Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? 208 / 8254
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
08 июн. 2015
Очень много верных пунктов в тексте с сайта "миллиардер".
Кроме последних трёх, все имеют смысл, надо просто задуматься, а не отторгать, не дочитав.
Не сравнивать себя с другими, а равняться на лучших и искать рациональное зерно у всех, даже у более молодых и даже у врагов. Если есть чему у них поучиться - надо это делать.
По-другому - застой.
Кроме последних трёх, все имеют смысл, надо просто задуматься, а не отторгать, не дочитав.
Не сравнивать себя с другими, а равняться на лучших и искать рациональное зерно у всех, даже у более молодых и даже у врагов. Если есть чему у них поучиться - надо это делать.
По-другому - застой.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
6974
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
08 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):надо просто задуматься, а не отторгать, не дочитав.
так несколько первых фраз в статье уже не про "них", оттого и отторжение
10066
29 сен. 2007
08 июн. 2015
Возможно.
Самое главное - это акцентировать своё внимание на то, что поможет стать лучше и успешнее, а не выискивать радостно то, что не нравится, чтобы деструктивно отвергать всё подряд (искать чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет).
Очень много теряют те, кто настроен слишком критически, и получает кайф от выискивания поводов для критики, вместо того, чтобы дотошно искать лучшее и полезнейшее.
Самое главное - это акцентировать своё внимание на то, что поможет стать лучше и успешнее, а не выискивать радостно то, что не нравится, чтобы деструктивно отвергать всё подряд (искать чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет).
Очень много теряют те, кто настроен слишком критически, и получает кайф от выискивания поводов для критики, вместо того, чтобы дотошно искать лучшее и полезнейшее.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 июн. 2015
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июн. 2015
Интересная мыль у него. Правдивость в его словах имеет место быть
Станем малыми предприятиями,если нас так сказать .....
Станем малыми предприятиями,если нас так сказать .....
10066
29 сен. 2007
08 июн. 2015
Добавлю к своему сообщению.
Нигилисты - они разрушители...
Критиковать, не предлагая ничего взамен - легко. Ломать - не строить, как известно.
Нигилисты - они разрушители...
Критиковать, не предлагая ничего взамен - легко. Ломать - не строить, как известно.
09 июн. 2015
Владимир Буйлов писал(а):= Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? =
Самое время,... - когда все остальные начинают сосать
Жалко клиенты Владимира, не читают его опусы) Сильно-сильно, отличается Владимир, от того "Владимира из МИЭЛЬ")))
09 июн. 2015
Yaroslav писал(а):Владимир Буйлов писал(а):= Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? =
Жалко клиенты Владимира, не читают его опусы) Сильно-сильно, отличается Владимир, от того "Владимира из МИЭЛЬ")))
Уф, наконец-то мне стало понятно, чем вам Буйлов не удался)
А я знаете, всегда радовалась успехам своих бывших подчиненных, и считаю, что в этом моя немалая доля заслуги. Более того всегда одним из основных мотивов для подчиненных было-учись, стремись, начальником будешь, ну или просто отличным специалистом с хорошим будущим
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 июн. 2015
Лара Бирман писал(а):Yaroslav писал(а):Владимир Буйлов писал(а):= Открыть агентство. Подходящая ли эпоха? =
А я знаете, всегда радовалась успехам своих бывших подчиненных, и считаю, что в этом моя немалая доля заслуги. Более того всегда одним из основных мотивов для подчиненных было-учись, стремись, начальником будешь, ну или просто отличным специалистом с хорошим будущим
Вы не правильно всё поняли)
09 июн. 2015
Yaroslav писал(а):Лара Бирман писал(а):Yaroslav писал(а):Жалко клиенты Владимира, не читают его опусы) Сильно-сильно, отличается Владимир, от того "Владимира из МИЭЛЬ")))
Вы не правильно всё поняли)
Ну естественно
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.