Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2017
na-le-vo писал(а):
Давайте. Возобновим. Ума палата с крышей набекрень (с)

так может Александр обращается только к коллегам :men: )
тут можно попасть впросак с нашими(неагентскими) палатами и набекренями :ps_ih: )))
23 июн. 2017
Bzzz
Почему Вы Огент? Как это понять? Новое слово в технологии? А еще советы даете
23 июн. 2017
Егет Финн писал(а):
Bzzz

Bzzz внедряется по полной))а этим "О" удачно дезавуалирует ситуацию :men:
23 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
САША РАБОТАЕТ и мы все это отлично видим "по плодам его"

А мы вас уполномачивали на заявления от нас?)

А ты не согласен?))

Правила почитай разок, чтобы знать, что можно, а что нельзя. Каждый пук тоже нельзя, это флуд, если что.
23 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Да он просто издевается :lol:
Покажите мне хоть одну законченную мысль. лол)

Умным нужно быть. Просто быть. Если этого нет, то пускать пыль в глаза разного рода "умными постами" можно, но недолго.
Заметно сильно, что ума в подобных поста нет.
23 июн. 2017
Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.

Пост. Наверное, даже умный....Зато искренний...
23 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.

Пост. Наверное, даже умный....Зато искренний...

А Романенко сказал, что не искренний ни разу :ps_ih:
23 июн. 2017
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Bzzz

... и этим самым даю свободу собеседникам выбрать - то ли я не агент вовсе, то ли - далеко не начинающий :lol:

А советы тут все горазды раздавать. Многие даже утверждают, что они риелторы. Но называть себя профессионалом и быть им - немного разное, не находите? :)
23 июн. 2017
Bzzz писал(а):
aliva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Bzzz

... и этим самым даю свободу собеседникам выбрать - то ли я не агент вовсе, то ли - далеко не начинающий :lol:

А советы тут все горазды раздавать. Многие даже утверждают, что они риелторы. Но называть себя профессионалом и быть им - немного разное, не находите? :)

да, к сожалению, многие не специалисты знают гораздо больше некоторых "специализтов" по недвижимости :nez-nayu: почему-то у некоторых считается нормальным с опытом одной-двух сделок в аренде(а то и без них) называть себя экспертом РН по всем сегментам
но Нерс прекрасная площадка для выбора риэлтора для тех кому нужно решить свой вопрос
Вам, кстати, еще не делали предложение , как огенту?))с вашей то харизмой :-ok-:
23 июн. 2017
aliva писал(а):
Вам, кстати, еще не делали предложение , как огенту?))

Кстати, да, какая комиссия? ? Вы в оренде или купли-продаже, загадощный Вы наш Огент?