Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 апр. 2015
Васяnew писал(а):user_n1 писал(а):а этого мало? срок дает вам главное - цену и объемы.
Вот скажите - вы видите разницу между ВАЗом и Бентли? И то и то - автомобиль. Но почему-то никто не реализовал бизнес-модель ваза (продажа сотен тысяч машин в год) для бентли.
Гостиницы составляют небольшую долю от всего фонда. И у них другая целевая аудитория - например юрлица
Ну чтож, давайте разберемся - в качестве коммерческого вложения между ВАЗом и Бентли для таксиста (он инвестор вавтомобиль) нет разницы, если есть клиенты, которые готовы платить за качественные отличия. У нас замечательно уживаются элит-такси и обычные такси, а также свадебный прокат всяких суперавтомобилей, хотя по сути это один и тот же бизнес. Так, понятно? И кстати, про юрлиц. Если Вы сдаете как ИП,как это делаю я, Вы тоже можете работать с юрлицами. Многие так и делают. Самолично знаю людей имеющих договора на сдачу со структурами типа Газпрома и Газпром за них НДФЛ платит.
А почему только ИП может сдавать юрлицу? Также и физик может сдавать, и юрлицо будет платить за него налоги. Так что в этом случае лучше быть не ИП, а физиком.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 июн. 2016
Всем привет, ситуация такая, собрался продать квартиру Свою , с хорошим ремонтом,со всей мебелью техникой,включая дизайнерские шторы и покрывало "ЭТРО"))),полностью готовой для жилья, с идеальными документами в ЮЗАО по цене 10,5 с торгом. Речь вот о чем, так как на рынке жилья из 10 покупателей 9 это туристы, то есть те кто не имея живых денег на руках и надо для начала продать свою квартиру да ещё и подороже, ходят смотрят а толку нет.
Мне не приятно что совершенно посторонние люди будут ходить по моей квартире разглядывать,трогать а в итоге не имея денег на покупку, к сожалению заранее никто правду не скажет,есть ли у него деньги на покупку или нет.
Дабы отсеять вот таких "туристов" пришла мысль брать за просмотр деньги 500-1000 рублей, ясен пень не для того чтоб заработать а чтоб отсеять вышеуказанный контингент.
Давай те поразмыслим, если я имея деньги на руках реально ищу себе квартиру именно в этом районе, планировку и больше фото можно выслать на почту, так же и узнать край цены, лично я всегда отдам 500-1000 рублей за просмотр. а как думаете вы????
19 июн. 2016
Встречались такие ситуации, но немного. В целом нет пока практики брать денег за показ. Эдак можно и по 20-40 штук на показах заработать. Сумма не велика, но часть клиентов откажется по причине сомнений разного рода мол мошенник какой...
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Мне не приятно что совершенно посторонние люди будут ходить по моей квартире разглядывать,трогать а в итоге не имея денег на покупку,
Это и есть продажа квартиры. Конкуренты смотрят или потенциальные покупатели - неважно. Они будут "ходить, разглядывать, трогать руками".
Ирина_V11 писал(а):Дабы отсеять вот таких "туристов" пришла мысль брать за просмотр деньги 500-1000 рублей,
То есть за деньги уже станет приятно?)
Очень давно было такое - за просмотр брали деньги. В основном мошенники.
Если хотите продать - продавайте как профессионал. Это уже почти не ваша квартира. В свою альтернативу вы тоже пойдете руками трогать. И это нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Ирина_V11 писал(а):Мне не приятно что совершенно посторонние люди будут ходить по моей квартире разглядывать,трогать а в итоге не имея денег на покупку,
Это и есть продажа квартиры. Конкуренты смотрят или потенциальные покупатели - неважно. Они будут "ходить, разглядывать, трогать руками".Ирина_V11 писал(а):Дабы отсеять вот таких "туристов" пришла мысль брать за просмотр деньги 500-1000 рублей,
То есть за деньги уже станет приятно?)
Очень давно было такое - за просмотр брали деньги. В основном мошенники.
Если хотите продать - продавайте как профессионал. Это уже почти не ваша квартира. В свою альтернативу вы тоже пойдете руками трогать. И это нормально.
Это пишу не я, а продавец квартиры. И он ясно пишет- чтобы отсеять туристов.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/platnyj-prosmotr-kvartiry.1035354/
Всем привет, ситуация такая, собрался продать квартиру Свою , с хорошим ремонтом,со всей мебелью техникой,включая дизайнерские шторы и покрывало "ЭТРО"))),полностью готовой для жилья, с идеальными документами в ЮЗАО по цене 10,5 с торгом. Речь вот о чем, так как на рынке жилья из 10 покупателей 9 это туристы, то есть те кто не имея живых денег на руках и надо для начала продать свою квартиру да ещё и подороже, ходят смотрят а толку нет.
Мне не приятно что совершенно посторонние люди будут ходить по моей квартире разглядывать,трогать а в итоге не имея денег на покупку, к сожалению заранее никто правду не скажет,есть ли у него деньги на покупку или нет.
Дабы отсеять вот таких "туристов" пришла мысль брать за просмотр деньги 500-1000 рублей, ясен пень не для того чтоб заработать а чтоб отсеять вышеуказанный контингент.
Давай те поразмыслим, если я имея деньги на руках реально ищу себе квартиру именно в этом районе, планировку и больше фото можно выслать на почту, так же и узнать край цены, лично я всегда отдам 500-1000 рублей за просмотр. а как думаете вы????
это не логично----ваша квартира покупателю может и понравится--но ему то интересно ещё и другие варианты посмотреть----а вот с агентов--которые представляются покупателями--можно и в двойном тарифе брать----за протирку полов после них и обманутые ожидания продавцов
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Это пишу не я, а продавец квартиры. И он ясно пишет- чтобы отсеять туристов.
Уже поняла, Ирина) там чихвостят у него в теме риэлторов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 июн. 2016
При продаже элитки есть смысл брать плату за показы. Часть этой платы пойдет на компенсацию кофе-паузы и одноразовых тапок. Но, при этом количество показов таки снизится, а их качество возрастет. В экономе такие эксперименты приведут к потере 10-15% стоимости объекта. Ибо начнут платить за просмотр только в случае выгодной цены и условий покупки. Для альтернативных продаж такой метод способен исключить показы вовсе. Как собственник квартир, которые я продавал, я понимаю всю глубину ощущений от показов туристам. К примеру, я всегда после показов мыл полы с мылом, и ощущал значительный дискомфорт. Именно поэтому. я при работе с объектами заказчиков всегда щепетильно подхожу к выбору смотрящих. Для чего задаю различные вопросы, позволяющие понять актуальность данного просмотра. И только когда я буду уверен в том, что ситуация смотрящего реальна для покупки нашего объекта, я приглашу его на просмотр. А бывает, что отказываю смотрящим в показе, чем их сильно удивляю. Однако, даже на нынешнем трудном рынке я редко продаю объект дольше месяца. Обычно, это 2-3 недели.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):При продаже элитки есть смысл брать плату за показы. Часть этой платы пойдет на компенсацию кофе-паузы и одноразовых тапок. Но, при этом количество показов таки снизится, а их качество возрастет. В экономе такие эксперименты приведут к потере 10-15% стоимости объекта. Ибо начнут платить за просмотр только в случае выгодной цены и условий покупки. Для альтернативных продаж такой метод способен исключить показы вовсе. Как собственник квартир, которые я продавал, я понимаю всю глубину ощущений от показов туристам. К примеру, я всегда после показов мыл полы с мылом, и ощущал значительный дискомфорт. Именно поэтому. я при работе с объектами заказчиков всегда щепетильно подхожу к выбору смотрящих. Для чего задаю различные вопросы, позволяющие понять актуальность данного просмотра. И только когда я буду уверен в том, что ситуация смотрящего реальна для покупки нашего объекта, я приглашу его на просмотр. А бывает, что отказываю смотрящим в показе, чем их сильно удивляю. Однако, даже на нынешнем трудном рынке я редко продаю объект дольше месяца. Обычно, это 2-3 недели.
В бизнес и элитке сроки совсем другие и туристов гораздо больше. Элитка даже в аренде годами висит, в продаже ... - тоже годами. Можно всю предоплату и будущий гонорар на бензин промотать) или на метро..)