Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2018
Да вообще не знаю, что она мои деньги считает. Я не голову потерял, а ногу))
26 апр. 2018
Жесткий офтоп, но я говорю, то, что говорю, а вы вырываете из контекста отдельные фразы и рисуете меня каким-то жуликом. В теме, которую я арендаторам советую!26.04.18, 16:12aliva писал(а):хотите сказать, что можете сдавать теперь хоть месяц?)все равно ваше время оплачено депозитом?))
еще раз удачи!)
Человек нарушил договор дважды - он просрочил платеж более чем на неделю, поселил туда не члена семьи, а то, что он не звонил определило мои действия.
За мат извини.
27 апр. 2018
Делайте договор более гибким для возможного расторжения -26.04.18, 16:25aimsun писал(а):Человек нарушил договор дважды - он просрочил платеж более чем на неделю, поселил туда не члена семьи, а то, что он не звонил определило мои действия.
арендодатель имеет право вселить в эту квартиру дополнительных жителей, но только при условии, что арендатор не оплатил арендную плату более чем за 1 месяц, или не олплатил/не предоставил арендодателю данных об оплате и расходах коммунальных ресурсов в квартире - воды и электроэнергии.
27 апр. 2018
drandostat, смешно =) Да нет, по моему договору "сам и члены семьи" Мы же домой не селим посторонних.
27 апр. 2018
смешно будет, если попадете на юридически грамотного арендатора-неплательщика
27 апр. 2018
drandostat, пожалуйста напишите, о чем вы?
Я пока очень короткий договор пишу, имеете в виду, что арендатор не платит, но живет, по-хорошему не съезжает?
Ну так он все равно должен будет оплатить свое проживание после суда+издержки. По-моему в ГК РФ все довольно ровно.
После этой темы добавлю только что могу расторгнуть в любое время, если нарушает и все.
Я пока очень короткий договор пишу, имеете в виду, что арендатор не платит, но живет, по-хорошему не съезжает?
Ну так он все равно должен будет оплатить свое проживание после суда+издержки. По-моему в ГК РФ все довольно ровно.
После этой темы добавлю только что могу расторгнуть в любое время, если нарушает и все.
27 апр. 2018
о не противоречащем закону способе быстро выселить неплательщика
Есть еще законные способы сделать неплательщиком тех, кто пропишет слишком много детей или подопечных.
Стоимость ежемесячной аренды квартиры, при условии проживания двух нанимателей-супругов с тремя и более детьми и или подопечными лицами, 60 000 рублей
При проживании супругов с двумя детьмии или п/л - скидка с арендной платы 15 000
При проживании супругов с одним или двумя детьми и или п/л - скидка 20 000
При проживании супругов без детей и или п/л - скидка 33 000 руб
Скидки не суммируются
27 апр. 2018
Армяне например не могут запомнить "я вам сдать не смогу" и снова звонят, а вы предлагаете договор на четырех листах
27 апр. 2018
ваши надежды могут быть разбиты судом, особенно в отношении судебных издержек, а потом еще и судебными приставами.27.04.18, 12:11aimsun писал(а):Ну так он все равно должен будет оплатить свое проживание после суда+издержки. По-моему в ГК РФ все довольно ровно.
Если сумма претензий больше 50 000, то в районном суде в Москве мотивировочная часть решения может быть задержана до 2-3,5 месяцев после оглашения резолютивной. Суды перегружены.
27 апр. 2018
Спасибо!
... ага, кажется понял, так поэтому надо добавить право на односторонне расторжение собом, без необходимости для суда разбираться, были ли основания или нет.
Смской предупреждаешь - расторгнут и он расторгнут.
... ага, кажется понял, так поэтому надо добавить право на односторонне расторжение собом, без необходимости для суда разбираться, были ли основания или нет.
Смской предупреждаешь - расторгнут и он расторгнут.
Последний раз редактировалось aimsun 27.04.18, 12:36, всего редактировалось 1 раз.