Вчера сдавала квартиру 148 / 2554

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2017
Далеко не каждая арендная сделка собирает столько комментариев от арендников. А уж в обширной практике присутствующих здесь московских арендников сомневающихся нет. Поэтому и читают коллеги между строк исходники.

First-Person (само-)Shooter.
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 апр. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Laverna писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Я Вам всего лишь пока предлагаю :men: Вы то от клиентов бегаете, то бежите ( как всегда) за помощью к коллегам.
Сами уж за свои ощущения отвечайте. :ti_pa:

Даю Вам дама второй шанс- попытаться осмыслить, то что мне Ваши предложения и советы как минимум неинтересны. :a_g_a: :men:
За что мне-то отвечать? :sh_ok: :du_ma_et:
Я думаю что Вам стоит самой разобраться в ситуации, которой Вы оказались: обман в рекламе (оценка квартиры), недовольство арендаторов... ну если они только вменяемые люди... кому приятно по факту снять квартиру за цену выше той что указана в рекламе.
Про то как Вы в прошлой своей теме жаловались на то что Вас "прокинули" ... и тут же выяснилось что Вы сами поступаете подобным образом по отношению к коллегам- я вообще промолчу)) :ti_pa:
.... Но так как Вы не просите совета у меня- то " начните делать вменяемые поступки"- Вы тоже от меня не услышите. :)

Поток бессмысленных слов :popcorn1:

Да ладно Вам.. Уж не будьте настолько самокритичны. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
First-Person (само-)Shooter.

самострел?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2017
От первого лица :a_g_a:
10 апр. 2017
Весна затянулась в этом году.... :lol:
10 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Весна затянулась в этом году.... :lol:

чёйта да :hi_hi_hi: :ti_pa:
11 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Laverna писал(а):
ЗЫ: Коллеги. Это только у меня ощущения "базара недвижимости" от постов ТС? :du_ma_et: :za_da_va_la:

Не только... :hi_hi_hi:

О, группа поддержки прискакала :hi_hi_hi:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
11 апр. 2017
Доброе утро! :)
11 апр. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Доброе утро! :)

Доброе :a_g_a:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
11 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Юрец,приезжай в АН Ключев и прочти пару лекций одиноким сотрудникам по аренде :nez-nayu: :men: