Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Модный молодой человек не поедет в скомную двушку с кухней 6м2. Или поедет, но смузи в кафе пить будет. Поблизости от квартиры. В шаговой, буквально доступности)))05.01.23, 21:24Илья Трунилов писал(а):Как будет модный молодой человек пить с друзьями на этой кухне тыквенный смузи или лавандовый раф? Глядя на стиральную машину Beko, они легко могут подавиться
IceCool
05 янв. 2023
Эту Вашу хрень на веерной или мосфильмовской мы помним. Не сравнивайте с Чистопрудным)05.01.23, 21:27Людмила Воронина писал(а):Поверьте , уж что-что , а объекты в состоянии "грязный вонючий убитыш" я вижу регулярно.05.01.23, 20:42avd писал(а):если бы вы видели, что тут было два месяца назад, то может были бы не так категоричны (фото выкладывать не буду, но поверьте - тот самый ужас-ужас-ужас из анекдота)
Чаще , чем хотелось бы.
Не хочу никого травмировать.
Потому фото того "неудачного инвеста" будет только 3
P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего"
IceCool
05 янв. 2023
Т.е. я правильно понимаю, что ремонт и обстановка стоили 1200000-300000=900000?05.01.23, 21:27Людмила Воронина писал(а):P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего"
Последний раз редактировалось avd 05.01.23, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
Хрень на фото создал и сотворил явно психический собственник.05.01.23, 21:30чао писал(а):Эту Вашу хрень на веерной или мосфильмовской мы помним. Не сравнивайте с Чистопрудным)05.01.23, 21:27Людмила Воронина писал(а):Поверьте , уж что-что , а объекты в состоянии "грязный вонючий убитыш" я вижу регулярно.05.01.23, 20:42avd писал(а):если бы вы видели, что тут было два месяца назад, то может были бы не так категоричны (фото выкладывать не буду, но поверьте - тот самый ужас-ужас-ужас из анекдота)
Чаще , чем хотелось бы.
Не хочу никого травмировать.
Потому фото того "неудачного инвеста" будет только 3
P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего"
05 янв. 2023
У нас разное понятие о комфорте. Например, для меня болтающаяся не несущая никакой функциональной нагрузки дверца скорее будет источником дискомфорта. Ведь во время стирки дверца должна быть открытой, и она будет мешаться.
05 янв. 2023
В плане массовых шаблонных предпочтений - да, можно спрятать за дверцей. Но по мне это глупость, создающая лишь неудобства.05.01.23, 21:24Илья Трунилов писал(а):Стиральные машины даже правильных марок нужно обязательно закрывать дверцей.
ТС - начинающий бизнесмен от аренды. Он просто пока ничего не понимает в клиентоориентированности.
Как будет модный молодой человек пить с друзьями на этой кухне тыквенный смузи или лавандовый раф? Глядя на стиральную машину Beko, они легко могут подавиться
05 янв. 2023
Почему открыта?05.01.23, 21:44funfunych писал(а):У нас разное понятие о комфорте. Например, для меня болтающаяся не несущая никакой функциональной нагрузки дверца скорее будет источником дискомфорта. Ведь во время стирки дверца должна быть открытой, и она будет мешаться.
Машинка отлично стирает и с закрытой дверцей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
На таких маленьких кухнях даже открывание/закрывание дверцы (а она будет около 70см шириной) будет доставлять дискомфорт. Но это всё такие мелочи, что не стоит их и обсуждать. Хочет массовый наниматель дверцу - будет дверца.
05 янв. 2023
Есть ли у вас опыт сдачи квартиры в наем дороже 50 тысяч рублей? ТС за свою хочет не меньше 60 тысяч.05.01.23, 21:53funfunych писал(а):На таких маленьких кухнях даже открывание/закрывание дверцы (а она будет около 70см шириной) будет доставлять дискомфорт. Но это всё такие мелочи, что не стоит их и обсуждать. Хочет массовый наниматель дверцу - будет дверца.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 янв. 2023
От меня ускользает нить обсуждения. Если речь про дверцу, закрывающую стиральную машину, то это наименьшая из проблем в сабжевом случае. Я обсуждал гипотетический случай, когда всё идеально и остается лишь вопрос с дверцей. Лично на меня отсутствие дверцы никак не повлияло бы при прочих равных. Но в таких вопросах (когда продукт готовится не для себя, а для определенной группы покупателей - возраст, пол, профессия и тд) я на свое мнение не полагался бы, а полагался бы на статистику. У меня несколько иное чувство прекрасного, например, я могу наслаждаться красотой оригинального инженерного решения в тот момент, когда со сторон раздаются возгласы: какой ужас…05.01.23, 22:05Илья Трунилов писал(а):Есть ли у вас опыт сдачи квартиры в наем дороже 50 тысяч рублей? ТС за свою хочет не меньше 60 тысяч.