Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Глюки аврально чинят. Повышения цен пока не будет, что меня лично расстроило(дубли утомили). Формат телефонов меня тоже убил, представляю, сколько сейчас "не туда попали" по Москве и МО... Но это быстро поправят. Надеюсь. Разрабы обещали. А разрабы - самые надежные люди в мире! Разраб сказал - разраб сделал! КремнИ!
Глюки аврально чинят. Повышения цен пока не будет, что меня лично расстроило(дубли утомили). Формат телефонов меня тоже убил, представляю, сколько сейчас "не туда попали" по Москве и МО... Но это быстро поправят. Надеюсь. Разрабы обещали. А разрабы - самые надежные люди в мире! Разраб сказал - разраб сделал! КремнИ!
Алексей, разработчики медикаментов тестируют свои продукты на собаках и обезьянах. Ваши разрабы используют нас вместо собак и обезьян ! При этом мы за это платим. Эти кремни готовы к личному контакту с подопытными?! Куда телефон с сайта заныкали?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка