Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
qipmsk писал(а):
Laverna писал(а):
А чем они Вас КОНКРЕТНО бесят?

Может микроклимат в квартире нарушают своим присутствием, чем ещё могут бесить арендаторы вовремя платящие и поддерживающие помещение в жилом состоянии

Видите ли, коллега...
"Всякое ослабление умственной жизни в обществе неизбежно влечет за собой усиление материальных наклонностей и гнусно-эгоистических инстинктов" (с. Тютчев Федя)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
Понимаете ли...
Вот всегда находятся такие особи которые думают" Ах ты сволочь платишь мне 75....?!!! А чё б тебе не платить 80?!!! Чё за траблы пятерик туда... пятерик сюда..".. Нищеброды не в чести)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я беру только людей с понятным местом работы..никогда не торгуюсь..мне не нужны те. для кого 80 000 и 85000 - цифры разного порядка и играют существенную роль в бюджете.

Эх милай... ну и об чём тута трындим??!!)))))))))))) :-(
12 июл. 2015
Зашёл полистать чего нового на форуме за несколько часов пока роллы жду,а тут прям дебаты уже.

Вот во всех темах куда забредает ЮВ страницы растут в кол-ве со скоростью движения сапсана:)
Флуд: В СПб мороз. 10 градусов,ветер. Брр...

По теме понравился пост Володи на одной из последних страниц. Верно размышляет.

ЮВ,недавно Вы пиарили квартиру своего знакомого в ФБ . Расскажите нам её судьбу? Удалось пристроить за 1-2 показа и за те деньги,что просили изначально?)

По поводу 80-85к в бюджете. Разница в 60к. Торгуются сейчас ВСЕ. Не все клиенты правда просят торг. Например из последних 4 сдач торговались только 2 из 4 будущих жильцов ,точнее задали вопрос о торге.
Но торг не показатель статусности или платежеспособности клиента. Зачастую это вообще своего рода обыденное явление. Везде люди хотят купить товар/услугу дешевле заявленной цены.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 12.07.15, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
12 июл. 2015
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я беру только людей с понятным местом работы..никогда не торгуюсь..мне не нужны те. для кого 80 000 и 85000 - цифры разного порядка и играют существенную роль в бюджете.

Эх милай... ну и об чём тута трындим??!!))))))))))))

Просто в кризис ЮЛ квартиры еще не сдавала :)
12 июл. 2015
Anton Smolev
Если что я не только размышляю :lol:
Больше практикую :)
Когда с Питера вернешься?
12 июл. 2015
Володя
15 числа,утренним рейсом во Внуково. Встречай:)))))
Главное мне его не проспать.
12 июл. 2015
Laverna писал(а):
"квартира от Лурье" ну примерно такого же уровня как и "апартаменты от Шалвы Чигиринского".))

Лурье знаю, Чигиринского с неприличным именем - не знаю. Ее квартира покруче будет.
12 июл. 2015
bhr писал(а):
Laverna писал(а):
"квартира от Лурье" ну примерно такого же уровня как и "апартаменты от Шалвы Чигиринского".))

Лурье знаю, Чигиринского с неприличным именем - не знаю. Ее квартира покруче будет.

Да не переживай ни об чем милай (с. моя Бабушка).. многие знания -многие печали))) :hi_hi_hi:
13 июл. 2015
Как тут однако живенько :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79