5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2021
17.12.21, 10:47
JulBarns писал(а):
17.12.21, 05:53
edelweis))) писал(а):
Понятно, что Собчачка была просто исполнителем антинравственной политики в стране.
А кто заказчик антинравственной политики в стране?
Более интересно, кто у нас эталон нравственности ?
17 дек. 2021
17.12.21, 14:27
bukinist писал(а):
17.12.21, 13:46
bhr писал(а):
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне
Бахруз, ты что-то путаешь....
Я никогда и никому не советовал Боровичи-мебель. Помню я писал тебе про кухню из Леруа-Мерлен и даже
возможно советовал. Бюджетно и красиво, особенно под сдачу.
Я Боровичи советовала, потому что это самое-самое дешевое, что я нашла. Дешевле Леруа, столплит и хофф. Она не плохая и не хорошая, это просто сегмент.

У меня лично ничего не развалилась и на мой вкус вся мебель выглядит нормально. "Допиливала" чуть-чуть: фурнитура, ручки, хорошие сборщики с прямыми руками.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 дек. 2021
bukinist писал(а):
bhr писал(а):
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне
Я никогда и никому не советовал Боровичи-мебель. Помню я писал тебе про кухню из Леруа-Мерлен и даже
значит спутал.... Сорри. Кто-то с нерса посоветовал, потому и поехал смотреть.
17 дек. 2021
bhr писал(а):
Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
М
Теперь про краны.
Вот честно говоря не верю , что человек, который покупает квартиру СТРОГО ПОД СДАЧУ, будет ставить
в нее краны Грох и Ханс Грох- это кстати одно и то же- это 2 родных брата разделили так бренд.
Кран за 10 тыс руб на кухню , смеситель с душем за 15 тыс. руб. и кран в раковину за 10 тыс.руб......
для себя-да, конечно. Но в квартиру строго под сдачу, в которой я сам никогда не жил и жить не буду-
да ну его на фиг.
17 дек. 2021
17.12.21, 14:31
Merinda-nik писал(а):
bukinist писал(а):
bhr писал(а):
Я Боровичи советовала, потому что это самое-самое дешевое, что я нашла. Дешевле Леруа, столплит и хофф. Она не плохая и не хорошая, это просто сегмент.

У меня лично ничего не развалилась и на мой вкус вся мебель выглядит нормально. "Допиливала" чуть-чуть: фурнитура, ручки, хорошие сборщики с прямыми руками.
ясненько.
17 дек. 2021
17.12.21, 14:35
bukinist писал(а):
bhr писал(а):
Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
М
Теперь про краны.
Вот честно говоря не верю , что человек, который покупает квартиру СТРОГО ПОД СДАЧУ, будет ставить
в нее краны Грох и Ханс Грох- это кстати одно и то же- это 2 родных брата разделили так бренд.
Кран за 10 тыс руб на кухню , смеситель с душем за 15 тыс. руб. и кран в раковину за 10 тыс.руб......
для себя-да, конечно. Но в квартиру строго под сдачу, в которой я сам никогда не жил и жить не буду-
да ну его на фиг.
почему?
почему расходы на покупку квартиру в размере 18 миллионов не пугают, а 10-15 тыр на краны - нуивонафинг?
да и обратный вопрос тоже. Почему на себя не жалко те же 15 тыр потратить? там другая, улучшенная вода будет литься?
17 дек. 2021
17.12.21, 14:00
Alonna писал(а):
Согласна, bhr. Вопросов много. Одна из квартир начала сдаваться в 2010г., а уже в 2015 - ремонт с/у и меблировка на 250 т.р. Это ж прям все развалилось за 5 лет?
Отвечу и Вам.
Квартира в доме от ДСК-1. Там, многие в курсе, санузел идет изначально с отделкой от застройщика.
Я сначала сдавал с этой отделкой санузла , но потом решил переделать на красивый.
Это обошлось в 200 тыс руб. теми деньгами-плитка, ванна и работа.
И на 50 тыс я купил компьютерный стол , кресло, 4 красивых стула на кухню, плюс что-то еще.....по мелочи.
17 дек. 2021
[
за границей "пожитую" квартиру и не выставят и не снимут

- это смотря за какой границей, а так и выставят и снимут, да еще и с энтузиазмом :)
17 дек. 2021
17.12.21, 12:45
sticker писал(а):
16.12.21, 22:03
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
смотрели как собчак по инфоцыганам и детям инстаграмма проехалась?
Вы уже не в первой теме этот шедевральный продукт "проезд" упоминаете.
Смотреть такую ахинею, время тратить, это отдельный вопрос у кого его столько лишнего.
А сама-то она, на минуточку, далеко от тех инфоцыган и детей инстаграмма находится?)
Как по мне (никого не убеждаю, кому-нибудь и Божена светоч мысли и кладезь мудрости) - такое же чмо бестолковое и бесполезное.
Я была удивлена их заработкам, не думала что там прям сотни миллионов.
Была подписана на одного инфоцигана Сергея Косенко, думала он и вправду квартиру дорогую купил. В итоге нет, был рекламный контракт. Ну и утомляет их бешеный взгляд и истеричные повадки. Фу, отписка.

По содержанию эти курсы примитивные и рассчитаны на подростков и молодежь 14-20 лет. Когда были вырезки из марафонов, то мне это напомнило «настольную книгу для девочек». Я покупала такое, родители деньги давали. Там тоже было про расхламление, макияж, советы по общению с мальчиками. Сейчас стыдно вспоминать, какая же чушь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 дек. 2021
17.12.21, 14:39
bhr писал(а):
почему?
почему расходы на покупку квартиру в размере 18 миллионов не пугают, а 10-15 тыр на краны - нуивонафинг?
да и обратный вопрос тоже. Почему на себя не жалко те же 15 тыр потратить? там другая, улучшенная вода будет литься?
Бахруз, дело хозяйское конечно, у меня например в квартире где сейчас живу , на ремонт, мебель,
кондиционеры и тд и тп ПОД КЛЮЧ около 6 млн. руб. получилось.
Предлагаешь мне и в арендную хату столько же вбухать, чтобы сдать за 90 тыс. руб. ???