1000 и одна сделка по аренде квартир 13088 / 630975
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 дек. 2024
Владимир Романенко,
Соглашусь, активность минимальная , у. меня по Шелепихе вообще тишина…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек. 2024
Похоже, что все кто хотел снять сняли в августе-сентябре.05.12.24, 20:32Минеева Татьяна писал(а):Владимир Романенко,
Рада, что хватило ума своим квартирантам цену сильно не поднимать.
05 дек. 2024
Просили вернуть или как дело было?
Аналогичный вопрос - вернули ли залог?
05 дек. 2024
Ну да, тухло совсем на рынке аренды)
Мои девочки в СВАО из трёшки съехали, полгода жили, теперь пересдать не можем. Но мы, правда , подороже пытаемся сдать. Одни граждане ближайшего зарубежья просятся)
Не риэлтор
05 дек. 2024
Нет, ни залог, ни оплату за 10 дней.
06 дек. 2024
Какое интересное решение - не пойму, выкупали чердак...для того чтобы надстроить метра полтора +скос к потолкам? Стоило ли того, ведь обойтись должно было мягко говоря не мало всего за потолок повыше, даже не представляю во сколько это обошлось? Или как-то "по оказии" у хозяина получилось? Если не сложно, расскажите...05.11.24, 12:12Владимир Романенко писал(а):Добрый День !
Дано - 2кв - ул.Лесная
Цена: 120 тыс.
Площадь: 45м
06 дек. 2024
Залог вернуть не просили, все было обговорено и прописано « на берегу». Тем более квартирант сообщил о съезде не за месяц, а за неделю. Вернула деньги за непрожитый период , хотя могла и это не возвращать.05.12.24, 23:35zhuychik писал(а):залог 65 тысяч оставила себе
Просили вернуть или как дело было?
05
06 дек. 2024
Если честно, вспоминаю почти с нежностью своих квартирантов- киргизов в двушке в девятиэтажке на речном. За 4 ,5 года ни разу не заморачивались ни кранами, ни стиралкой, ни холодильником . Если б не необходимость прописки « не граждан» и проблемы с участковым ( кстати они их решали сами)- можно б было сказать, что идеальные квартиросъеммщики. В семье был мужчина - все ремонтировал сам. Платили вовремя. Квартира была убитая и ее было не жалко. Сейчас сдаю квартиры все с ремонтами и это намного более нервная тема.05.12.24, 23:39Любовь vita писал(а):Ну да, тухло совсем на рынке аренды)
Мои девочки в СВАО из трёшки съехали, полгода жили, теперь пересдать не можем. Но мы, правда , подороже пытаемся сдать. Одни граждане ближайшего зарубежья просятся)
06 дек. 2024
Есть вероятность, что они не говорят истинной причины съезда, если действительно сняли на пике дорого. Собственники тоже обычно говорят, что будут продавать квартиру, сами/ дети жить будут. По факту, просто хотят сдать дороже, а сказать напрямую неудобно им)06.12.24, 05:50Екатерина Ливенцер писал(а):В итоге у меня лично у многих квартирантов вопросы с работой
06 дек. 2024
праздник на рынке аренды закончился, жаль.
а как сладко пели то осенью, любо-дорого вспомнить
плавно переходим в минорную стадию ..
а как сладко пели то осенью, любо-дорого вспомнить
плавно переходим в минорную стадию ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!