Навязывание услуги 153 / 5112
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):В аренде человеческий фактор играет решающую роль, агент может только предусмотреть и подстраховать разное развитие ситуации, но гарантировать того, что все пойдет именно так, как предполагается изначально, никто не сможет.
Разве это только в аренде... Как то человек предполагает а Господь...
ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.
Красивые конечно слова Ларис но это всего лишь СЛОВА. А вот позиция в корне неверная и даже более того она губительна для арендника. Но так как ты написала Имхо... То я естественно не настаиваю. Это всего лишь ТВОИ грабли.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2015
Пост обслуживание никто естественно не отменял.. Но..во всем надо знать меру и не мчаться вперёд паровоза якобы в светлое будущее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 авг. 2015
Да все мы помогаем так или иначе доверившимся нам собственникам и клиентам. Стараемся работать на перспективу. Делать все по-человечески. В чем пиар? Это правда. Лара может брать деньги так, как ей дают. Смысл не меняется. Он один. Мы все стараемся работать так, чтобы всем было хорошо. И нам, и собственникам, и нанимателям. И так работать можно. Это реально. Именно тот и становится профессионалом, кто умеет и знает как так сделать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Да все мы помогаем так или иначе доверившимся нам собственникам и клиентам. Стараемся работать на перспективу. Делать все по-человечески. В чем пиар? Это правда. Лара может брать деньги так, как ей дают. Смысл не меняется. Он один. Мы все стараемся работать так, чтобы всем было хорошо. И нам, и собственникам, и нанимателям. И так работать можно. Это реально. Именно тот и становится профессионалом, кто умеет и знает как так сделать.
Саш ...ну ты прям к.о. кто сказал о пиаре? Вы тут уже сума походили совсем. Перечитай себя..тоньше надо.. Где грань между глупыми похвалюшками и грамотным пиаром.. Сад..народ у нас не пиндоский..обладает неким интеллектом и страсть как не любит навяливания. Обдумай спокойно и без обид.
07 авг. 2015
Ты сейчас о чем? Ничего не понял.
07 авг. 2015
А ваще канешна зачотно написано... Многие верят... Почитайте для начала умные книжки по пиара и само презентации. А то стыдно становится читать это все.. И участия в гоньбе порожняков.
07 авг. 2015
Мая твоя не панимать! Повтори
07 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ты сейчас о чем? Ничего не понял.
Да я об том что вечер ужо. Растегни верхние пару пуговиц.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
07 авг. 2015
Лара Бирман писал(а):ИМХО, в аренде услуга агента пролонгированная-так как самое интересное начинается уже после заключения договора, а услуга агента во вторичке заканчивается после сделки.
в аренде продолжаются отношения между арендатором и арендодателем после сделки в отличие от вторички где отношения между покупателем и продвацом заканчиваются после подписания акта приема передачи квартиры
и часть клиентов возлагает ответственность за конфликты между нанимателем и собом, которые возникают в процессе аренды, хотя де-факто агент не отвечает за возникновение таких конфликтов
07 авг. 2015
С телефона пишу...он суко меня правит по бестолковому