Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт. 2017
балин.. апчом тема оспода-товарисчи?)))
Олег мне кажется до сих пор не врубился, что Цы уже давным-давно ОБЫЧНАЯ доска объявлений. Только с высокой степенью посещаемости в отличии от других овно-досок
Типа Ав-о кароч
То что народ халвы ищет... то так завсегда было.. Халва она и в Африке халва.))
В энтом годе обострение просто у пиплов...
Ну дык ЧО?!
Бывает...
Работаем дальше.
Не расслабляем булки.
У мене ВСЁ.
Олег мне кажется до сих пор не врубился, что Цы уже давным-давно ОБЫЧНАЯ доска объявлений. Только с высокой степенью посещаемости в отличии от других овно-досок
Типа Ав-о кароч
То что народ халвы ищет... то так завсегда было.. Халва она и в Африке халва.))
В энтом годе обострение просто у пиплов...
Ну дык ЧО?!
Бывает...
Работаем дальше.
Не расслабляем булки.
У мене ВСЁ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2017
Неть!!!
Низзя!!
Клиентосо-пахота-бабосо-летом расслабоссо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 окт. 2017
Ахах, Лиса-краса!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 окт. 2017
Зажимаем булками карандаш - и пишем
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 окт. 2017
Выставил собственник объявление в ЦИАНе
16 окт. 2017
Его, понятное дело, тут же растиражировали, налепив свое лого на авторские фото.
16 окт. 2017
Поставили чуть более низкую цену:)
16 окт. 2017
И плавным движение руки Мономаха постригли в Монахи.
16 окт. 2017
Что карается солидным штрафом, обратись соб в соот-вую организацию, приложив все эти художества, но видимо ему все равно, тогда зачем сам рекламирует или не знает как грамотно избавиться от прилипал? Странный наймодатель16.10.17, 12:17Душистый_ Хмель писал(а):Его, понятное дело, тут же растиражировали, налепив свое лого на авторские фото.