Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2023
09.04.23, 18:12
Карпушкина Вероника писал(а):
09.04.23, 15:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
09.04.23, 15:48
eugen писал(а):

А теперь врубился. Риэлторская работа сильно зависит от контактов и сарафанного радио. Тут был активный контакт и за счет сдачи риэлтору она просто «впитала» в себя контакты и сарафан и обслужила траффик, который изначально окучивался вами. Классная история !
По сути если риэлтор арендник знает, что сдает риэлтору, он понимает, что Вероника сама прекрасно пропылесосит этот контакт.
Ну...
Тех которые уже пришли ко мне ей отобрать не удалось. Что в лисьи лапки попало, то тяжело отнять.
Но энкашек от той собственницы не было лет 5-6.
И что предлагаете врать по поводу моей трудовой деятельности?
Я кому выше написала?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2023
09.04.23, 19:46
Облако писал(а):
09.04.23, 12:47
09.04.23, 12:31
Тататьяна писал(а):
Единственное, что и снять Вы видимо хотите не в самом востребованном месте, это +, он на Вас работает.
Абсолютно узкая и не ликвидная локация.
.
Говорю как есть.
.
Что касается доходов, готова показать налоговый отчёт и брокерский счёт ✌️.
.
Абсолютно нормальная мотивация, пока не хочу покупать себе жилье, готова оплатить неустойку за досрочное расторжение договора, 100% от ставки найма, если съеду раньше 11 месяцев. Естественно плачу комиссию агенту.
.
Не вижу рисков наймодателя.
Не прописать в теле договора, что получены такие-то суммы под подпись - это странно.
Тем более для соба это ничего не стоит, по факту.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 апр. 2023
09.04.23, 20:37
Юлиана Проскворякова писал(а):
Тем более для соба это ничего не стоит, по факту.
Почему? Человек не платит налоги. Не хочет светиться.
09 апр. 2023
Без расписки факт оплаты не доказать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 апр. 2023
09.04.23, 21:00
Без расписки факт оплаты не доказать.
Люди пугливы. И им не нужны проблемы. В том числе с изучением законов и вас, как добропорядочного съемщика. Если вы не вселившись пальцы гнете, то дальше будут проблемы покрупнее. им нужно отсутствие головной боли, вы не смогли убедить их. ваши проблемы. Значит плохоц переговорщик, и как следствие плохой риелтор. Отсюда выводы о ваших доходах, вашем моральном облике, вашей порядочности, ваших семейных и прочих ценностях, вашей чистоплотности и умениях сохранить квартиру в надлежащем качестве. Не исключено, что вы тайно посещаете синагогу. Вот скажите, зачем им вы после всего вот этого?
09 апр. 2023
09.04.23, 12:34
Loccci писал(а):
Тетькам после развода не все любят сдавать квартиры
Чувствую, со знанием дела это пишите.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 апр. 2023
09.04.23, 14:13
Николай Тюленев писал(а):
Для большинства обывателей понятие риэлтор почти равносильно жулику.
Представляйтесь прядильщицей с фабрики 1-го мая, и результат не заставит себя долго ждать.
Николай Валентинович, до чего же я ценю ваш недосягаемый уровень самокритики и объективный, честный, взгляд на реальное положение дел в стране. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 апр. 2023
Господа и дамы, только не останавливайтесь! :popcorn1:
Давно я так не смеялась))) :lol: :lol: :lol:
*Последний раз в теме, где Вероника продавала и покупала, но там целая сага была. А тут всё на ладони))) ;;-)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2023
09.04.23, 21:14
Kalendar писал(а):
Чувствую, со знанием дела это пишите
Правильно чувствуете. Я с этим после развода столкнулась
09 апр. 2023
09.04.23, 21:23
Loccci писал(а):
09.04.23, 21:14
Kalendar писал(а):
Чувствую, со знанием дела это пишите
Правильно чувствуете. Я с этим после развода столкнулась