Обеспечительные платежи в аренде 152 / 768

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 дек.
01.12.24, 18:43
Sergey-Msk писал(а):
Без риелтора многим очень даже хорошо и не стоит это отрицать.
В последних пяти проданных мною объектах только один покупатель был с риэлтором.
Вот за эту квартиру ССР доплатил 300 тысяч:
внешняя ссылка
А вот за этот дом другой ССР заплатил сверху полмиллиона:
внешняя ссылка
Далеко не каждый риэлтор умеет торговаться. Среди самостоятельных покупателей хороших переговорщиков я не встречал ни разу.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 дек.
30.11.24, 18:07
Sergey-Msk писал(а):
Тут главное, что заумный и кабальный договор может сыграть злую шутку с наймодателем - нормальных квартирантов отпугнет и наоборот заселятся
С этим соглашусь. Во всём нужна мера.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек.
01.12.24, 19:10
Илья Трунилов писал(а):
Далеко не каждый риэлтор умеет торговаться. Среди самостоятельных покупателей хороших переговорщиков я не встречал ни разу.
а я встречал и неоднократно. они и цену сами сбивают на 5 с плюсом, и на комиссах экономят. и в юридических вопросах получше многих риелторов шарят. И на хрена же им риелтор?
01 дек.
Илья Трунилов писал(а):
01.12.24, 18:43
Sergey-Msk писал(а):
Без риелтора многим очень даже хорошо и не стоит это отрицать.
В последних пяти проданных мною объектах только один покупатель был с риэлтором.
Вот за эту квартиру ССР доплатил 300 тысяч:
внешняя ссылка
А вот за этот дом другой ССР заплатил сверху полмиллиона:
внешняя ссылка
Илья, Вы все смешали.
Тема все ж об аренде.
При чем здесь переговорщики при покупке-продаже ?
01 дек.
01.12.24, 19:20
Sergey-Msk писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
а я встречал и неоднократно. они и цену сами сбивают на 5 с плюсом, и на комиссах экономят. и в юридических вопросах получше многих риелторов шарят. И на хрена же им риелтор?
Это всё сказки.
Это вам кажется.
У меня есть круг юристов, которые ко мне регулярно обращаются по жилищным вопросам.
Я их решаю.
Хотя переодически консультируюсь в некоторых моментах.
Они не будут заниматься рекламой, ипотечным брокеджом, они не знают правил делового оборота, да много много чего.
Они это понимают и не связываются.

И время их стоит дорого.
01 дек.
01.12.24, 19:32
Yaroslav писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Это всё сказки.
Это вам кажется.
У меня есть круг юристов, которые ко мне регулярно обращаются по жилищным вопросам.
Я их решаю.
Они не будут заниматься рекламой, ипотечным брокеджом, они не знают правил делового оборота, да много много чего.

И время их стоит дорого.
Из Вашего поста никак не следует, что в моем сказки, и мне кажется. Успешные ССРы НЕ зарабатывают риелторством,у них другой бизнес обычно. Но они существенно увеличивают свою прибыль в своих инвестициях и сделках связанных с недвижкой.
01 дек.
01.12.24, 19:37
Sergey-Msk писал(а):
01.12.24, 19:32
Yaroslav писал(а):
Sergey-Msk писал(а):

Это всё сказки.
Это вам кажется.
Я их решаю.

И время их стоит дорого.
И Вашего поста никак не следует, что в моем сказки, и мне кажется.
Ну как есть. Мне ничего доказывать не надо, я и так всё про эту тему знаю. Разное видел.
Очень упрощено всё понимаете.

Да и меня сильно удивляет, когда люди сдающие квартиры, годами сидят на форуме, заводят кучу тем. Строчат неимовеное количество сообщений вечером в ввыходные.
Чего то кому то доказывают. Рассказывают как они сдавали свои халупы.
Про како то там свой опыт.
Насмехаются над риэлторами))
Ну ведь явно что то нездоровое. От одиночества или ещё от чего то. Прямо эта тема как сдать выгодней пару тройку квартир, поглотила на десятилетие. Тысячи, бл.. Ть, постов на эту тему.
Тысячи.
Зачем это всё?

Не знаю.
01 дек.
01.12.24, 07:59
bukinist писал(а):
30.11.24, 21:21
чао писал(а):
30.11.24, 21:10
Юрий Яцкевич писал(а):

Букинист вроде как сначала через агентов сдавал, потом сам стал.
Нахватался тут по верхам, теперь других учит)
Счас обидется)
Я не понял , в чем проблема. ?
По каким "верхам " ???
Вы всерьез считаете, что сдача в аренду ( в найм) такое великое искусство ?
Да, считаю, не искусство, конечно, но знаний требует. Вы вон, приходили, выкладывали тут фото, данные, вопросы задавали, когда квартира подзависла, без комиссии, заметьте :lol: Вам отвечали, советовали, Вы сдали в итоге. У меня не зависают, даже с комиссией.
IceCool
01 дек.
01.12.24, 19:47
Yaroslav писал(а):
Ну ведь явно что то нездоровое. От одиночества или ещё от чего то. Прямо эта тема как сдать выгодней пару тройку квартир, поглотила на десятилетие. Тысячи, бл.. Ть, постов на эту тему.
Тысячи.
Зачем это всё?
Не знаю.
Посты все по теме , Ярослав.
Конкретно по теме.
Вы же сказали мне, когда я спросил Вас про тему "свадьба "- для чего ???
кому это надо ???
Вы ответили- это мое дело !
Так и здесь.
отвечу Вам.-
Это мое дело ! Так понятно ???
01 дек.
01.12.24, 19:47
Yaroslav писал(а):
Очень упрощено всё понимаете.
А Вы усложняете, на мой взгляд. Лично я никому ничего не доказываю, а форум хорош тем, что помогает набираться опыта, который не вредит никому, да и нервную систему укрепляет.