О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):А разве кто то говорил, что у людей денег нет???
Есть, только тратить они их готовы именно на такие варианты...Там где ремонт делали не "под сдачу"
Оно понятно. Там 3 млн. в ремонте лежит и я считаю, что это совершенно напрасная была трата, но тем не менее.
Почему контингент именно такой рвется?
А что им нельзя? )))
23 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):А что им нельзя? )))
Можно, но не в этом случае - собственник категорически против)
Хочет иностранца, желательно француза или англичанина.
Но у нас уже прогресс - если это гражданство будет вторым, то то же готов рассматривать))
Тока вопрос не об этом.
У кого было массовое нападение вот такой ЦА на квартиру? Чем закончилось? Это цунами из таких нанимателей что-нибудь символизирует или это просто так сложилось и можно не париться?
23 нояб. 2015
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):А что им нельзя? )))
Можно, но не в этом случае - собственник категорически против)
Хочет иностранца, желательно француза или англичанина.
Но у нас уже прогресс - если это гражданство будет вторым, то то же готов рассматривать))
Тока вопрос не об этом.
У кого было массовое нападение вот такой ЦА на квартиру? Чем закончилось? Это цунами из таких нанимателей что-нибудь символизирует или это просто так сложилось и можно не париться?
Стоит забить, и ждать иностранца если есть четкая установка на поиск именно его...
А в поиске симпатишних)) квартир разная публика бывает, и местами, и нравами...)))
23 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Когда читаю название темы, сперва думаю о контрагентах, потом уже о котиках
А я сначала про Животных-Нанимателей без Людей.
Подумываю своим Кроликам отдельно от себя Квартиру снять.
23 нояб. 2015
А я о нанимателях, типа свиньи))))
Пусть все сбудется!
23 нояб. 2015
Ну дают.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 нояб. 2015
Сдавал как то квартиру, арендаторы, москвичи-пенсионеры ждали когда им новостной достроят.
Так как то приехав к ним, сначала один котэ вылез, потом второй...
В общем итоге три котэ и собака, все с улицы, но ухоженные и четкие.
Даа раза до этого приезжал, никаких признаков их пребывания
Так как то приехав к ним, сначала один котэ вылез, потом второй...
В общем итоге три котэ и собака, все с улицы, но ухоженные и четкие.
Даа раза до этого приезжал, никаких признаков их пребывания