella писал(а):Однако, плётка((
Кому-что. Соболезную...
15 мар. 2014
No Name Realtor писал(а):canabella писал(а):Однако, плётка((
Кому-что. Соболезную...
Кому?
Кто-то умер?
Щас нас за флуд блокирнут((
15 мар. 2014
Лет ...адцать назад, когда ещё по съемным скитались (а было их три в моей жизни), со съемом третьей и последней съемной, случилась такая экстросенсорика.
Мне было тогда лет этак 23)) Ситуация - надо срочно освободить прежнюю и снять другую, естественно, побыстрее.
Нашли в газетке – адрес, параметры и цена – устраивают. Детский сад рядом, остановка рядом, родители в шаговой доступности...
Позвонила. Приезжайте, смотрите - говорит мне борзый мужской голос))
Адрес называет, но совсем не тот, что в объявлении. Но очень рядом.
Приезжаю (муж (который уже бывший) на режимном предприятии тогда работал – совсем не мобильный был, поэтому, решили, что я и сама с задачей справлюсь))
Звоню в квартиру, открывает парниша моих лет, и говорит – 200 рублей давай
- За что? За адрес, говорит
Я в ступоре)))
Мобильных телефонов (год 95-й примерно) тогда ещё не было. Принимаю самостоятельное решение, что верю)))
Достаю (возможно, он применил гипноз))) и отдаю ему 200 рублей (в то время это не очень маленькие, но и не большие, деньги) Беру бумажечку с адресом и отправляюсь туда, где меня ждут)))
К счастью, и правда ждали и квартиру мы эту сняли. Но урок получила я хороший.
Мне было тогда лет этак 23)) Ситуация - надо срочно освободить прежнюю и снять другую, естественно, побыстрее.
Нашли в газетке – адрес, параметры и цена – устраивают. Детский сад рядом, остановка рядом, родители в шаговой доступности...
Позвонила. Приезжайте, смотрите - говорит мне борзый мужской голос))
Адрес называет, но совсем не тот, что в объявлении. Но очень рядом.
Приезжаю (муж (который уже бывший) на режимном предприятии тогда работал – совсем не мобильный был, поэтому, решили, что я и сама с задачей справлюсь))
Звоню в квартиру, открывает парниша моих лет, и говорит – 200 рублей давай
- За что? За адрес, говорит
Я в ступоре)))
Мобильных телефонов (год 95-й примерно) тогда ещё не было. Принимаю самостоятельное решение, что верю)))
Достаю (возможно, он применил гипноз))) и отдаю ему 200 рублей (в то время это не очень маленькие, но и не большие, деньги) Беру бумажечку с адресом и отправляюсь туда, где меня ждут)))
К счастью, и правда ждали и квартиру мы эту сняли. Но урок получила я хороший.
Последний раз редактировалось Svetlana55 15.03.14, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2014
Svetlana55 писал(а):Но урок получила я хороший.
Какой Светлан?
15 мар. 2014
canabella писал(а):Svetlana55 писал(а):Но урок получила я хороший.
Какой Светлан?
Шоб я так же поверила Доверяй, но проверяй - как бы уже стиль жизни)))