Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Я адекватный , в отличии...

вот-вот, весь в белом.
А в чем адекватность?
Для каждого она свои....
Вот для Баграмовой ты например не адекватный, раз заставляешь её брать агента для мебели....
Для кого-то ты ещё можешь быть не адекватным.

Какой адекваткой людей мереешь?

Паш, уж извини твое мнение меня интересует меньше всего... :nez-nayu:
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я совсем не могу понять, если плата только за информацию, как пишет Юля/Лаверна, то почему эта плата разниться для прямых и кривых?

Раньше было легче отработать с агентов коллегой, который привёл уже готового клиента, поэтому и готовы были агентства делиться.
Но и сейчас все равно есть разница, вчера заселял девушку которая первый раз снимала, приходилось много рассказывать и вести сделку за двоих, но это правда лучше чем если бы она пришла с плохим агентом. Тут Владимир правильную сделал параллель с куплей-продажей если встречаются с двух сторон хорошие специалисты то и сделка идёт ведь как по маслу верно? А если прямой клиент не в зуб ногой, то может быть сложнее.
Вот от этого и разница.

Вот поэтому в самом начале я спросила Владимира: если приду я, то за что должна буду заплатить? Вы все вопрос-то слышите??? Я заплачу, г….но вопрос!!! ЗА ЧТО? За информацию, как Юля Лаверна говорила? ОК!!!!! Я согласна! Теперь объясните именно мне, почему цена будет разниться для меня (физика/прямого в данном случае) и для гоблиноподобных Агентов, которых я видела в достаточном количестве во времена своих пересъемов.

Услугу можете обосновать????? Если не услугу, то смысл?? Хоть как-то. Черт побери, чем обижаться, лучше задуматься ей-богу.

И очевидно, что проблема есть, поскольку в ход в банальном разговоре обиды пошли. Они завсегда возникают, когда сказать уже нечего.

Владимир Романенко,
Специально для вас. Я не занимаюсь арендой. Вот совсем. У меня есть два сотрудника из бывших арендников, они чего-то там делают между делом, я к этом отношения не имею ни к деньгам, ни к клиентам. Сейчас, когда они уже неплохо обучены, я всех кто обращается по поводу аренды отпрапавляю к ним. Точнее к девочке, ей важнее денежка. Примерно раз в год возникает ситуация, когда либо на мне виснет кто-то их близких клиентов и говорит помоги сдать и сама посмотри на тех, кто будет жить, либо как этой осенью помоги снять, мне ни на циане сидеть некогда, ни смотреть некогда, ни обустройством заниматься некогда. Так вот. Я даже от таких комиссий, когда я только посмотреть на окончательно выбранных нанимателей приезжаю посмотреть ничего седе не беру. А вот от полноценной сопроводиловки беру. Одно согласование договора с Цюрихом чего стоило..

Так что не нужно про мой голод, если внятных ответов нет, и самим от этого обидно. Честнее всех Юля.))
12 нояб. 2015
кидай факты, иначе ты просто балабол...

Тоже твоя стандартная фраза.....
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Вот поэтому в самом начале я спросила Владимира: если приду я, то за что должна буду заплатить? Вы все вопрос-то слышите??? Я заплачу, г….но вопрос!!! ЗА ЧТО? За информацию, как Юля Лаверна говорила? ОК!!!!! Я согласна! Теперь объясните именно мне, почему цена будет разниться для меня (физика/прямого в данном случае) и для гоблиноподобных Агентов, которых я видела в достаточном количестве во времена своих пересъемов.

Услугу можете обосновать????? Если не услугу, то смысл?? Хоть как-то. Черт побери, чем обижаться, лучше задуматься ей-богу.

И очевидно, что проблема есть, поскольку в ход в банальном разговоре обиды пошли. Они завсегда возникают, когда сказать уже нечего.

Очень много вопросов у вас и все в куче и очень эмоциональны, давайте по порядку. За Владимира отвечать не могу, давайте как-будто вы задали вопрос этот мне.
На данный момент в политике моего агентства разницы нет кривой или косой, комиссия одинаковая, так как мы берём ещё денежку с собственника. Но если говорить о прошлом, то система была такая, если коллега говорил, что он агент но ищет для себя, то я как правило делал по агентской ставке.
Но...купли-продажники к коллегам не относятся.
Они не могут уловить всей сути и тонкости нашего дела, поэтому с ними забот не меньше чем с прямым, а то и больше.....
Та как мнят они из себя много как правило и это мешает делу.
Но тут тоже как ситуация, если купли-продажник вежливый и мне понравился бы и хороший состав и сказал бы мило что он коллега, то наверное тоже мог бы пойти как коллега, все зависит от ситуации.
Так же про типа коллег с аренды, если человек не в зуб ногой про своего клиента, если не приезжает на просмотр, то он шел как прямой, и без всяких. Так что как то так более понятна система?
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 12.11.15, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Вам в самом начале ваших вопросов ответили, далее вы уперлись и повторяли свой вопрос как мантру не слыша ответов...

На счет ..
Юлия Баграмова писал(а):
Я не занимаюсь арендой.
Так что не нужно про мой голод, если внятных ответов нет, и самим от этого обидно.

Я где то писал конкретно про вас, что вы голодаете ?
если да, приведи пример пожалуйста...либо не примеряйте рубашку, которая не вашего размера...
12 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Я Вам господа выскажу одну крамольную мыслишку:
Потребитель- ненавидит и презирает именно продажников (за их скрытки..несоблюдение элементарных авансовых договоренностей, высокие комиссии и пр.пр. пр.). К арендникам же испытывает просто раздражение, но не ненависть, ибо искать объект самому обклеивать каждый день нужный район ему как правило не позволяет временной фактор и занятость. Ненависть к нам испытываю явные шаромыги с маленькими зарплатами и большими хотелками

:lol: Потребитель - он не дурак. Он недоволен только халтурной услугой. И готов платить за тщательно выполненную работу. Просто разгильдяйство арендника легче исправить - поменял квартиру ( нанимателя ) пусть и с потерей, но ущерб меньший. А вот когда доступ к сдаваемой квартире блокируется чужой комиссией - это уже понять и простить может не каждый. :lol: Строго ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 нояб. 2015
Паш, уж извини твое мнение меня интересует меньше всего...

Да мне пофиг что тебя интересует мнение мое или нет, я тебя ткнул в твои же какашки и мне хорошо,
а остальное меня тоже не интересует.
12 нояб. 2015
Паш, уж извини твое мнение меня интересует меньше всего...

Да мне пофиг что тебя интересует мнение мое или нет, я тебя ткнул в твои же какашки и мне хорошо,
а остальное меня тоже не интересует.

Тебе как состоявшемуся "насрадамусу :lol: " видней, где какашки, а где зерна.. :hi_hi_hi:
12 нояб. 2015
Тебе как состоявшемуся "насрадамусу

Ха-ха ха)))
Глупый юмор у тебя Владимир :lol:

Я вот сейчас пару волосков из бороды своей выну, пошепчу, пару па руками посмотрю как ты потом посмеёшься :lol: :lol: ;;-))) ;;-)))
Вместе посмеёмся :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 12.11.15, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я совсем не могу понять, если плата только за информацию, как пишет Юля/Лаверна, то почему эта плата разниться для прямых и кривых?

Раньше было легче отработать с агентов коллегой, который привёл уже готового клиента, поэтому и готовы были агентства делиться.
Но и сейчас все равно есть разница, вчера заселял девушку которая первый раз снимала, приходилось много рассказывать и вести сделку за двоих, но это правда лучше чем если бы она пришла с плохим агентом. Тут Владимир правильную сделал параллель с куплей-продажей если встречаются с двух сторон хорошие специалисты то и сделка идёт ведь как по маслу верно? А если прямой клиент не в зуб ногой, то может быть сложнее.
Вот от этого и разница.

Паш. Вот ты с налету заскочил в тему,а так и не понял об чем Баграмова Юлия интересуется.
Романенко там и так полностью выложился в обсновании повышенной комиссии для прямого клиента.
Она интересуется почему ей как ПРЯМОМУ клиенту (которая САМА нашла квартиру в рекламе) надо платить повышенный %.
Она ведь ни тебя, ни меня, ни Романенко НЕ НАНИМАЛА. И соответственно она не наш клиент. Наш клиент- собственник. Для нее вообще и в принципе не понятна КОМИССИЯ ( именно КОМИССИЯ) в таком разрезе С НЕЁ. Я лично доступным языком ей объяснила, что ОНА в ЕЁ случае не комиссию оплачивает- а некое подобие информационного сбора. Что тут непонятного?
Я ЗА то чтобы называть вещи своими именами.
И согласна с нею что АГЕНТ, представляющий интересы наймодателя, но берущий за доступ к объекту денюжку с НЕЁ, ЕЙ НИКАКОЙ УСЛУГИ не оказывает.
Убейсяапстену но это ТАК.
Просто другой вопрос, какой смысл это обсуждать??? :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.