Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 нояб. 2015
Можем организовать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Можем организовать)
Организовать и открыта....разные вещи...
26 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):У кого кризис? Кому помочь?)
У кого-то просто Саш советский синдром стыда за самопрезентацию и чувство собственного достоинства:)
26 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):У кого кризис? Кому помочь?)
не знаю у кого как...
А у меня все отлично. Чего и тебе желаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Александр Харыбин писал(а):У кого кризис? Кому помочь?)
У кого-то просто Саш советский синдром стыда за самопрезентацию и чувство собственного достоинства:)
Самопрезентация и похвальба несколько разные вещи.. по степени интенсивности так сказать.
Не находишь?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Когда в суде дело выиграете с таким прецедентом, тогда советовать будете
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):baniel писал(а):Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Так, если наниматель согласился при подписании договора на такое условие, то в чём могут быть проблемы? Может быть, он обманул собственника и ему нужно было снять квартиру на месяц, а не на год.
Я не риэлтор.
26 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):baniel писал(а):Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Мне вот интересно, как много судов Вы уже прошли со своими клиентами?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2015
Lea ** писал(а):Лара Бирман писал(а):baniel писал(а):Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Мне вот интересно, как много судов Вы уже прошли со своими клиентами?
Пока первый, еще в дороге)
Но вот, если кому удастся отстоять депозит в качестве штрафа, хотелось бы на него посмотреть и послушать.
26 нояб. 2015
baniel писал(а):Лара Бирман писал(а):baniel писал(а):Во-первых, депозит не всегда возвращается, на то он и депозит. Во-вторых, а что мешает в договоре прописать, что в случае досрочного расторжения договора собственник нанимателю депозит не вернёт (или хотя бы 50% от депозита)?!
Так, если наниматель согласился при подписании договора на такое условие, то в чём могут быть проблемы? Может быть, он обманул собственника и ему нужно было снять квартиру на месяц, а не на год.
Наниматели много чего подписывают в договоре, вопрос в том, как это будет трактовать судья, в случае чего.