Съезжать отказывается категорически 239 / 3920
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 дек. 2022
Зря бабуля ему квартиру по доброте душевной отписала …
Но думаю ,что деваха там ненадолго (И это правильно)
Слишком уж наглая…Такая маленькая ,а уже такая наглая
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2022
Есть мнение, что бабка очень наглая. Такая большая и старая, и такая наглая.27.12.22, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):думаю ,что деваха там ненадолго (И это правильно)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 дек. 2022
Молодец, нечего что бы тебе всякие чужие бабки командовали.27.12.22, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):Зря бабуля ему квартиру по доброте душевной отписала …
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 дек. 2022
Что вы так эмоционируете?)27.12.22, 19:36Наталия Мысник писал(а):Будем ждать от Ярослава продолжения и новых фактов.27.12.22, 19:32Сергей Румянцев писал(а):Эта история не нова и подобных историй предостаточно. В каждой из них свои действующие лица и исполнители.27.12.22, 19:22Наталия Мысник писал(а):Наверняка внук оформил девочке регистрацию, иначе бабка её давно выпинала бы.
Теперь старуха исходится на г-но, видя как денежки от аренды проплывают мимо неё.
Но история хорошая)
Как, например, тут:
Надо разделиться на две команды - кто за кого. Вы явно на стороне бабки. Я на стороне молодости и любви. Надеюсь, они победят жадную старую ведьму)
Как можно делать выводы из такой скудной информации?
Я вообще даже не думал, что кто-то там плохой, кто-то хороший.
Просто житейская ситуация, не более того. Оценивать бабушку мне точно не интересно, я её в глаза не видел.
Младшую сороколетнюю дочь знаю хорошо, знаю её семью, как-то подбирал ей квартиру. Ничего плохого сказать не могу.
Ситуация глупая, паренёк явно сделал это не подумав. Тоже простительно, 18 лет всего.
27 дек. 2022
Я подозреваю ,что это бабушкина квартира.27.12.22, 20:30Павел5 писал(а):Есть мнение, что бабка очень наглая. Такая большая и старая, и такая наглая.27.12.22, 20:25Любезная Снегурочка писал(а):думаю ,что деваха там ненадолго (И это правильно)
А внук ещё копейки не заработал в этой жизни,чтобы разумно принимать какие то серьёзные решения.
Иногда полезно думать чем то ещё кроме причинного места.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 дек. 2022
А теперь отзеркальте ситуацию на женщин которые не работают и больше времени посвящают детям, чем их отцы.27.12.22, 19:48Карпушкина Вероника писал(а):И так в большинстве случаев.27.12.22, 19:43Людмила Воронина писал(а):Мой стилист , например , умница и красавица , лет 15 содержит полностью совершенно никуда не годного
мужика.
Ну по себе сужу.
Хотя москвичка я, а б. муж из Украины (г. Ровно).
Только он ничего не заработал и не имеет своего. Я ему обеспечила все материальное, что у него есть.
Боюсь им такая философия ой как не понравится.
Лоооокси !!!???
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 дек. 2022
Был такой Аркадий Гайдар . Ходит устойчивый слух, что он стал командиром полка в 16 лет. На самом деле дело было так:27.12.22, 20:35Yaroslav писал(а):Ситуация глупая, паренёк явно сделал это не подумав. Тоже простительно, 18 лет всего.
Окончил курсы красных командиров. В конце июня 1921 года командующий войсками в Тамбовской губернии М. Н. Тухачевский подписал приказ о назначении Аркадия Голикова, которому на тот момент было 17 лет и 5 месяцев, командиром 58-го отдельного полка по борьбе с бандитизмом. Он как командир, воевал, стрелял и был ранен.
Тоже наверное по дурости ? Мог бы в Москве ошиваться и дурака валять...какой с него был спрос в 16-17 лет.
Этот парень из Отрадного , который отправился в армия, он точно дурнее и хуже Гайдара?
Последний раз редактировалось Павел5 27.12.22, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2022
Да не там другая история.
Вы согласны с тем, что по логике Вероники, четырехкомнатную квартира не ваша, вас туда просто пока временно пускают закаты красиво фотографировать на телефон который тоже вам не принадлежит? lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка