Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 авг. 2019
Вот три примера.03.08.19, 17:04Youserj писал(а):Эконом. Просто в хорошей локации03.08.19, 14:31Хорошенький Шмелик писал(а):60-65 тысяч в месяц, однушка в панельке недалеко от Красных ворот, с хорошим ремонтом - это куда записывать? Эконом? Бизнес?03.08.19, 14:16Егет Финн писал(а):
Истина. Изя, мне кажется, тут дело не в помощи голодающим из аренды, а желание сдать быстрее. В этом причина. Но, в итоге со временем выйдет боком наймодателю. Нужен сдерживающий факт в виде входного билета для нанимателей, чтоб не съехали как только на горизонте появилась кв лучше и дешевле и безкомиссии. Санкции в Договоре не очень помогут, для этого нужно судиться,у нас пока это не принято. Я за комиссию для нанимателей. Вопрос кто платит...Ну и , конечно, речь про эконом или как там называется.
Квартира в панельке в приличной локации у Красных ворот на хорошем этаже с панорамным видом, великолепно отремонтированная и оснащенная современной мебелью и высококлассной техникой, но это ЖСК времен позднего СССР, территория огорожена, консъерж, без парковки.
Далее, ЖК класса в престижной локации, 2-3 станции на метро от центра, новый монолит, огороженная территория, охрана, подземный паркинг, презентабельная входная группа, но несколько квартир в доме отдали муниципалам. Вот одна из них- второй этаж, неудачная планировка, очень дешевый ремонт и наполнение- ну привезли разбитые стенки советских годов и все прочее в таком же духе.. Вот тут что и как классифицировать? Эконом типа "бабушатника" в доме бизнес-класса. Донстрой, естественно.
Или вот еще- фасадная сталинка в центре на набережной, огромная и прекрасно отремонтированная квартира. Подъезд обычный, контингент- смешанный, большинство квартир, правда, выкуплено и коммуналок в подъезде нет. Но, тем не менее...
Это куда, бизнес? Но там даже паркинга нормального нет. Однако месячная ставка превышает 150.
Отвечу- в аренде обычно ориентируются по цене месячной ставки. Иначе нужно будет учитывать слишком много параметров и зачастую нет четкой классификации. "Эклектика" чаще всего получается. )
03 авг. 2019
Я не сдаю ниже рынка. Сдаю строго по рынку, иначе я не понимаю, зачем все это? Есть ваша квартира, есть обстоятельства- сезон, определенная ситуация или даже микроситуация ( наличие в данный момент квартир-конкурентов, сезонность) , сложившаяся на рынке к тому моменту, как ваша квартира появляется в экспозиции, есть ваш запрос на определенный тип клиентов.03.08.19, 15:49Miami2007 писал(а):И да, я сдаю ниже рынка, но мне спокойствие дороже, мне главное, чтобы меня не дергали и я готова я это поступиться деньгами, на которые все сама и купила.
С учетом всех вышеперечисленных факторов возможная цена, к примеру - 30. Значит, это и есть рыночная цена вашей квартиры.
А теперь вопрос- если вашу квартиру за 30 снимает прекрасный и подходящий вам арендатор- к примеру, если это однокомнатная квартира- один работающий трудоголик-карьерист без вредных привычек, как тут любят писать- славянин или славянка, без животных и детей..) - и если вот таких работающих одиночек вы можете за пару дней, к примеру, набрать на просмотры с десяток, то зачем сдавать эту квартиру дешевле рынка?
03 авг. 2019
А если за пару дней не получится?03.08.19, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):и если вот таких работающих одиночек вы можете за пару дней, к примеру, набрать на просмотры с десяток, то зачем сдавать эту квартиру дешевле рынка?
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
03 авг. 2019
Значит, получится за три.03.08.19, 21:13Kayak Barama писал(а):А если за пару дней не получится?03.08.19, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):и если вот таких работающих одиночек вы можете за пару дней, к примеру, набрать на просмотры с десяток, то зачем сдавать эту квартиру дешевле рынка?
03 авг. 2019
Кидайте тапками - необычный тест
внешняя ссылка
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2019
Так это же в полтора раза больше усилий прилагать!03.08.19, 21:15Хорошенький Шмелик писал(а):Значит, получится за три.03.08.19, 21:13Kayak Barama писал(а):А если за пару дней не получится?03.08.19, 21:07Хорошенький Шмелик писал(а):и если вот таких работающих одиночек вы можете за пару дней, к примеру, набрать на просмотры с десяток, то зачем сдавать эту квартиру дешевле рынка?
А за 28 можно и за пару дней обернуться. Всего 2 рубля разница, а времени можно освободить, чтобы ещё что то за 28 сдать.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
03 авг. 2019
Кидаю тапок- текс для сочинения в школе, а не для бизнеса. Краткость - сестра таланта.
03 авг. 2019
Я далеко не исключение. На московском рынке недвижимости есть прекрасные и высококвалифицированные агенты, с которыми приятно иметь дело. И мне такие встречаются очень часто, что в аренде, что в продаже. Возможно, вам не повезло таких встретить- это другой вопрос.03.08.19, 21:26Kayak Barama писал(а):Да я вспомнил. Вы уже объяснили, что Вы исключение.03.08.19, 21:25Хорошенький Шмелик писал(а):Простите, но некоторые собственники с вами не согласятся. Вот, выше как раз собственник пишет, что сдает ниже рынка. И агенты у этого собственника есть. Адресуйте свои вопросы лучше к ним. Ко мне вы с ними не по адресу, понимаете? Я сдаю по рынку. Могу выше. Жильцы все как на подбор, а с ними- я, а со мной не забалуешь.03.08.19, 21:21Kayak Barama писал(а):
Так это же в полтора раза больше усилий прилагать!
А за 28 можно и за пару дней обернуться. Всего 2 рубля разница, а времени можно освободить, чтобы ещё что то за 28 сдать.
03 авг. 2019
Кто искал 2-ку с двумя детьми в пределах МКАД?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2019
А что с ним?
Я,конечно,не риэлтор. Но ценник за эту двушку высоковат. Кухня просто шедевр.
Не риэлтор.