Как определиться и выбрать кого заселить в сдаваемую квартиру. 145 / 2679

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2017
09.11.17, 23:55
ONSAKL писал(а):
Получается, что мы все там! :ta_n_cor:
Хе-хе, удивительное дело.
Совершенно не интересно товариСЧу, что думают по этому поводу признанные на форуме специалисты по аренде... :du_ma_et: Всех в личный бан загнал.
Не понять мне... :nez-nayu:
Это нынче в тренде... :hi_hi_hi:
10 нояб. 2017
Я только одного не пойму, Макс. Если ты так давно работаешь, зачем задаёшь вопросы начального уровня и тему второклассника завёл? Ладно. Проехали.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2017
Щас ещё Харыбину прилетит.. :lol:
10 нояб. 2017
Злые вы...
Но Максимка все равно не уйдет от вас ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2017
Ирка)))
10 нояб. 2017
Да кто же его гонит?
10 нояб. 2017
10.11.17, 00:17
Александр Харыбин писал(а):
Если ты так давно работаешь, зачем задаёшь вопросы начального уровня и тему второклассника завёл?
Может, и к лучшему это.
Потенциальные клиенты сто раз подумают, нужно ли связываться с таким супер-пупер "специалистом")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб. 2017
ONSAKL,
Да шикарный специалист, на все руки мастер в любом регионе России.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2017
В вашем описываемом случае, никто из приходящих не подойдет. Собственник зря торопиться, иногда очень полезно потянуть время, клиенты потенциальные сами обо всем рассказывают. Просто надо их деликатно выводить на разговор.
Из недавнего: девушка позвонила самая первая и пропала на неделю, сдача неожиданно затянулась. Затем опять звонок, диалог мягко говоря странный, ну ладно, просмотр. Абсолютно адекватное поведение и разговор, но, как бог отвел, аванс не взяла, договорились на след. день пока без обязательств. На след. день заключила договор уже с другими. Ей позвонила все объяснила. И тут барышня вся в расстройстве мне, как на духу, поведала, что с ней уже отработала дюжина риэлторов и ни один работать больше не хочет, так как она сильно капризная. Всё занавес.
10 нояб. 2017
10.11.17, 00:17
Александр Харыбин писал(а):
зачем задаёшь вопросы начального уровня и тему второклассника завёл?
Патаму шта тут есть ещё детсадовцы в партере :popcorn1: ... Так что - просим, просим! таких тем. :bra_vo: