Давайте подумаем вместе. 128 / 4512

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я в число собственников каждой своей квартиры (в один кусочек всего) включаю несовершеннолетних, а если таковых нет в семье - рекомендую совместную сразу на мужа и жену или в долях на других родственников..но это при покупке, например, инвестиции, которую точно будут сдавать, или при покупке квартиры с целью отселения взрослых дочерей-сыновей..
Для риэлтора пройти лишний раз опеку не в лом, а для мошенников - усложнение создания целого пакета фальшака и еще заявление отца..
Тема лежит в той плоскости, где риэлторы НИЧЕГО не могут поделать, кроме как поохать..
Ну и вообще, существование на риэлторском форуме темы с зачином -" а мне одна знакомая сказала, что ее знакомых скорее всего кинули, только не знаю как, мы с ней поохали, давайте поохаем и с вами" - считаю позором для ТС..такие темы обычно клиенты начинают, а не профи

Тема на самом деле эфемерная .
Как уберечься от мошенников ?!
Да никак !!!
Мошенник на то и злодей , чтобы идти на два шага впереди самых умных и прозорливых спецов .В том числе риэлторов .
Если захотят кинуть -кинут .Даже в МФЦ не ходи :ti_pa:

А по включению доп .собствеников (перекрёстное владение) в приобретаемых квартирах тема весьма актуальная .
Особенно это жизненно необходимо для детей .Даже совершеннолетних .
Из судебной практики масса дел по отчуждению недвижимости с благими намерениями((( :ti_pa:
Заложил в банк , купив "Ауди" . Авто разбил , работу потерял ,кредит не платится .
Просто взял кредит на свои " цели ". Проел , прокатал по Мальдивам :smu:sche_nie:
Банально продал с значительным занижением цены .

Отсюда следует обязательно наделять имуществом в приобретаемом ( наследуемом) жилье не только детей, но и ................ кому доверяете .
Данные активы становятся никому не интересны , так как возникает много дополнительных проблем .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):

Она мне рассказала только то, что я написала.
Рассказывать ей было не очень легко, т.к., видимо, свою долю вины чувствует.

Дальше пытать порядочного человека, переживающего за ситуацию, я не стала

При этом в пытку попали нерсияне. Мы порядочные? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

Она мне рассказала только то, что я написала.
Рассказывать ей было не очень легко, т.к., видимо, свою долю вины чувствует.

Дальше пытать порядочного человека, переживающего за ситуацию, я не стала

При этом в пытку попали нерсияне. Мы порядочные? )

Нет !Просто у нас есть свободные уши )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 мар. 2015
Пусть говорят (с)
Санкт-Петербург, 89533536846.
17 мар. 2015
Как мне рассказывала одна знакомая, знакомая с одним из работников правоохранительных органов много случаев похожих было в прошлом и позапрошлом году по элитным новостройкам. Даже мнимымые собственники получали собственность не только у застройщика но и через суд! Потом ходили в управляющую компанию, с соседями/консъержками знакомились - и продавали квартиры от 20 до 40 млн. А потом появлялись настоящие собственники приевшие из тьму-тараканий ремонт делать или оформлять собственность, с удивлением узнавая, что квартира продана, и новые собственники ремонт делают....

А потом в парралельно-активной ветке мы читаем: риэлтору разбили голову и отобрали часы стоимостью 5 млн.руб. на Кутузовском проспекте - интересно есть ли связь с сообщением Светланы появившимся практически в один день? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мар. 2015
Святослав писал(а):
Как мне рассказывала одна знакомая, знакомая с одним из работников правоохранительных органов много случаев похожих было в прошлом и позапрошлом году по элитным новостройкам. Даже мнимымые собственники получали собственность не только у застройщика но и через суд! Потом ходили в управляющую компанию, с соседями/консъержками знакомились - и продавали квартиры от 20 до 40 млн. А потом появлялись настоящие собственники приевшие из тьму-тараканий ремонт делать или оформлять собственность, с удивлением узнавая, что квартира продана, и новые собственники ремонт делают....

А потом в парралельно-активной ветке мы читаем: риэлтору разбили голову и отобрали часы стоимостью 5 млн.руб. на Кутузовском проспекте - интересно есть ли связь с сообщением Светланы появившимся практически в один день?

прям так интересно...
только вот нигде про это ничего нет, ни слухов, ни шумихи, ни другой инфы...
что ж так все мраком то покрыто?
не дай бог там в какой 5-ке купили квартиру и нашелся потом другой соб, уже и в человек и закон народ приперся и в газетах...
а тут целый конвейер по отьему и тишина :lol: :lol: :lol:
17 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я в число собственников каждой своей квартиры (в один кусочек всего) включаю несовершеннолетних, а если таковых нет в семье - рекомендую совместную сразу на мужа и жену или в долях на других родственников..но это при покупке, например, инвестиции, которую точно будут сдавать, или при покупке квартиры с целью отселения взрослых дочерей-сыновей..
Для риэлтора пройти лишний раз опеку не в лом, а для мошенников - усложнение создания целого пакета фальшака и еще заявление отца..
Тема лежит в той плоскости, где риэлторы НИЧЕГО не могут поделать, кроме как поохать..
Ну и вообще, существование на риэлторском форуме темы с зачином -" а мне одна знакомая сказала, что ее знакомых скорее всего кинули, только не знаю как, мы с ней поохали, давайте поохаем и с вами" - считаю позором для ТС..такие темы обычно клиенты начинают, а не профи

За столько лет работы... повидала разного всякого.
Как детки родителей кидают, как родители деток кидают, жены мужей, мужья жен и т.д.
И каждый раз эти истории не перестают меня удивлять своей изощренностью и циничностью, и каждый раз одни не готовы к вероломству других.
Почему-то среди родных ситуации эти бывают особенно жестокими. Так происходит видимо потому, что помимо просто финансовых интересов, как у обычных мошенников, там примешивается и некая месть, мечта о которой может проноситься сквозь года.
Последний раз редактировалось Asti495 17.03.15, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
17 мар. 2015
да..дай Бог чтобы меня сия чаша миновала..но если детки выросли гавном, вряд ли меня наличие сохранного имущества утешит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно