Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 21:24
Илья Трунилов писал(а):
Как будет модный молодой человек пить с друзьями на этой кухне тыквенный смузи или лавандовый раф? Глядя на стиральную машину Beko, они легко могут подавиться
Модный молодой человек не поедет в скомную двушку с кухней 6м2. Или поедет, но смузи в кафе пить будет. Поблизости от квартиры. В шаговой, буквально доступности)))
IceCool
05 янв. 2023
05.01.23, 21:27
Людмила Воронина писал(а):
05.01.23, 20:42
avd писал(а):
если бы вы видели, что тут было два месяца назад, то может были бы не так категоричны (фото выкладывать не буду, но поверьте - тот самый ужас-ужас-ужас из анекдота)
Поверьте , уж что-что , а объекты в состоянии "грязный вонючий убитыш" я вижу регулярно.

Чаще , чем хотелось бы.
Не хочу никого травмировать.
Потому фото того "неудачного инвеста" будет только 3
P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего" :cry_ing: :ps_ih:
Эту Вашу хрень на веерной или мосфильмовской мы помним. Не сравнивайте с Чистопрудным)
IceCool
05 янв. 2023
P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего"
Т.е. я правильно понимаю, что ремонт и обстановка стоили 1200000-300000=900000?
Последний раз редактировалось avd 05.01.23, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
05.01.23, 21:30
чао писал(а):
05.01.23, 20:42
avd писал(а):
если бы вы видели, что тут было два месяца назад, то может были бы не так категоричны (фото выкладывать не буду, но поверьте - тот самый ужас-ужас-ужас из анекдота)
Поверьте , уж что-что , а объекты в состоянии "грязный вонючий убитыш" я вижу регулярно.

Чаще , чем хотелось бы.
Не хочу никого травмировать.
Потому фото того "неудачного инвеста" будет только 3
P.S. 300 000 рублей только на вывоз мусора и демонтаж "всего" :cry_ing: :ps_ih:
Эту Вашу хрень на веерной или мосфильмовской мы помним. Не сравнивайте с Чистопрудным)
Хрень на фото создал и сотворил явно психический собственник.
05 янв. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Это дело привычки к комфорту
У нас разное понятие о комфорте. Например, для меня болтающаяся не несущая никакой функциональной нагрузки дверца скорее будет источником дискомфорта. Ведь во время стирки дверца должна быть открытой, и она будет мешаться.
05 янв. 2023
Илья Трунилов писал(а):
Стиральные машины даже правильных марок нужно обязательно закрывать дверцей.
ТС - начинающий бизнесмен от аренды. Он просто пока ничего не понимает в клиентоориентированности.
Как будет модный молодой человек пить с друзьями на этой кухне тыквенный смузи или лавандовый раф? Глядя на стиральную машину Beko, они легко могут подавиться
В плане массовых шаблонных предпочтений - да, можно спрятать за дверцей. Но по мне это глупость, создающая лишь неудобства.
05 янв. 2023
05.01.23, 21:44
funfunych писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Это дело привычки к комфорту
У нас разное понятие о комфорте. Например, для меня болтающаяся не несущая никакой функциональной нагрузки дверца скорее будет источником дискомфорта. Ведь во время стирки дверца должна быть открытой, и она будет мешаться.
Почему открыта?
Машинка отлично стирает и с закрытой дверцей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
05.01.23, 21:46
Юлия Битузе писал(а):
Почему открыта?
На таких маленьких кухнях даже открывание/закрывание дверцы (а она будет около 70см шириной) будет доставлять дискомфорт. Но это всё такие мелочи, что не стоит их и обсуждать. Хочет массовый наниматель дверцу - будет дверца.
05 янв. 2023
05.01.23, 21:53
funfunych писал(а):
05.01.23, 21:46
Юлия Битузе писал(а):
Почему открыта?
На таких маленьких кухнях даже открывание/закрывание дверцы (а она будет около 70см шириной) будет доставлять дискомфорт. Но это всё такие мелочи, что не стоит их и обсуждать. Хочет массовый наниматель дверцу - будет дверца.
Есть ли у вас опыт сдачи квартиры в наем дороже 50 тысяч рублей? ТС за свою хочет не меньше 60 тысяч.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
05 янв. 2023
05.01.23, 22:05
Илья Трунилов писал(а):
Есть ли у вас опыт сдачи квартиры в наем дороже 50 тысяч рублей? ТС за свою хочет не меньше 60 тысяч.
От меня ускользает нить обсуждения. Если речь про дверцу, закрывающую стиральную машину, то это наименьшая из проблем в сабжевом случае. Я обсуждал гипотетический случай, когда всё идеально и остается лишь вопрос с дверцей. Лично на меня отсутствие дверцы никак не повлияло бы при прочих равных. Но в таких вопросах (когда продукт готовится не для себя, а для определенной группы покупателей - возраст, пол, профессия и тд) я на свое мнение не полагался бы, а полагался бы на статистику. У меня несколько иное чувство прекрасного, например, я могу наслаждаться красотой оригинального инженерного решения в тот момент, когда со сторон раздаются возгласы: какой ужас…