Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):А если серьезно, сколько в среднем агент не с нерса (на нерсе все получают 200%) получает % со сделки, а то откаты, распилы, благодарности какие-то, боюсь совсем не остается.
Средний агент в конторе получает в руки 25% от месячной ставки.
Домушник, он же частник, 50-100% ставки в зависимости от разных факторов.
31 окт. 2016
Ant писал(а):Так-с, что бы предыдущие 120 постов ранее не читать, кого ругаем и травим?
Не хочу быть в отрыве от общества буду помогать пинать ногами поверженных
фу...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Не знаю, вроде Слесарев получил, могу ошибаться
Вы излишне фамильярно себя ведете, что в приличном обществе есть моветон.
31 окт. 2016
Dmitry T.
Не знаю ))
Если обо мне, то будут платить обе стороны. Так как
1). Аренда - это как нагрузка (пост/обслуживание)
2). Раньше наниматели НИЧЕГО не платили ( 0% комиссии) . НО , эти люди ТАК достают и с ними СТОЛЬКО возни, что продать/купить было легче!
3). В случае конфликтов (любых) первое , что делают ОБЕ стороны - это звонят мне с жалобами.). Договор найма с пунктами и подпунктами нужен обоим сторонам одинаково.
Не знаю ))
Если обо мне, то будут платить обе стороны. Так как
1). Аренда - это как нагрузка (пост/обслуживание)
2). Раньше наниматели НИЧЕГО не платили ( 0% комиссии) . НО , эти люди ТАК достают и с ними СТОЛЬКО возни, что продать/купить было легче!
3). В случае конфликтов (любых) первое , что делают ОБЕ стороны - это звонят мне с жалобами.). Договор найма с пунктами и подпунктами нужен обоим сторонам одинаково.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Ant писал(а):Не Лешу трогать не моги, он же боксер, чуть что в драку зовет, по-мужски поговорить.
Я не боксер. А по мужски, это запросто.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Это интернет, не надо пафоса.
В чем пафос? В вашем открытом хамстве?
31 окт. 2016
al25 писал(а):Dmitry T. писал(а):А если серьезно, сколько в среднем агент не с нерса (на нерсе все получают 200%) получает % со сделки, а то откаты, распилы, благодарности какие-то, боюсь совсем не остается.
Средний агент в конторе получает в руки 25% от месячной ставки.
Домушник, он же частник, 50-100% ставки в зависимости от разных факторов.
Средний ЛОХ в средней конторе которые получает в аренде уже давно не 25%
Мое сугубо ИМХО- в аренде те кто с опытом и работают в конторе- ЛОХИ полные
А "ДОМУШНИК"-это вор.
Не надо тут пытаться оскорблять "частных маклеров".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Ссора господ Слесарева и Дмитрия Т в планы не входит ! Вы оба прекрасные люди! И вообще....драться можно только с Долининым. Павлом.
Узбагойтесь!
Узбагойтесь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907