Ищу в Москве квартиру в первый раз. Как найти и не сдохнуть? 158 / 2943
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 нояб. 2022
Сдох.
22 нояб. 2022
совсем?
22 нояб. 2022
У Кольки новая муза, попа клубничкой получила отставку.20.11.22, 18:12Lazanya писал(а):Я сказал. Я арендатор со стажем. При личной встрече надо показать кэш, сверкнуть голливудской улыбкой, и мельком сказать, что может так случиться, что в квартиру будут заходить барышни и если соседи будут сообщать, что видели негритянку черную как сажа с розовыми сосками, чтобы все ок было, не трубили панику.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2022
Видел на фото в циане, из ванны сквозь стену выводится труба холодной воды и в коридоре делается что-то типа прямоугольного лотка из плитки со сливом, чтобы лапы мыть.
А про то что пишет далее олелукойе, это скорее антивандальный.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2022
Хороший вопрос!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2022
В квартире? Я даже в доме морочится так не стала. Ремонт для собачек это чтобы не засали паркет (а я вот сдуру паркетную доску в квартире положила), вот ужас то. Поэтому линолиум наше все...можно плитку, но без вытьеватого рисунка. Тоже вот лоханулась выложив красивые панно на пол. Сейчас уже научена горьким опытом.22.11.22, 18:52Kalendar писал(а):Видел на фото в циане, из ванны сквозь стену выводится труба холодной воды и в коридоре делается что-то типа прямоугольного лотка из плитки со сливом, чтобы лапы мыть.
22 нояб. 2022
Вот не понимаю - почему собачки цут в квартире?
22 нояб. 2022
Может быть, потому что их изначально приучают не на улице "гулять", а в квартире? Типа, они будут писать на пеленку... Ага, и на пеленку тоже
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2022
Маленькие только в путь. А может и понос. Я вот ночью три раза на улицу выпускаю свою младшую скотину. А в квартире на улицу дверь не откроешь. Пеленка, газетка...пробовала ставить лоток с пеленкой, так старшая там спать стала. И куда писать? Не терпят малые собачки.
Большие терпят.
23 нояб. 2022
Наш кот тоже 20 лет цыкал в унитаз. И никто его этому не учил. Я бы никогда не поверила, что это возможно. Поначалу даже прогоняла его с унитаза - есть кошаки, которые пьют воду оттуда. Но однажды увидела всё-,таки - сидит, оттопырив хвост. Потом выходил и орал - иди, смывай!.21.11.22, 22:26Nicolasgfk писал(а):У меня у дедушки кот сам в туалет ходил - человеческий ...
Правда смывать не научился
Папа отчеканил рамку для фото нашего любимца.