1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2015
Позвонил на днях постоянный клиент - очень колоритная личность, прокурор, один из моих первых клиентов.
Надо сдать 1ку в Кузьминках.
Сразу повесила объявление, ибо фотки остались с последнего раза, а про квартиру я и так все знаю :)
Вечером зашла к ним за ключами (благо соседний дом) и отправилась смотреть (и показывать) квартиру.
И с грустью узнаю, что симпатичная однушка в новом доме с когда-то неплохим ремонтом, ныне ушатана более чем полностью, да еще и жутко грязная!
Когда-то заселяла туда приличных людей, но они съехали и полгода жил однокурсник сына хозяина...
Первая клиентка посмотрела, скуксилась (ну и грязища!) и ушла.
На другое утро вызвала свою замечательную уборщицу, она за пару тысяч все вычистила до блеска (Заодно и у меня дома убралась :men: )
Отдала ключи помощнику, и он начал показы.
В первый же вечер звонит:
- Тут одна пара семейная хочет снимать, но я им не хочу сдавать!!!
- Это почему?
- Да там мужик - вылитый бандит! В косухе, с цепями и голос прокуренный.
- Ну и что?
- Да ты что! Мне с ними в лифт было страшно заходить! Лучше давай вторым сдадим. Они тоже вроде согласны.
- А кто вторые?
- Пара с риэлтором. Только им нужно новый диван купить, кресло и пару табуреток.
- Ясно.
Звоню жене "бандита". Вроде адекватная женщина с приятным голосом. Сказала, что врач, а муж стройматериалами занимается.
Звоню клиенту: Так и так, есть такая вот пара, только муж вроде как на бандита похож.
Он рассмеялся:
- Аня, да какая мне разница! Лишь бы платили вовремя. А не будут платить - выгоню, ты ж меня знаешь.
На другой день, то бишь сегодня сдали квартиру бандитской чете.
Милейшие люди.
Вполне адекватные. И без цепей.
И новый диван с табуретками за свой счет купят :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
07 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
- Аня, да какая мне разница! Лишь бы платили вовремя. А не будут платить - выгоню, ты ж меня знаешь.

А над сырою могилой.
Повесился сам прокурор
(ц)
:)-(:
07 мар. 2015
sticker писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

А над сырою могилой.
Повесился сам прокурор
(ц)

:hi_hi_hi:

Прокурор с бандитом, кстати, сразу подружились и договорились о ремонте еще одной прокурорской 120-метровой квартиры.
07 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
sticker писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

А над сырою могилой.
Повесился сам прокурор
(ц)

:hi_hi_hi:

Прокурор с бандитом, кстати, сразу подружились и договорились о ремонте еще одной прокурорской 120-метровой квартиры.

Выгода сторон от сделки только начиналась! :-)
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2015
Да какой он бандит. Твой помощник просто небывал на строй рынках)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2015
Аня Моисеева

Анечка! Поделитесь, пжл, контактами волшебной уборщицы!!! Мне очень-очень-очень нужно в Химках 2-ку убрать. Сегодня на показе имела бледный вид... :-(
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):
Аня Моисеева

Анечка! Поделитесь, пжл, контактами волшебной уборщицы!!! Мне очень-очень-очень нужно в Химках 2-ку убрать. Сегодня на показе имела бледный вид...

Сейчас в личку кину.
Она как раз в Химках живет))
07 мар. 2015
А чего нас Юра из Питера не радует сделками?:) Точнее рассказами))
Аренда Питера,очень интересна и насыщенная)
07 мар. 2015
Kard писал(а):
А чего нас Юра из Питера не радует сделками?:) Точнее рассказами))
Аренда Питера,очень интересна и насыщенная)

Да, кстати, что то он зашухерился. Худсовет не дремлет!
08 мар. 2015
Две недели назад поступила заявка: поселить пару около 25 лет с кошкой.
Познакомились, определились, что первоначальную информацию по квартирам буду скидывать на почту, пока шла подготовительная работа, и клиент, и я находились за городом.
В это время им понравилось несколько квартир в разных районах города (привязки к метро нет, на авто добираются) и в разный бюджет.
В середине прошлой недели назначили несколько просмотров, варианты первого вечера не устроили нас (сдают знакомые без доверенности/не соответствие цены состоянию/хозяин передумал сдавать паре с кошкой).
В следующий вечер посмотрели четыре квартиры в разных районах, в том числе квартиру, в которую клиенты "влюбились" по фото - и разочаровались на просмотре.
Выбор мы остановили на первом просмотренном за этот вечер варианте и договорились о встрече в субботу для подписания договора. Объект был моей коллеги из агентства, соседнего отделения, раньше пересекались только на учёбе, здесь и на сделке встретились.
В субботу после контрольного звонка мои клиенты перезвонили и попросили перенести на полчаса позже (колесо пробили) , переносим. Время на этот договор сжато, так как уже через час нужно быть в центре на другом договоре.
Пока мои клиенты общаются с хозяйкой по договору и о кошках, с коллегой оперативно составляем договор.
К сожалению, не успел сфотографировать панорамный вид на Муринский ручей и проспект Луначарского, люблю высокие этажи и просторы.
Но уже нужно было бежать в другой район, сдавать комнату.