Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Я? Ну я её выставил пару дней назад, но доехал только сегодня и сразу сдал. Слава Богу. Просто раньше доехать мне было трудно - после Индии и вообще. Сразу вообщем. Хозяйка писала про других агентов - вроде месяца 3 колбасили.
За сколько денег экспонировалась другим агентом, за сколько денег сдал ты?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мая 2016
Это уже конфиденциальная инфа. Собственник захочет - расскажет. Я не буду. Прости. Прав не имею. Скажу лишь - хорошая цена.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):Это уже конфиденциальная инфа. Собственник захочет - расскажет. Я не буду. Прости. Прав не имею. Скажу лишь - хорошая цена.
Процентов 10 скинул или больше?
14 мая 2016
Меньше
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мая 2016
Ну ок. Давайте всем миром попросим у Ларисы разрешения проанализировать ситуацию, и разобраться в чем была загвоздка. Ибо, почти 3 месяца экспозиции 2-ки с ремонтом, это запредел.
14 мая 2016
Прочитала комментарии агентов-вторичников.
Товарищи, собственники, НИКОГДА не просите агента-вторичника о помощи в сдаче Вашей квартиры и НИКОГДА не просите вторичника купить квартиру под аренду. Не смыслят ничего. Вообще. Это как экономист и бухгалтер, вроде закончили один универ, а по сути небо и земля.
Товарищи, собственники, НИКОГДА не просите агента-вторичника о помощи в сдаче Вашей квартиры и НИКОГДА не просите вторичника купить квартиру под аренду. Не смыслят ничего. Вообще. Это как экономист и бухгалтер, вроде закончили один универ, а по сути небо и земля.
14 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Прочитала комментарии агентов-вторичников.
Почему? Вы думаете, что вторичники не видят арендных квартир? Мне кажется, что вторичники видят и понимают про квартиры многое. Я могу заблуждаться.
14 мая 2016
Larisa Zakharovna писал(а):Всем большое спасибо за идеи и советы!
Сейчас в первую очередь попробую вывести своего риэлтора на чистую воду, распрощаться с ним и снять объявление с циана. И буду искать риэлтора уже здесь!
ПС: хорошо, что нашла этот сайт!
за какой срок, аредную ставку и комиссию агенту сдали квартиру?
14 мая 2016
max007
Читать тему не пробовали ? Все написано,кроме итоговой ставки найма.
Читать тему не пробовали ? Все написано,кроме итоговой ставки найма.