И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
Вы себя к какой категории вкладчиков относите?
к этой
Maravilla писал(а):
И блатные, которые возьмут в любом случае свои депозиты по звонку.)))

или к этой
wbif писал(а):
Наивные ребята,которых еще не слишком сильно ограбили.

Знаете ли, мир широк и многогранен. Кроме чёрного/белого есть и другие цвета.
Как говорил один мой знакомый: Вас тут много, а я один ;;-)))

а вот некоторые считают, что альтернативы нет. Только такие граждане из этих категорий могут держать депозиты. Или маразматики :hi_hi_hi:
А тут вон оказывается, есть альтернативные варианты, живые и довольные.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
это вы мне?
могу попросить развернуть свою мысль.
вы считаете, что все пенсионеры - маразматики и обречены на моссоцгарантию и дом престарелых сразу в 55 и 60 лет в зависимости от пола? и других вариантов нет?

Как бы, не Вам лично на ушко, а всему честному сообществу.
Я считаю, что надо просчитывать все варианты, а самые негативные - в первую очередь.

самый негативный - это сдавать в аренду квартирку в Москве и проедать эти деньги, сидя привязанный как собака на цепи, к арендаторам и имуществу, которых надо обслуживать.
Я считаю, что 55-60 лет, это не повод ставить на себе крест и превращаться в маразматиков, как пишет Маравилла. Я считаю, что пенсия - это удивительный возраст, когда ты имеешь силы, ресурсы, время и желание, и можешь позволить себе пожить.
Что уперлись в эти депозиты? Нафига мне в Европе рубли? А в Америке они зачем? А в Азии? :hi_hi_hi:
Рубли нужны только тем, кто на пенсии видит себя зашоренным маразматиком, а кто видит себя в 70 лет еще ого-го, тому рубли не нужны ни на депозитах, ни в виде недвижки, прижимающей к земле.
08 мая 2016
ir-ka писал(а):
а вот некоторые считают, что альтернативы нет. Только такие граждане из этих категорий могут держать депозиты. Или маразматики :hi_hi_hi:

Я уже устал повторяться, таких людей, аля "они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", единицы. Вы ж риэлтор... учитесь управлять потоками информации и отделять зёрна от плевел. Если под "людьми" Вы имели ввиду меня, то мне от тех самых депозитов ни горячо ни холодно. Так, всего лишь хобби. Я человек увлечённый, сегодня интересно одно, а завтра - другое.
08 мая 2016
ir-ka писал(а):
самый негативный - это сдавать в аренду квартирку в Москве и проедать эти деньги, сидя привязанный как собака на цепи, к арендаторам и имуществу, которых надо обслуживать

Опять же повторюсь. Считаю покупку и сдачу квартиры в Москве экономической глупостью. Если интересно, поищите по словосочетанию "избыточная ликвидность".
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
самый негативный - это сдавать в аренду квартирку в Москве и проедать эти деньги, сидя привязанный как собака на цепи, к арендаторам и имуществу, которых надо обслуживать

Опять же повторюсь. Считаю покупку и сдачу квартиры в Москве экономической глупостью. Если интересно, поищите по словосочетанию "избыточная ликвидность".

Так я тоже считаю это глупостью ))
Поэтому и удивлена вашими комментариями к моим цитатам.
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):

Я уже устал повторяться, таких людей, аля "они сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть", единицы. Вы ж риэлтор... учитесь управлять потоками информации и отделять зёрна от плевел. Если под "людьми" Вы имели ввиду меня, то мне от тех самых депозитов ни горячо ни холодно. Так, всего лишь хобби. Я человек увлечённый, сегодня интересно одно, а завтра - другое.

Дмитрий, мне кажется, вы комментируете не то, что написала я, а что прочитали вы.
Где вы видели, чтобы я употребила слово "людьми" и тем более в таком аспекте, который бы имел в виду вас?))
08 мая 2016
Хорошо, чмаки-чмаки :lol:
Перекрестился, перестало казаться!
08 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):
Комиссии для Нанимателя вообще не должно быть.

А зачем тогда собственнику Агент, разве што кроме совсем клинических случаев!?
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Комиссии для Нанимателя вообще не должно быть.

А зачем тогда собственнику Агент, разве што кроме совсем клинических случаев!?
Чтобы нашел Нанимателя и обезопасил собственника от всякого рода геммороя,как на этапе поиска и показов,так и на этапе во время проживания и съезда.Собственник заплатив один раз избавляет себя от кучи головных болей в последующем!При условии ,что он заплатил действительно профессионалу!
08 мая 2016
Либо сдавать дешевле и дольше, либо делать ремонт и сдавать быстрее и дороже. Это ответ на первый пост)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка