Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2016
Есть любимчики, да...но когда идут сплошь "легкие" клиенты, расслабляешься и мягчеешь. А этого в нашей работе никак допустить нельзя. Люблю любых и всяких, и трудных, и легких, и тех, кто со мной на одной волне и тех, под кого нужно подстраиваться, в этом есть определенный драйв) Однозначно не люблю:не в меру хитрож..х, то есть тех, кто спит и видит кого бы поиметь, как правило, расстаюсь на берегу, но случается, что и встреваю... С бабушками и дедушками трудно приходится..То есть, если возьмусь, то как за соц. проект, исключительно помочь по доброй воле и безвозмездно, а так, скорее всего не возьмусь. Но помочь за просто так- запросто.
А вот хитрож..х, и тех, кто не любит оплачивать чужой труд, не люблю по определению, какую бы социальную нишу они не занимали, чем бы не занимались, и неважно какого возраста. Да и хитрож..е меня почему-то не любят.... :du_ma_et:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
31 мая 2016
Не люблю скользящих и т.п. Ценю честность и порядочность. И сам стараюсь соответствовать. Терпеть немогу скользких.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2016
Со скользкими да...непросто. Но есть определенное удовлетворение после завершенной сделки) У меня по Ленинскому проспекту скользили и выскальзывали) Когда надоело, я им предложила ускользить от меня куда по-дальше, но в итоге сделку все-таки сделали)
31 мая 2016
Сделки с ними стараюсь закрыть, раз взялся. Сцепив зубы. Чтоб не сказать что думаю)
31 мая 2016
Ну что делать. Не пряниками торгуем. Москвичей давно испортил квартирный вопрос. Не я сказала) Но не всех!!!!! :a_g_a: :co_ol:
31 мая 2016
Да нет, скользит от силы 3%. Остальные все хорошие.)
31 мая 2016
Мне везет на клиентов, вот точно. Те, которые случайно приходят....ну тоже этот опыт для чего-то нужен. Пусть будет)
01 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не мыть ж.пу после посещения туалета

Божечки, как зайду на форум после периода долго отсутствия, так в ступор впадаю.
То, о фих знает сколько, количестве мужей, то о том, что муж еврей лучше, чем муж русский (слава Богу, в этом случае без уточнений, почему лучше или хуже), теперь вот раскрытая интимная подробность о мытой опе после туалета.
Говорят, что в женщине должна быть загадка. С такими темпами скоро вообще никаких загадок не останется, если они, конечно, ещё остались.
Да ну, на фих, побежала я, пока ещё какая -нибудь интимная подробность из личной жизни на голову не шлёпнулась :hi_hi_hi:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
01 июн. 2016
С мужем-евреем голодной никогда не останешься)))))
01 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
С мужем-евреем голодной никогда не останешься)))))

не надо этих анатомических и эротических подробностей, Лара, вы же обещали сдерживать себя!!! :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно