Неудачи,Новые форматы работы или Без комментариев. 196 / 6810
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 янв. 2016
Лара Бирман писал(а):Assa_Realty писал(а):Лара Бирман писал(а):
Всегда было достаточно, теперь нет. Раньше и без фотографий было достаточно.
Тут не оспорить Лара никоим образом. На самом деле я учился слышать людей - слушаю что мне скажут. Да я начинал сам когда не было ни фото ни техники. все было замечтательно просто. Был совершенно иной рынок. Сейчас фото безусловно очнень важны- но из среднего состояния -тащить хорошее это уж лишком было бы для меня ) А ведь ни один человек не сказал- послушай там такое шикарное состояние а вот фото -.... все разом сказали -требуется ремонт,дорого ,смежные комнаты и т.д . Но не один человек не сказал что извини у тебя состояние на фото заниженно. Потому что там и нет того чего на самом деле и нет ) Это хорошего состояния квартиры.
Я понимаю, о чем вы. Фото работают на привлечение покупателей, но не помогают в принятии ими решения. Но с другой стороны, собственник понимает, что агент выполнил свою работу на 100%, клиенты приходят, а то, что не остаются, вопрос не к агенту, а к состоянию квартиры. Сейчас либо падать в пол с ценником, либо приводить квартиру в нормальное чистое состояние, либо селить 50 гастарбайтеров. Если с 3-5-го показа квартиру не сняли, либо снижать ценник, либо приводить в порядок квартиру.
Именно такого я мнения и придерживаюсь. Но с собственником говорить нереально )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Alex-ToRent писал(а):Assa_Realty писал(а):Alex-ToRent писал(а):Школоло.
Причина столь нелицеприятного и резкого ИМХО: любой агент с реальным боевым опытом от полугода закончил бы это безобразие еще на этапе звонка.
Бог ты мой ) По некоторым вашим историям я вам абсолютно тоже самое мог бы сказать ) Вы наверно систему наверно отточили до автоматизма ? а как же жизненные факторы, а вы не подумали что я цеплялся за каждого клиента хотя бы потому чтобы собственнику статистику приводить.
Еще один который что то в сторону моего опыта высказывается. Вам может страницу на ци дать посмотреть сколько времени я там сижу ? Не стоит таких выводов делать иначе другие о вас будут ровно такие же делать.
А у меня водительские права с 1991 года, но это вовсе не значит, что реальный стаж такой же ;)
Да и продаются в ЦИ аки....
Да вы что ?)) Не подскажите с 10 летним стажем акки где продают ?))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):Именно такого я мнения и придерживаюсь. Но с собственником говорить нереально )
Бывает и такое..........
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):Комнаты в том районе в среднем 20000 тысяч 25 000 уже я не вижу. В общем у меня подозрение что собственник даже за 50 уже не сдаст . максимум как двушку 40-45 уже.
Да.
15 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Assa_Realty писал(а):Комнаты в том районе в среднем 20000 тысяч 25 000 уже я не вижу. В общем у меня подозрение что собственник даже за 50 уже не сдаст . максимум как двушку 40-45 уже.
Да.
Вот в этом и есть вся проблема. Теперь я уж понимаю почему такой диссксионный ажиотаж разразился вокруг этой квартиры. Садовое кольцо. Крайний эконом , а не сдается. благодаря дефициту метров,смежности комнат. уже достаточно для резкого снижения. а тут еще ремонт .... Ну и конечно же агента попинать тоже сейчас не грех за фото
Последний раз редактировалось A-REALTY 15.01.16, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Assa_Realty писал(а):Я вам так скажу- вы не были там ,а я был. эти фото по сути сейчас не соответствуют. года 3 назад Да сейчас нет. Это что за конфетку мне показали ? нехорошо- обман . Собственник мне дал задание сдать квартиру в таком состоянии как есть,Он сам говорит -если он туда собирался бы вложится он .s ее уже за 50 сдавать бы не стал. за 70 минимум.
На фото квартира должна выглядеть так, как она выглядит на самом деле. Если фото лучше, то приходят и говорят: на фото она выглядит лучше, т.е. как раз в данном случае мы теряем своё и чужое время. Фото должны быть ИНФОРМАТИВНЫЕ - что в аренде, что в продаже. А высокое качество фоток должно быть у высококачественных квартир.
15 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):фото квартира должна выглядеть так, как она выгляди на самом деле. Если фото лучше, то приходят и говорят: на фото она выглядит лучше, т.е. как раз в данном случае мы теряем своё и чу
зачет
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
15 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Assa_Realty писал(а):Я вам так скажу- вы не были там ,а я был. эти фото по сути сейчас не соответствуют. года 3 назад Да сейчас нет. Это что за конфетку мне показали ? нехорошо- обман . Собственник мне дал задание сдать квартиру в таком состоянии как есть,Он сам говорит -если он туда собирался бы вложится он .s ее уже за 50 сдавать бы не стал. за 70 минимум.
На фото квартира должна выглядеть так, как она выглядит на самом деле. Если фото лучше, то приходят и говорят: на фото она выглядит лучше, т.е. как раз в данном случае мы теряем своё и чужое время. Фото должны быть ИНФОРМАТИВНЫЕ - что в аренде, что в продаже. А высокое качество фоток должно быть у высококачественных квартир.
Чуть-чуть преукрашивая действительноть вы создаете небольшой ажиотаж вокруг квартиры ( хотя в кризис это сделать очень сложно), но тем не менее ...
Не имея достаточно просмотров квартиры вы не можете "немного столкнуть людей лбами" , то есть дать понять, что спрос на объект есть ( делать это тонко или грубо выбирает каждый сам), это уже не мало...
К тому же есть люди выбирающие квартиры по фото, то есть имея узкий круг поиска клиент смотрит предложения...к примеру там где ему надо есть только 3 квартиры на данный момент, одна без фото, вторая с фото на старую мыльницу и с руками фотографа из одного места, и третья с красивыми фото на которых все видно и понятно....Какую квартиру человек выберет ? Особенно если у него нет времени для поиска...(так бывает )
В общем как работать каждый выбирает сам...по мне так чем больше будет Агентов. которые думают и делают по другому, тем больше будет работы у меня.
15 янв. 2016
Почему-то иногда вообще не видят на фото важных деталей. Например, звонят, квартиру готовы ехать смотреть. Спрашиваю: фото посмотрели? Да. Второй вопрос: то, что квартира находится в углу дома, обратили внимание? То есть из окон квартиры будут видны окна соседней квартиры. Ответ: ой нет, нам так не надо...
Куда люди смотрят? Почему они ЭТО не видят, если для них это важно? Им важнее поехать, посмотреть на месте и отказаться по ЭТОЙ причине. А мне это зачем?
Куда люди смотрят? Почему они ЭТО не видят, если для них это важно? Им важнее поехать, посмотреть на месте и отказаться по ЭТОЙ причине. А мне это зачем?
15 янв. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Почему-то иногда вообще не видят на фото важных деталей. Например, звонят, квартиру готовы ехать смотреть. Спрашиваю: фото посмотрели? Да. Второй вопрос: то что квартира находится в углу дома, обратили внимание? То есть из окон квартиры будут видны окна соседней квартиры. Ответ: ой нет, нам так не надо...
Туристов всегда достаточно...мы вроде не о них говорим...
Много кто не смотрит фото, не читает текст и т.д.
Но мы работаем для всех